开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[求助] 藏宝阁被退号的不公平经历

Lv2.略有小成

人气
人品
2018年10月22日18时6分,在阴阳师藏宝阁平台上上架角色(脾气的觉醒),为了在公示期期间吸引玩家收藏,以便之后排名更高,我把价格定为299(事实证明这种做法已被阴阳师默认,被广大玩家使用)。在10月23日18时04分左右(在公示期结束前)我将该角色价格更改为2999。在更改为2999的之后,在公示期结束之前,收藏瞬间少了100多个,在公示期结束一分钟后,突然我发现我账号居然被购买了,我不知道对方是开挂购买或者说是普通购买(说实话,真没报希望会卖出去)。按照藏宝阁的规定,该角色卖出去就是卖出去了,角色一经卖出概不退还(如果可以退还,是不是可以判断那些几十个六星,最终299卖出去的角色也可以找阴阳师藏宝阁团队无条件找回来呢,原因就是商品售卖价格与商品实际价格悬殊过大)。
本来想着这事情就告一段落,三天后就坐等收钱了。事情转折点就出现在这里,在三天后18:06分,钱没有自动转入钱包,观察发现考察期一直停留在5分钟,始终没有减少。打电话咨询客服,客服让我耐心等待说没有问题,同时喊我通过gm.163.com去反应情况。在第一次反应情况之后,客服给我的回复是:出售成功后,经过审核,你的金钱会到达你的账上。第二天依然没有到账,再次通过该平台进行反应,此次事情有了极大的反转。他回复:由于该账号存在多次更改订单的情况,导致对方支付时支付了不同的金额。目前改价系统已调整完毕,同时该角色会退到我原有账户(这一点我完全不认可,首先我改价后,收藏瞬间减少,证明大家都能看到我价格已经更改,所以根本不会存在支付时支付金额与看到金额不一致的情况,并且我改后价格就是2999,与对方付款金额一致)。其实说白了,就是阴阳师藏宝阁研发团队对公示期这个功能测试不充分,让我们这些喜欢研究的人钻了一个空子而已,而且当时纯粹是为了攒收藏。但是卖出去之后,阴阳师藏宝阁团队给我的解释与做法让我相当的不满意。这种bug就算有问题,也应该由阴阳师藏宝阁团队来背锅,而不是由我们这样一个小小的平民来背。他既然承认他们的系统有bug,之前交易出了问题的,就应该由他们团队来补偿,而不是单方面的退换账号,损害卖家的利益(我觉得最好的处理办法就是,账号我卖了,我得到我应该得到的,阴阳师藏宝阁团队你觉得是因为你们系统原因造成的,觉得对买家不公平,你们团队自己掏2999去买家那里把角色回收,那个角色你们可以留作一辈子的纪念,鞭策你们)。
继续刚才的申诉,在第三次申诉的时候,阴阳师藏宝阁团队给予理由为:该角色在支付款项时和架上价格不一致。请广大玩家评评理,什么叫在支付款项时与架上价格不一致,这个理由完全跟我这个订单没有任何关系。我这个订单在支付时,和架上价格就是一致的。第四次,第五次申诉时,阴阳师藏宝阁团队同样以这个理由搪塞我们这种小平民玩家。到今天下午,该订单状态已经由考察剩余时间5分钟变为问题物品了。
以上所有操作,均为阴阳师藏宝阁团队单方面操作。在未给我合理证据解释'订单在支付时与架上价格不一致'的情况下单方面操作,极大的损害了小平民玩家的利益。请广大认为此事阴阳师藏宝阁团队处理不公正的朋友帮我顶起来,只求给我一个合理解释,并让这次事件的最终导致者接受应有的处罚,而不是我们这种小平民玩家自己来背锅。
阴阳师客服态度还是很好的,不过每次只有告知我这个账号因为什么要做退号处理,却拿不出实质的证据。如果阴阳师藏宝阁你能拿出证据证明
订单在支付时与架上价格不一致(如果你真证明了,那只能证明你们藏宝阁这个平台确实垃圾得很啊,居然会出现支付时与价格不一致的,我就是搞软件的,我很好奇你平台怎么能做到这样,难道不是我改了价格,你们服务器数据就会跟着改,然后前端显示也会立即更改的吗?买家所谓的显示不一致,是缓存的原因吧,缓存原因能找你们技术的原因吗,能找我的原因吗?缓存问题在支付时,在银行卡确认付款时都会得到解决而显示正确金额),我无条件同意退号。

Lv2.略有小成

人气
人品

Lv2.略有小成

人气
人品
不得不说干得漂亮

Lv2.略有小成

人气
人品
话说,你这个号可以卖2999,认真的吗(⊙x⊙;)?(非杠精),我也想卖了。网易游戏,别太认真。

Lv2.略有小成

人气
人品
还有,为什么你要发贴到同人专区(苦笑)