开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[建议] 建议删除转赠式神功能

Lv2.略有小成

人气
人品
阴阳师|建议反馈
服务器: 中国区-iOS松之苍
ID(数字)或昵称: 自觉无趣丶
问题描述(详细描述异常现象和异常前的操作): 大号给小号送式神被误封,直到现在也没有解封,估计也不会解封了吧,就觉得很难受。
手机型号: iphoneXR
出现异常时间: 2019年11月27日
详细描述: 如果你自己的技术都没达到能区分出别人到底是作弊了,还是通过你自己的功能,用正常的方法获益;从而导致误封玩家的账号,那我觉得不如把这个功能删了吧。
截图上传: -
创了一个小号,想着不想玩的那么累,从大号转了一个六星式神过去,结果什么都没做呢,才两天就被永久封号了。就觉得特别的难受,首先不说养一个六星式神花费了自己一些精力。关键如果你检测出我开挂,用脚本,或者是买的号,还是说我利用了游戏BUG,这些都没做,就用你们自己开发的功能,结果你们把我误封了。我不知道别人有没有同样的遭遇,就觉得有点委屈,又很烦。如果你自己的技术都没达到能区分出别人到底是作弊了,还是通过你自己的功能,用正常的方法获益;从而导致误封玩家的账号,并且直接丢下一句不好意思,你违规了,解封不了。甚至都不给个回复,那我觉得不如把这个功能删了吧,好好做皮肤不好么?游戏做的再烂,看起来挺好看的不是很好么?OK,就这样吧。

玩家版主

人气
人品

阴阳师|八岐大蛇

送式神不会被封的,是不是批量建的小号被检测成初始号了,可以去https://gm.163.com/user_help.html?index=5&stypeid=3069#index5反馈下

Lv2.略有小成

人气
人品
玫瑰契约cyh 发表于 2019-12-2 00:52
送式神不会被封的,是不是批量建的小号被检测成初始号了,可以去https://gm.163.com/user_help.html?index= ...

谢谢,就一个小号,也不知道为什么,已经反馈了,但是似乎没用。

玩家版主

莫生气 要天天开心 :-D

人气
人品
楼主麻烦→点击这里←联系客服申诉反馈呢~