开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 清少纳言之

[视频攻略] 【清少纳言】地震鲶不带复活如何躲避光球,琴师的正确用法,如何防止被秒杀~

做的很用心,但不得不说还是丑女打的高排名,最简单的办法带个速度210以上的丑女通过跑条解秒杀buff

成就怎么得? 发表于 2018-1-12 13:44
我给你推荐个酒吞喝假酒也不会打死自己人的办法吧,带2星酒吞完美解决,我可是仔细研究的,是不是个好办法 ...

那我不如上5个6星蛋。你这是本末倒置,主要矛盾是输出伤害,次要才是魅妖,认真思考怎么还会说2星酒吞,这不分明找茬。

那你就五个蛋去打啊,劳资搭理你了?沙比  详情 回复 发表于 2018-1-14 14:14
[发帖际遇]: 研雪 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

我因为没有过一只普攻伤害降了。我带的五星萤草和五星爷爷
[发帖际遇]: zajxueli 在网吧通宵,花了 5 人品. 幸运榜 / 衰神榜

我还是给丑女复活好了

我来秀一波

全程靠一手白童子躲光球
[发帖际遇]: 冷颜丶丶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

研雪 发表于 2018-1-14 06:03
那我不如上5个6星蛋。你这是本末倒置,主要矛盾是输出伤害,次要才是魅妖,认真思考怎么还会说2星酒吞, ...

那你就五个蛋去打啊,劳资搭理你了?沙比

说得好 我还是选择带个复活挂机打
[发帖际遇]: 5个半柠檬c 乐于助人,奖励 8 人品. 幸运榜 / 衰神榜

年糕明丶 发表于 2018-1-13 00:10
丑女一速208都可以跑过去了,根本不需要那么麻烦,高速花鸟丑女都不用火

你是妖琴给了回合吧,我227的丑女都跑不掉
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 自由与海 头上,自由与海 赚了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

爆伤小红手 发表于 2018-1-14 05:21
做的很用心,但不得不说还是丑女打的高排名,最简单的办法带个速度210以上的丑女通过跑条解秒杀buff

为什么我227都不行,你们妖琴给回合了吧
[发帖际遇]: 自由与海 乐于助人,奖励 5 人品. 幸运榜 / 衰神榜

成就怎么得? 发表于 2018-1-14 14:14
那你就五个蛋去打啊,劳资搭理你了?沙比

这么弱吗你
[发帖际遇]: 自由与海 发帖时在路边捡到 1 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

pkpg4609334 发表于 2018-1-12 13:14
205+速丑女可以在第二个祝福光球前跑完debuff。保险起见可以把妖琴师切普攻,丑女跑debuff时标记丑女,妖 ...

必须妖琴给回合,227的丑女都跑不完,当然某位大佬250可能行,我也不说啥了
[发帖际遇]: 自由与海 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

222速丑女在妖琴师不拉的情况下刚好跑不掉,最后一回合被鲶鱼超所以...

自由与海 发表于 2018-1-14 18:08
必须妖琴给回合,227的丑女都跑不完,当然某位大佬250可能行,我也不说啥了

想了想250怕不是..散件丑女哈哈哈哈

pkpg4609334 发表于 2018-1-12 13:14
205+速丑女可以在第二个祝福光球前跑完debuff。保险起见可以把妖琴师切普攻,丑女跑debuff时标记丑女,妖 ...

只要丑女205,妖琴套丑女就可以了嘛?我今天丑女被打死了。郁闷!

说得好

酒吞妖刀狗子丑女桃花稳稳的前10

古手良羽入 发表于 2018-1-15 00:59
酒吞妖刀狗子丑女桃花稳稳的前10

妖刀抬手太慢,换成奕,动画快,被动两回合爆一次8w+,同御魂奕输出高一截

天之饺子zz 发表于 2018-1-14 23:05
想了想250怕不是..散件丑女哈哈哈哈

招财套还是简单的

我光速丑女会怕它?