开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[交流] 平安京,爱之初,恨之切,却难说再见。

Lv2.略有小成

人气
人品
坐标缥缈,iD:聊将锦瑟记流年丶
500天夜里快一点的时候,我上线点下了第500天的签到,一时间百感交集。

我算是个PVP玩家,本意上来说斗技是一个很不错的系统,在过去的一年多里,它一直是吸引我的玩法之一。从接触斗技到第一次用酒吞狸猫打上八段,到后来第一次为崽应援再到分区前百头像框,我都乐此不疲的拼搏着,直到御馔津正式登上斗技舞台。如果说还能有像御馔津这样的式神的崛起可以马上改变当时的斗技环境的话,只有去年的彼岸花。但是御馔津的强度远远超过了彼岸花。即使是彼岸花未削弱之前,她的强度也不及现在的御馔津,因为真的很容易被针对到死,蚌精,般若,阎魔,小松丸,甚至镜姬,犬神,小僧,比基尼,面对彼岸花尚有一战之力。御馔津不一样,她比彼岸花灵活太多了,带命中带输出御魂,伤害爆炸,带抵抗功能性十足,封印式神。御魂,沉默,减疗的四重效果骚扰性无与伦比。御馔津之前的版本是什么,雨火,那个时候,雨火和后手打得有来有往,更多的是看翻牌的博弈,为什么?因为以前的雨火没有秒杀能力,往往是通过压制花鸟压血线,而反手则可以通过数珠小鹿松丸等式神的反控能力寻找机会破坏节奏反打。这样的情况直到御馔津加强。突然阴阳师们把御馔津插入了雨火的阵容之中,于是,雨火曾经的对手都沉默了,在单纯雨火的时代,对方的晴明要是放出来一个盾,有多难受,玩过雨火的朋友应该很清楚,现在不存在了,破势暴伤御馔津回合外破盾了解一下,小鹿松丸找机会反控?不可能的,反击四次一箭暴力破核了解一下。雨火御损失了御馔津依然玩的下去,而松鹿这种应对雨火的阵容,失去那一个都无法继续。从御馔津的版本开始,斗技就很难再给我带来乐趣,甚至是恶心。应援冲击世界前500失败那晚,

内心接近崩溃,什么时候单一阵容,低练度阵容也能上分了?有人可能会有疑问,你两个御馔津,为什么不随大流雨火御呢?因为恶心,己所不欲勿施于人。
应援结束后几个星期的斗技一直打的很窝火,御馔津让斗技翻牌的重要性开始不再凸显,很多劣势的局面,对面御馔津多射两箭,局势就扭转了,很多优势的局面,自己的御馔津突然哑火,也就葬送了。御馔津超不超模,我不妄下定论,毕竟很多人也因此受益,凭借御馔津实现了低练度,单一阵容的上分(应援期间)。但是御馔津这么久过去了,围绕她搭建的阵容,真的找到了解决的办法吗?所以我说斗技的本意是好的,但是,这个式神已经失衡了。如果不是御馔津,我想我的第500天,我一定是读秒等着签到,而不是凌晨一点多的时候想起,今天是平安京陪我的第500天。我爱平安京,我爱缥缈的8频,但是我真的不知道,还能坚持多久。
现在自己的状态就是每天下午六点上线签到,顺便打个逢魔,看一眼8频就下线,然后周末抽个半小时上个八段就关掉游戏。

本来有很多话想说,又突然词穷。最后希望在座还在坚持的阴阳师们,砥砺奋进,不忘初心。
也希望自己离开阴阳师的那一天,平安京樱花正盛。
西风断雁,不见流年。
[发帖际遇]: 不见流年 发帖时在路边捡到 2 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
等一个杀生丸吧。

Lv5.出神入化

人气
人品
你是那个啊怎么没见过你,登个顶在出来bb。反正你有御装京你无敌你为所欲为。

打脸?  详情 回复 发表于 2018-6-13 11:51
[发帖际遇]: 小臭之 乐于助人,奖励 9 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
小臭之 发表于 2018-6-11 18:12
你是那个啊怎么没见过你,登个顶在出来bb。反正你有御装京你无敌你为所欲为。

能看清楚内容在评论?
[发帖际遇]: 不见流年 发帖时在路边捡到 1 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

Lv5.出神入化

人气
人品
看了。你的意思很清楚啊御强你打不过

你看错了。他说的是御馔津的机制使斗技场变成斗脸场。  详情 回复 发表于 2018-6-11 18:40
那就是理解能力有问题喽  详情 回复 发表于 2018-6-11 18:33
[发帖际遇]: 小臭之 发帖时在路边捡到 2 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
小臭之 发表于 2018-6-11 18:20

哦?阁下哪区第一?我打过的斗技不少,其他区第一第二也打过不少,不知道是否和你交过手没有。

Lv4.炉火纯青

人气
人品

那就是理解能力有问题喽
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 不语白鹭 头上,不语白鹭 赚了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv5.出神入化

人气
人品

你看错了。他说的是御馔津的机制使斗技场变成斗脸场。
[发帖际遇]: 金小猫 乐于助人,奖励 8 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv5.出神入化

人气
人品
御馔津真的没意思,首先没有一个绝对能针对的套路,其次就算你输了,复盘也看不出什么,大抵是这一回合如果我的御馔津封了对面,或者对面御馔津没触发被动,我就赢了之类的,体验真的没意思

玩家版主

人气
人品

乖离性MA|茶会邀请函阴阳师|声音猜想阴阳师|式神の圣诞礼乖离性MA|百万画师大作战乖离性MA|一周年真爱人气王乖离性MA|限定勋章体验课堂乖离性MA|限定勋章体验课堂乖离性MA|纯白全员真爱人气王阴阳师|玩家版主阴阳师|内测限定乖离性MA|大触团&广播剧团专属勋章乖离性MA|少主战争勋章乖离性MA|晋太原中乖离Raven初级公会标记一不小心毕业了功夫熊猫3内测荣誉勋章主公才气逼人

Yys一直在这里。
[发帖际遇]: 砍伤了春眠不觉晓。 ,包扎伤口需要 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
兴趣使然~ 发表于 2018-6-11 18:56
御馔津真的没意思,首先没有一个绝对能针对的套路,其次就算你输了,复盘也看不出什么,大抵是这一回合如果 ...

这恰恰是最无奈的地方 不可控因素太多了

Lv4.炉火纯青

人气
人品
同样500+天 没有大舅 大天狗

Lv2.略有小成

人气
人品
阴阳师资格证 发表于 2018-6-11 19:44
同样500+天 没有大舅 大天狗

500天没有自己想要的,就是层主自己不上心啦,凑一凑总会有的。游戏别玩成了单机

Lv4.炉火纯青

人气
人品
我也是缥缈的,第一次看到同区大佬发帖,激动
[发帖际遇]: 伪娘协会会长 捡了钱没交公 经验 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

Lv4.炉火纯青

人气
人品
我也是缥缈的,第一次看到同区大佬发帖,激动
[发帖际遇]: 伪娘协会会长 在网吧通宵,花了 6 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv4.炉火纯青

人气
人品
说实话,即使我不是一个斗技玩家,但我本人也很不喜欢御馔津的机制,太看脸了,欧洲人的稻荷神,非洲人的金达摩,这让这个本来就比较看脸的游戏更加看脸了,御魂我就不说啥了,毕竟概率不够咱们数量来凑,式神我也不说啥了,欧气不够咱们碎片来凑,但是,对于一个斗技环境来说完全变了一个感觉,从之前的翻牌宫心计,变成了现在的大多数固定镰卷辉带金达摩,感觉这个式神已经是强的过分了,而策划不知道脑子是抽了还是怎么,居然又把镰鼬加强一波,我看以后的斗技就叫做欧金金大战多动鼬好了。(一人血书削弱欧金金,至少基础命中降低到30,四个buff削弱为随机分配两个buff)

Lv3.渐入佳境

人气
人品
不是为了斗技那点奖励,真的不想打斗技。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
上2400就再不碰过斗技。

Lv2.略有小成

人气
人品
像你一个双骑驴的玩家还能公道的说骑驴太强势,让我这种没有骑驴被虐的死去活来的玩家心怀希望。

Lv5.出神入化

人气
人品
随大流好吧,版本更新,不要只是停留在旧版本,等下个版本就行了。没人逼你去怎么做,也不要觉得恶心,真不想打斗技的人已经在1000分。开心就好