开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[求助] 聊一聊阴阳师禁言机制

Lv2.略有小成

人气
人品
阴阳师|建议反馈
服务器: 中国区-安卓菊之逸
ID(数字)或昵称: 5949493
问题描述(详细描述异常现象和异常前的操作): 悲伤的故事总要有个悲伤的开始,最悲伤的莫过于亲友弃坑了吧,半年前我签到1500+,亲友几乎退没了,但我作为超鬼王玩家一直坚守着,这个游戏也就超鬼王期间会在公屏说说话,也只有这个时候可以有人一起说话。
然鹅我万万没想到的是,r收鬼王的我被禁言了。是的,恶意举报,是5r一只6星太便宜了还是你已经有了专门产业链,不需要卖给我所以举报我,
第一次是超鬼第二天,我被禁了,无助和绝望包围着我,于是我掏出了小号继续收,为了那几位大佬列表也要保持每天至少1kw积分。我以为幸福像花儿一样绽放了。
解禁已经是第三天傍晚,我看了看公屏上发出的收鬼王的消息,试探地迈出了一小步,我终于,能和大佬好友们说话了,心满意足的我降低了收鬼王的频率,在第四天早上3点多安心下线睡觉。
然鹅更绝望的事情还是发生了,这一天,第四天,我肝到700+积分时,邮箱里又出现了让我心碎的一幕,我又,是的。又。双。此时已经氪了1000块的我想了想,虽然1000不多但也是个钱啊,得接着氪。于是我双掏出了我的小号收鬼王,然而这一次,鬼使黑降临的更快。我的小号也卒了。其实我还有,完全可以继续收,可是突然不想了。这个游戏我只肝超鬼王,亲友都a了我没有玩下去的动力,禁言了我没有鬼王可以打,1.e积分拿不到了,不仅亲友没了那些肝友也要没了。于是我退了。游戏不是带来快乐的么 举报我你们快乐么
我绝望地退游了。我是个懦夫只会逃避,我接受不了禁言的打击,我自闭了。在那个风和日丽的日子。半年后我亲友微信上给我发了留言板截图,虽然留言不多,但还是看得有些难过,原来也会有人因为我离开而难过的,哪怕只是一点,于是我失眠了。早上三点多把游戏下回来,一一回复,即使肝友们已不再是列表,即使练度落下一大截,我以为这样没事了。一切都可以继续。幸福像花儿一样还会绽放。
然而我又猜错了。半年后,回坑的第三天。我又被禁言了。于是我去找客服,问他们为什么会这样,到底禁言机制是怎么样的,人工客服也说不清楚。
具体机制会优化么,如果再有超鬼王还会这么搞我么 我想答案怎样我已经知道了,那为什么还打这么多字?
这个游戏陪了我很久,久到贫穷到富贵,心境也是一直在变化。阴阳师,你到底还有多少骚操作是我不知道的?
手机型号: vivo 5s
出现异常时间: 2022.4.29晚18:00多吧
详细描述: 没关系,禁言机制不完善而已。恶意举报可以成功而已。仅此而已。
截图上传: -
        悲伤的故事总要有个悲伤的开始,最悲伤的莫过于亲友弃坑了吧,半年前我签到1500+,亲友几乎退没了,但我作为超鬼王玩家一直坚守着,这个游戏也就超鬼王期间会在公屏说说话,也只有这个时候可以有人一起说话。
       然鹅我万万没想到的是,r收鬼王的我被禁言了。是的,恶意举报,是5r一只6星太便宜了还是你已经有了专门产业链,不需要卖给我所以举报我,
第一次是超鬼第二天,我被禁了,无助和绝望包围着我,于是我掏出了小号继续收,为了那几位大佬列表也要保持每天至少1kw积分。我以为幸福像花儿一样绽放了。
       解禁已经是第三天傍晚,我看了看公屏上发出的收鬼王的消息,试探地迈出了一小步,我终于,能和大佬好友们说话了,心满意足的我降低了收鬼王的频率,在第四天早上3点多安心下线睡觉。
        然鹅更绝望的事情还是发生了,这一天,第四天,我肝到700+积分时,邮箱里又出现了让我心碎的一幕,我又,是的。又。双。此时已经氪了1000块的我想了想,虽然1000不多但也是个钱啊,得接着氪。于是我双掏出了我的小号收鬼王,然而这一次,鬼使黑降临的更快。我的小号也卒了。其实我还有,完全可以继续收,可是突然不想了。这个游戏我只肝超鬼王,亲友都a了我没有玩下去的动力,禁言了我没有鬼王可以打,1.e积分拿不到了,不仅亲友没了那些肝友也要没了。于是我退了。游戏不是带来快乐的么   举报我你们快乐么
        我绝望地退游了。我是个懦夫只会逃避,我接受不了禁言的打击,我自闭了。在那个风和日丽的日子。半年后我亲友微信上给我发了留言板截图,虽然留言不多,但还是看得有些难过,原来也会有人因为我离开而难过的,哪怕只是一点,于是我失眠了。早上三点多把游戏下回来,一一回复,即使肝友们已不再是列表,即使练度落下一大截,我以为这样没事了。一切都可以继续。幸福像花儿一样还会绽放。
       然而我又猜错了。半年后,回坑的第三天。我又被禁言了。于是我去找客服,问他们为什么会这样,到底禁言机制是怎么样的,人工客服也说不清楚。
        具体机制会优化么,如果再有超鬼王还会这么搞我么 我想答案怎样我已经知道了,那为什么还打这么多字?
        这个游戏陪了我很久,久到贫穷到富贵,心境也是一直在变化。阴阳师,你到底还有多少骚操作是我不知道的?

Lv2.略有小成

人气
人品
h鬼,

Lv2.略有小成

人气
人品
太是了