开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[体验交流] 各位大佬求指点一下,我都快30级了,式神没伤害,连十几级的都打不过,痛苦,想哭

求指点啊

积极干御魂,练级

多认识一些大佬,带你刷御魂,御魂上来了就好
[发帖际遇]: 小妖精3 在网吧通宵,花了 1 人品. 幸运榜 / 衰神榜

60级才刚刚开始,先升级吧,找个大佬羁绊用他的式神把魂9过了,然后备好丑女打火机当魂10司机

野生奥特之王 发表于 2018-5-16 21:26
60级才刚刚开始,先升级吧,找个大佬羁绊用他的式神把魂9过了,然后备好丑女打火机当魂10司机

我现在卡在魂五…基本没有五六星御魂,不过四星蛮多的,我现在要把四星御魂升到15+吗?
[发帖际遇]: 胡甜甜 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

小银! 发表于 2018-5-16 20:38
积极干御魂,练级

好吧…

小妖精3 发表于 2018-5-16 20:48
多认识一些大佬,带你刷御魂,御魂上来了就好

知道了蟹蟹哦
[发帖际遇]: 胡甜甜 捡了钱没交公 经验 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

胡甜甜 发表于 2018-5-16 22:42
我现在卡在魂五…基本没有五六星御魂,不过四星蛮多的,我现在要把四星御魂升到15+吗?

找个有爆伤玉藻前的大佬,和他一级羁绊然后借他的玉藻前就可以过魂9了,自己带个兔子丑女加打火机椒图,第三回合丑女连丑佛把2只丑佛秒了然后就差不多了

野生奥特之王 发表于 2018-5-16 22:48
找个有爆伤玉藻前的大佬,和他一级羁绊然后借他的玉藻前就可以过魂9了,自己带个兔子丑女加打火机椒图, ...

兔子速度的话2号位带个速度强15,别的位置凑下就差不多了,163以上

野生奥特之王 发表于 2018-5-16 22:50
兔子速度的话2号位带个速度强15,别的位置凑下就差不多了,163以上

知道了,蟹蟹哦

练个输出,最好姑获鸟,带破势针女,和大佬刷羁绊,这样你就能打到魂八,御魂九的话3个山兔带两个输出,兔子速度最好是,165  150  第三只随意,都要觉醒,基本能过,御魂要强化到15.级

练个输出,最好姑获鸟,带破势针女,和大佬刷羁绊,这样你就能打到魂八,御魂九的话3个山兔带两个输出,兔子速度最好是,165  150  第三只随意,都要觉醒,基本能过,御魂要强化到15.级

说出了我的心声

等你肝到60级就会发现依然打不过十几级的大佬

我也是萌新,一礼拜30多级,不妨加个好友讨论一下心得

[发帖际遇]: 祷资目悠迈尼 发帖时在路边捡到 3 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我目前只有两个心得,第一,氪金是不可能氪的,这辈子都不可能氪金。何况网易设置的勾玉与人民币的兑换率是猪屁股设计出来的。比美元还贵。

第二,御魂就是装备。先搞个一套,别管他什么英雄,有没有觉醒,几个技能吃了多少黑蛋。哪个位置带破势针女招财猫。都是玩游戏玩疯了的人她妈扯淡。一个版本更新他们要骂街的。只要搞一套稍微带点血有特效的强到15。DPS要aoe伤害的,要个奶,要个肉,一个单点伤害的。就像魔兽世界打五人本。
[发帖际遇]: 祷资目悠迈尼 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

最后,慢慢搞,你发现副本boss能搞死搞残了但是斗技还是打不过。为什么呢?因为这些人玩的比你早,花的钱比你多。有的人不花钱花命在玩。他们不把宝贵的时间当命。有的人有钱充点无所谓开心嘛。绝大部分人也就是这个游戏的受众处于刺激性消费群体,花钱是很感性的。也就是冲动就消费了。

好吧…

加个大佬好友,给一下体力,勾玉协助,提升好友羁绊,到一定程度就可以借好友的式神了,在用这个式神把御魂九过了,准备兔子打火机做御魂10司机就行了
[发帖际遇]: 暮之霞、 被亲吻,喜获 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜