开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[交流] 【斗技战报】镰卷辉霸榜!5.13平安京斗技登顶战况!

玩家版主

人气
人品

=5.13平安京斗技登顶战报!=

各位亲爱的阴阳师sama:

大家好,我是阿夏周的平安京斗技已经结算

你们区登顶的dalao是谁?

他们都在玩哪些式神和阵容?

登顶的最强阵容是什么?

是否有新的套路出现?

让我们来看看本周各区的战况如何吧!
(注:首发于阴阳师官方论坛,未经允许严禁转载。数据采集时间为2018年5月13日晚)

各区登顶情况
Image 1.png
(点击可查看大图)

世界总榜
第一名是雨之霁——不如眠去
本周雨之霁的大佬登顶
阵容还是大家熟悉的中速镰卷辉体系,不如眠去后接招牌小鹿比较多。
第三场的不带奶的椒图队本周大佬也有玩(对手在看到是椒陆的情况下,上了彼岸花,怕不是个镜姬彼岸花- -!)
前两场都是镰卷辉内战,第一场对手的椒图猜错了大佬五手猪~第二场大佬的猪又睡到了对手~
这套镰卷辉体系的阵容已经连续霸榜好几周了,大家也非常熟悉了,不过偶尔还是会有一些朋友问御魂该如何搭配,式神属性什么样算合格等问题,想了解的朋友可以戳这里登顶阵容介绍

第二名是暮之霞——女生弓长
第二名暮之霞的大佬,以超高的胜率打到第二,战斗场次只有73场
阵容是御馔津加强初期的“复古”阵容,绑定雨女(现在版本雨女更多的被辉夜姬取代),最后一手接金鱼姬的话,就是崽战二时期的常见阵容
第二、第三场后接御馔津、彼岸花的打法,大佬玩的比较多,感觉效果不错,大家可以借鉴一下。

第三名是相伴相随——CC给个ssr阿
相伴相随的这位大佬,阵容镰卷御比较固定,辉夜姬时上时不上,轮换位更多,对翻牌时的策略有更高的要求
第一场打雨火,用了雨女+小松丸的组合,雨女驱散,小松丸和御馔津反打。
第二场看到对手椒图队,大佬第四手补椒图,五手鸩,用复古的椒鸩打赢了对手的椒图队,不得不说一物降一物

第四名是竹之幽——封心1年.
镰卷辉体系以及不带奶椒图队都有玩的大佬。
第一场镰鼬、辉夜、椒图的翻牌很明显,后面接陆生,还是其他的根据对手而定。
第二场标准的镰卷辉内战,双方一模一样的阵容。
第三场数珠+丸子打控制对手,这个阵容前几期有详细的介绍过,打控制队对手效果不错。

第五名是情比金坚——零贰
零贰近三场胜绩玩了三种不同的套路~
第一场椒图保彼岸花的生存,雨女负责驱散彼岸花的封印,对手没有恢复能力被彼岸花单刷。
第二场镰卷辉标准体系
第三场雨火御,本周高分段的雨火非常少了,更多的大佬选择求稳玩中速流。

第六名是夜之月——*初雪爱*
嗯,还是镰卷辉体系~
小鹿、御馔津轮换着玩,第一场鹿、狗打对手的雨、花都打赢了!(阿夏个人觉得这是劣势对局)
第三场也打对手的彼岸花,但是有御馔津可以射箭封印,还是比较好打的。

第七名是春之樱——95
95之前一直玩雨火比较多,本周转了不带奶椒图队
曾经的雨火狂魔变成了椒图狂魔,可能只是雨火玩腻了吧- -!
这三场的第五手分别上了小小黑、食梦貘、彼岸花,大家可以借鉴一下大佬替补的思路。

第八名是夜之月——不如眠去小迷妹
第八名的大佬这个名字,嗯,好多人问是不是 不如眠去 的女朋友
这个其实就是上周登顶的大佬改的id(之前叫长恨歌,后面又改过好多次,玩的阵容还和前两周差不多,镰卷辉 御 狗)
是不是不如眠去的女朋友阿夏不知道,只知道他是男孩子(可能是男朋友吧o(╯□╰)o)

纵观本期登顶阵容~
镰卷辉中速队连续三周霸场
小鹿、御馔津依旧难分伯仲
不带奶椒图队稳健占有一席之地,成为各路大佬的第二套阵容
雨火本周非常颓势

附两场本周斗技对局

第一局:六星猫掌柜对手~猫掌柜也加入了镰 卷 辉体系,秒人能力不错!(比较怕食梦貘)

第二局:镰卷辉内战,连续遇见同一个大佬,一胜一负。

篇幅所限,想观看更多本周斗技 短视频的朋友可以点击节选合集

对了,最后预告一下~后续会有栏目采访“有故事”的玩家~如果你在平安京世界里,有深情的or有趣的,关于等待,关于执着,关于友情、爱情等等的故事想要讲述给大家听,快来联系我吧~

我是阿夏Lason~我们下一期见吧(有什么意见或建议,请在下方留言吧~)

斗技数据均来源于阴阳师助手APP
扫描下方二维码,下载后进入首页的斗技排行榜,即可查看全服大佬斗技数据!

玩家版主

人气
人品

有什么意见或建议欢迎大家留言~
也可以到我的直播间讨论交流http://cc.163.com/20343210
或者私信我的微博@阿夏Lason

[发帖际遇]: 阿夏Lason 在网吧通宵,花了 10 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
emmm

Lv2.略有小成

人气
人品
厉害

Lv2.略有小成

人气
人品
居然是男的Σ()
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 Boyce9 头上,Boyce9 赚了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
我是不如眠去 妈耶你别瞎说什么男朋友????

无敌不眠  详情 回复 发表于 2018-5-15 14:44
回复 支持 6 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
温扼 发表于 2018-5-15 13:22

你无敌
[发帖际遇]: 念念相续 被亲吻,喜获 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv3.渐入佳境

人气
人品
春之樱有问题吧,我周末2天,我全是第一,世界第七也是我
回复 支持 5 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
不眠大佬无敌!!!

Lv2.略有小成

人气
人品
[发帖际遇]: 就像风总伴着雨 乐于助人,奖励 5 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv5.出神入化

人气
人品
温扼 发表于 2018-5-15 13:22

无敌不眠
[发帖际遇]: 夏目de猫 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
这期迟了点.
[发帖际遇]: 名字以后再想吧 捡了钱没交公 经验 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 3 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
回复 支持 1 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
每周例行支持。。。

Lv2.略有小成

人气
人品

Lv2.略有小成

人气
人品
念念相续 发表于 2018-5-15 13:30
你无敌

哈哈哈哈哈哈哈  笑死了 男朋友

Lv2.略有小成

人气
人品
社会
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 咏唱的叶月旧友 头上,咏唱的叶月旧友 赚了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
请问中速镰鼬的速度是什么概念,谢谢!

Lv2.略有小成

人气
人品
[发帖际遇]: 菜菜oe 发帖时在路边捡到 2 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
回复 支持 2 反对 0