开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[求助] 检测BUG

Lv2.略有小成

人气
人品
阴阳师|建议反馈
服务器: 中国区-iOS竹之幽
ID(数字)或昵称: 澪丶
问题描述(详细描述异常现象和异常前的操作): 御魂手动点击怪物,被误认为使用第三方辅助软件。
手机型号: 桌面版
出现异常时间: 2019年5月11日
详细描述: 我是桌面版,首先是游戏机制问题,刷御魂无法自动选定怪物,刷御魂几个小时的话 ,让玩家一直对着游戏。挂着樱饼怪物都是随机打,咸鱼没群体必须点怪,否则就是翻车。所以这样用鼠标点怪。然说我违规!罚我500金币950体力、72小时部分玩法 1000勾玉。谁能一直看着屏幕点着怪玩?手机追剧,手里鼠标一直点着,就这样子,说我违规!劝退玩家吗? 申诉三次都说我使用第三方软件,回复都是一模一样。客服都是死人吗? 我提供真实情况,还这样子? 如果简单的检测就认定我这样,你也要拿出证据! 我提供我的真实情况。你还不改正你的错误。这个游戏也就是到头了!
截图上传:

Lv8.涅磐重生

人气
人品

阴阳师|玩家版主

楼主请前往http://bbs.16163.com/thread-2393053-1-1.html 进行申诉哦

Lv3.渐入佳境

人气
人品
物理外桂也是外桂,你自己也知道原因是啥,所以判定就是这么不顾人情,宁错杀一千不放过一个。

Lv2.略有小成

人气
人品
我是小白鼠啊 发表于 2019-5-12 14:49
物理外桂也是外桂,你自己也知道原因是啥,所以判定就是这么不顾人情,宁错杀一千不放过一个。

这是外挂? 一直自己手点的 就是没移动鼠标而已 这就算外挂了?   再怎么不顾人情,起码我申诉,答复也不应该一直一模一样的说检测到我开连点器等什么玩意了,我提供实情。客服不根据实情判断,如果处罚就处罚 但是回复一直这样子。  这就是诽谤了! 这就是不尊重玩家!

Lv3.渐入佳境

人气
人品
澪丶澪 发表于 2019-5-12 15:06
这是外挂? 一直自己手点的 就是没移动鼠标而已 这就算外挂了?   再怎么不顾人情,起码我申诉,答复也不 ...

这就是相当于物理外桂啊,假如你去买一个只集中在一个地方的机器,你放下手指想干啥就干啥,回来一看机器还在运行,这时你就已经受益了,你也可以说你没用外挂,毕竟没串改数据,但在他们眼里,什么就是什么,这确实是不属于你自身的力量,你也可以说用钱买来的机器,凭啥不属于自己的力量,电费也是自己出,为啥要给你制裁,其他人用真正的外桂就没事,就你有事,我只能说,人家的是智能的不是只定格一个地方,你的长时间只集中一个地方,所以很明显,判断就是你的问题,有一句话叫投机取巧,还有,我们一半的国人都有侥幸心理,犯了事只要假装说没做过就是没做过,证据被查出来了就哭唧唧的说给次机会。

所以你觉得他们要怎么判断隔一条网线的我们?毕竟结果就在那里,你就是用了物理外桂,别喷我,我说实话,反正勾玉可以释放七天,又不是永久,以后别这样就好了。