开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 年糕明丶

[副本攻略] 【百鬼夜行】史上最全百鬼夜行分析及其攻略

夏天晴 发表于 2017-12-1 12:13
有没有什么窍门,哈哈

只砸sr和ssr,豆子一开始就调十个,然后豆子随着时间而变,基本是时间的十倍,豆子洒在百鬼前面一点比较容易中

呵呵,妖刀明明都是好友砸的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 一朵格桑花 头上,一朵格桑花 赚了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

时间是按照式神剩余数量来的吧

当豆子最后剩余数量 少于你设定数量时,砸出去的是你设定的数量 也就是说最后一发我会控到1个豆 然后砸十个出来
[发帖际遇]: 幻想少年 乐于助人,奖励 4 人品. 幸运榜 / 衰神榜

没有ssr就不要砸对不对

年糕明丶 发表于 2017-11-29 01:00
这个没有统一说法,我砸了一个晚上,也只有预判去砸的命中率最高,不过也可能有这种可能性,我改天再看看 ...

楼主 淘宝有一家店支持砸碗的 他家概率贼恐怖 所以这个应该是有一定规律性的  楼主可以进一步研究 我个人砸的感觉 会发现两张极端概率原则 要么一连串很多都砸中了 要么一连串随便砸 都中不了  在御魂强化里和狐狸的输出次数概率上也有很明显的极端概率情况,就是两头大中间小 刚好与正态分布相反的感觉
[发帖际遇]: 风间焕云 捡了钱没交公 经验 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

然而看脸的玩法并没有什么卵用
[发帖际遇]: 华立余文乐 捡了钱没交公 经验 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

开局10豆,除了buff调整1-2豆。只砸sr或ssr,平均一把8片sr,10几片也是常有的…这算高么?
[发帖际遇]: 我要热死了 乐于助人,奖励 5 人品. 幸运榜 / 衰神榜

全程10豆只砸ssr

丨筱羽丨 发表于 2017-12-1 18:56
全程10豆只砸ssr

sr,,,,
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 丨筱羽丨 头上,丨筱羽丨 赚了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

nb

头上的灯笼又是啥意思呢_?

几个号加起来3000+张,不要什么攻略,就算给我一堆N卡我也心安啊!!看着就手疼,还一颗一颗的砸,手指头都要戳爆的节奏啊

其实很多机制的概率是和号本身有关系,而且和buff一样,不稳定,本人一个小号咸鱼玩法,ssr就差两个属于欧皇号,大号早期砸豆豆,ssr命中概率三分之一,三把有ssr的有一次能扔中,那个号我叫他碎片之王。。。。有朋友好御魂(基础,不是强化)概率圈子里奇高

受教
[发帖际遇]: 越野天才 发帖时在路边捡到 2 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

年糕明丶 发表于 2017-11-28 18:14
我用了將近80多張,好多豆子猛点才有可能点到

当初为了一个花的碗,老子砸了186个劵

越高等级越废豆吗

大部分不认同

冻结时间是暂停的啊
[发帖际遇]: 是个欧洲人 捡了钱没交公 经验 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜