开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[视频攻略] 你们万众期待的小纸人(官方jio本)即将上线

R霸霸~ 发表于 2018-4-22 12:31
为什么每次我点开视频都是新式神数珠的实战?

我也是这样,所有视频都是属猪、、、
[发帖际遇]: 0鸩羽千夜 发帖时在路边捡到 1 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

孤晟 发表于 2018-4-23 20:19
不喜欢这个系统的难道都是那些大佬?怕不肝的人起来了没有优越感了?

不肝可以起来的还有欧洲人,而且大佬哪是肝肝御魂就可以追的上的,而且大佬也需要这个吧

人心是不会满足的

的确啊。怎么说也是省劲了。要是真能弄成专门刷狗粮。刷经验的就完美了
[发帖际遇]: 犬系少男 发帖时在路边捡到 4 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

伪娘协会会长 发表于 2018-4-22 18:00
說句公道話  要是真的把飽食度調到一千  這個遊戲就沒有活人了   這個問題要思考一下    都去掛機這個遊戲 ...

解放双手就可以在公频水啦,怎么可能会没人
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 称全 头上,称全 赚了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

rhy749 发表于 2018-4-22 19:40
你很喜欢点是吧,你不停点一天不一定出一个好御魂

你是真的喜欢这个游戏吗?像贪玩蓝月那样的挂机游戏你很喜欢玩吗?请你发表意见之前先装个脑子

能不黑我大贪玩蓝月吗?我渣渣灰第一个不服!  详情 回复 发表于 2018-4-26 15:38

宁负 发表于 2018-4-23 02:46
你不喜欢你可以滚出坑去

滚出坑去?你真的懂一个游戏如何维持寿命吗    yys低龄化这么严重?快去玩贪玩蓝月吧     不用点  看着屏幕就好了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 伪娘协会会长 头上,伪娘协会会长 赚了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

爷爷,爷爷 发表于 2018-4-23 10:50
这只是魂十,你突破,狗粮,斗鸡都不玩了吗。。

哎  你要想想更多萌新的感受啊  你挂机魂十可以  萌新呢?  大厅里聊天的人都没有  全是说挂机魂十车  萌新怎么玩呢   挂机这种东西看似很美好   但会对玩家造成很大的影响的   如果wy一再让步    那超鬼王估计也就有小纸人了  请问这游戏还能玩吗?  想想后果吧

我从萌新过来 我怎么不知道 在大厅里聊天 有什么好的 ? 而且 萌新更需要肝御魂阿 最新最新的萌新 可以 先手动阿 也没什么大碍  详情 回复 发表于 2018-5-17 21:00

嗯,蛮好的呀
[发帖际遇]: 陈正 捡了钱没交公 经验 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

慢慢要变成挂机游戏了!

无悔猫妖 发表于 2018-4-24 09:59
那你别活了,更快活

人家又没说活着不好你这b脑子有屎吧?

伪娘协会会长 发表于 2018-4-25 13:40
你是真的喜欢这个游戏吗?像贪玩蓝月那样的挂机游戏你很喜欢玩吗?请你发表意见之前先装个脑子

能不黑我大贪玩蓝月吗?我渣渣灰第一个不服!

伪娘协会会长 发表于 2018-4-22 18:00
說句公道話  要是真的把飽食度調到一千  這個遊戲就沒有活人了   這個問題要思考一下    都去掛機這個遊戲 ...

同感
回复 支持 1 反对 0

可以升级吗

小纸人凉了

R霸霸~ 发表于 2018-4-22 12:32
还能不能用了?

我用wifi打开就是暴风之巅的攻略
[发帖际遇]: 风之语0 乐于助人,奖励 9 人品. 幸运榜 / 衰神榜

ParkSona 发表于 2018-4-20 00:17
真的哇  最期待这个功能了哈 就是不晓得到时候上不上嘛

我就说嘛 又没有上 不知道什么意思!

不错。期待

说好的明天上呢,更新都没说