开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[交流] 分析面灵气如何上手!技能、御魂、以及最佳CP搭配!给出你心目中最佳的御魂组合!!!

Lv4.炉火纯青

人气
人品

单选投票, 共有 356 人参与投票

距结束还有: 46 天23 小时16 分钟

您所在的用户组没有投票权限

Lv4.炉火纯青

人气
人品
文字版解析

这里也分三个方面给打击解析:技能使用分析、御魂搭配、斗技阵容分析

一、技能使用分析

好的,老规矩,我们直接从技能描述着手讲解

可以说面灵气每一个技能都有用,用好了会给地方照成很多困扰

1、一技能亮点不多,但是如果主动攻击后会在下一个回合照成攻击100%的间接伤害

如果仅仅用一技能来看,铮四件套给面灵气使用感觉很不错,你觉得呢?

2、二技能是被动技能。

其他不多做解析,仅仅从抵抗来看,面灵气简直就是无敌:只要又红面具的队友,就会给面灵气加20%抵抗,配合三技能开局面灵气直接加100%的抵抗

仅仅从这点来看,解决攻击类打手没有抵抗的难题

大家想想,以打出高额的伤害,还有高额的抵抗不怕控制。

从我的实战来看,即使碰到非镰鼬先手雨火+御馔津阵容也有一战之力,并且胜率不低于50%

3、三技能是面灵气核心输出技能。

大家看不明白没关系,只要记住一点:只要对方式神又黑面具,那么只要面灵气开大就会受到伤害。

ps:黑面具优先释放给敌方血量最低的式神。就是说,你血量越低被击杀的越快。大家实战就可以看出效果

二、御魂搭配

面灵气御魂使用大大觉得非常的简单粗暴:攻击、攻击、攻击

将面灵气攻击武装到牙齿,那么等到面灵气行动回合将会是敌人的噩梦

前面大大分析了一技能,从一技能来看铮四件套是不错的选择

当然,御魂的使用还是需要看大家实际情况

如果想快点感受面灵气斗技的快感,那么三对攻击套也是不错的选择

三、斗技阵容搭配

天大地大一直认为面灵气需要走极端攻击的路线,那么我觉得一定要有椒图或者御馔津搭配

否则很有可能不等你面灵气发威,被对方奴良、血童子等等打手集火给灭了

斗技阵容有很多,大大仅仅给大家分享一个套路,如有有更好的套路请大家多多分享出来

Lv4.炉火纯青

人气
人品

补充说明:(本来只想给大家分享一个简单易懂的套路,哪知道还有玩家较真说我什么都没搞清楚就发帖)

还是那句老话如果想玩面灵气,有不想死太多脑细胞研究面灵气技能,只需要知道以下几点点:

1、面灵气技能是间接伤害,椒图链子不会传递伤害

2、面灵气大招可以穿清明盾(现在版本简直就是噩梦一般)

3、面灵气被封印后,不会再释放面具。但是1技能的间接伤害依然生效

至于御魂什么的大家看心情玩,大家如果相信我:走高速高攻击路线

好了,不管大佬们在如何的喷,我不在补充说明置顶。

[发帖际遇]: 天大.地大 乐于助人,奖励 7 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv3.渐入佳境

人气
人品
间接伤害不触发双方的主动型御魂  攻击类的针女破势网切这类等等 防守方的镜姬返魂木魅这些等等  招财猫 三味 伤魂 镇墓 (地藏 镜姬 这种是被攻击时触发 所以有效 除非对面也是间接伤害那也无效) 狂骨等等的有效      再说1、反击 如多段触发多次反击 反击同一个人 哪怕你打了10次 也只触发一次平A伤害。 2、轮入道 面灵气放完一次大招后如触发轮入 全场5个红面具 此时再放大招面灵气是个辣条 因为对方没有黑面具了  

谢谢分享,长知识了  详情 回复 发表于 2018-6-14 10:02
[发帖际遇]: 疑似正在输入 发帖时在路边捡到 3 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

Lv3.渐入佳境

人气
人品
没有散件暴伤?

没脾气 还没写完酒保存了,然后过了五分钟之后不让编辑了  详情 回复 发表于 2018-6-12 21:29

Lv4.炉火纯青

人气
人品
珏绛 发表于 2018-6-12 21:28
没有散件暴伤?

没脾气  还没写完酒保存了,然后过了五分钟之后不让编辑了

哈哈哈 是我回太快。正在练面灵气 主要是不触发小僧反伤太赞 还自带各种加成  详情 回复 发表于 2018-6-12 21:36
[发帖际遇]: 砍伤了天大.地大 ,包扎伤口需要 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv3.渐入佳境

人气
人品
天大.地大 发表于 2018-6-12 21:29

哈哈哈 是我回太快。正在练面灵气 主要是不触发小僧反伤太赞 还自带各种加成

赶紧养起来玩玩,面灵气可以穿清明盾 我第一斗鸡本来是点错技能,然后结果是对方脆皮突然死了两个 我了个去,对方清明是开了盾。大家都懵逼懵逼的打完了  详情 回复 发表于 2018-6-12 21:43
[发帖际遇]: 珏绛 在网吧通宵,花了 7 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv4.炉火纯青

人气
人品
珏绛 发表于 2018-6-12 21:36
哈哈哈 是我回太快。正在练面灵气 主要是不触发小僧反伤太赞 还自带各种加成

赶紧养起来玩玩,面灵气可以穿清明盾

我第一斗鸡本来是点错技能,然后结果是对方脆皮突然死了两个

我了个去,对方清明是开了盾。大家都懵逼懵逼的打完了

Lv5.出神入化

人气
人品

乱斗西游2 | 魔王的证明

面灵气不触发主动御魂技能,所以破事狰针女什么的都不能用,散件爆伤最好

你这个bug好像是存在的,看不懂为什么  详情 回复 发表于 2018-6-12 23:18

Lv4.炉火纯青

人气
人品
吉尔伽美什℡ 发表于 2018-6-12 22:45
面灵气不触发主动御魂技能,所以破事狰针女什么的都不能用,散件爆伤最好

你这个bug好像是存在的,看不懂为什么

Lv2.略有小成

人气
人品
天大.地大 发表于 2018-6-12 23:18
你这个bug好像是存在的,看不懂为什么

这不是bug,策划说面灵气间接伤害无视御魂,晴明盾,相应的自身无法触发主动御魂技能,所以建议招财暴伤或散件暴伤

感谢大佬分享  详情 回复 发表于 2018-6-13 08:39
[发帖际遇]: oio竹轩 被亲吻,喜获 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv4.炉火纯青

人气
人品
oio竹轩 发表于 2018-6-13 06:48
这不是bug,策划说面灵气间接伤害无视御魂,晴明盾,相应的自身无法触发主动御魂技能,所以建议招财暴伤 ...

感谢大佬分享

你要先搞清楚间接伤害,才知道用什么御魂  详情 回复 发表于 2018-6-13 11:59
面灵气无视防御与攻击类御魂,破事,地藏、针女、心眼这些都没有用,招财猫、三味这种有用,我就是带的三味爆伤套  详情 回复 发表于 2018-6-13 11:56
[发帖际遇]: 天大.地大 在网吧通宵,花了 10 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv3.渐入佳境

人气
人品

面灵气无视防御与攻击类御魂,破事,地藏、针女、心眼这些都没有用,招财猫、三味这种有用,我就是带的三味爆伤套

Lv3.渐入佳境

人气
人品

你要先搞清楚间接伤害,才知道用什么御魂

对大部分玩家而言,搞清楚一个式神技能是很麻烦的事情。 我觉得间接伤害只需知道一点即可:椒图链子不会传递就可以了 至于打到大佬们所谓的高端斗鸡(不是高段位,就是很多大佬们认为的高端斗鸡),肯定要对每  详情 回复 发表于 2018-6-13 12:28

Lv4.炉火纯青

人气
人品
冰冷DE雪 发表于 2018-6-13 11:59
你要先搞清楚间接伤害,才知道用什么御魂

对大部分玩家而言,搞清楚一个式神技能是很麻烦的事情。

我觉得间接伤害只需知道一点即可:椒图链子不会传递就可以了

至于打到大佬们所谓的高端斗鸡(不是高段位,就是很多大佬们认为的高端斗鸡),肯定要对每一个式神特点摸透了才行。

很多玩家都普通玩家而已,我觉得真的不需要
[发帖际遇]: 天大.地大 被亲吻,喜获 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
天大.地大 发表于 2018-6-12 21:29

楼主肯定很爱喝酒,酒保存了这瓶老白开

你为啥怎么幽默呢,我确实喜欢喝酒  详情 回复 发表于 2018-6-13 13:17

Lv4.炉火纯青

人气
人品
威風堂堂♂ 发表于 2018-6-13 12:36
楼主肯定很爱喝酒,酒保存了这瓶老白开

你为啥怎么幽默呢,我确实喜欢喝酒
[发帖际遇]: 砍伤了天大.地大 ,包扎伤口需要 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
天大.地大 发表于 2018-6-13 12:28
对大部分玩家而言,搞清楚一个式神技能是很麻烦的事情。

我觉得间接伤害只需知道一点即可:椒图链子不 ...

但是你既然发帖要告诉这些普通玩家怎么玩,在发帖的时候不是应该更严谨一些吗?而不是自己也弄不清什么一回事就发个帖告诉我们这些普通玩家怎么玩不是吗?

大家多多的互动,论坛就需要这样子的才热闹 就是需要你这样大神鞭策才有进步  详情 回复 发表于 2018-6-13 14:28

Lv4.炉火纯青

人气
人品
明日他乡 发表于 2018-6-13 13:59
但是你既然发帖要告诉这些普通玩家怎么玩,在发帖的时候不是应该更严谨一些吗?而不是自己也弄不清什么一 ...

大家多多的互动,论坛就需要这样子的才热闹
就是需要你这样大神鞭策才有进步

[发帖际遇]: 天大.地大 被亲吻,喜获 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
幽谷响了解下?
[发帖际遇]: 砍伤了炽天使之名 ,包扎伤口需要 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
你把狂骨吃了?
[发帖际遇]: 三硝基假苯 发帖时在路边捡到 3 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜