开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[副本攻略] 高分段椒图衍生套路

Lv3.渐入佳境

人气
人品

大家好,我是斗技大猛男丶95(带真蛇可以找我呢)。
今天给大家分析一个最近高分段出现的一个怪套路
(图是偷来的,好像有点歪,强迫症别打我)
这是个椒图陆生套路,陆生带的是抵抗陆生,但假如遇到没有拉条的队伍,陆生可以选择一个纯输出破势或者网切。
先分析一下这个阵容前4手固定的,镰鼬+辉夜姬+椒图+陆生。
镰鼬→招财
辉夜姬→地藏(防一手大天狗龙卷风袭击停车场)246生生暴击,能满暴的话可以来一手爆伤
椒图→木魅
陆生→返魂香,网切,破势,幽谷响(抵抗高,6号带爆伤,暴击随缘)246速度抵抗爆伤

先说第五手上青坊主的,24生命抵抗6号暴击或者爆伤或者攻击,这个阵容是非常针对雨火和般雪等强控队,辉夜姬,镰鼬,青坊主均可以给全队提高抵抗,然后陆生天生自带50抵抗,所以速度抵抗爆伤的陆生,即使是100抵抗,效果也非常明显。

然后说一下睡猪,主要是用来打御馔津的,现在版本的御馔津均为低速,一旦被睡猪睡住,只能靠雨女和数珠解控,假如是数珠解控,就肯定要配一个拉条。
针对体系:
镰鼬+花鸟+雨女+御馔津
镰鼬+花鸟+御馔津+数珠
我觉得上面这2个体系,无论最后一手上控制花,天狗,金鱼姬,凤凰火都不好打睡猪+陆生。

最后一手上天狗基本都不用解释了,肯定是针对椒图队

镰鼬+辉夜姬+椒图+陆生+镰鼬(散件)
↑这里懒得找图
这个阵容针对镜像阵容前4手一样的上法,妖琴+辉夜姬+御馔津+天狗+输出,[color=]陆生选择的是疾风破势(攻击攻击爆伤)。

然后说下怎么打这个套路,现在来说地藏辉夜姬,基本为了防天狗,都会去保证自己的盾够厚而不选择带抵抗,所以这个套路非常怕般若+疾风针女天狗,遇到般狗,顶多第五手选着一个控制花来碰碰运气,试着控般若,或者直接上散件镰鼬刚一速,双拉直接秒杀天狗。
这个套路主要是高抵抗,低奶量。对于一个斗技老司机来说,这种没有花鸟的4保1阵容,特别怕阎魔,我觉得有个130以上命中的阎魔,可以随便控这个陆生,曾经日和坊刚出的时候,我试着地藏日和坊加小小黑打到过前十,那时候都觉得日和坊可以代替花鸟,结果后来被阎魔制裁了,所以才见识到,没有一速,花鸟的重要性,建议大家可以拿出命中阎魔,随便锤,天生命中100跟后天加成的抵抗200差距很大,面板的抵抗加成,实际到了计算是否控制之前,有一个收益系数,而这个系数特别低,就算200抵抗跟170的没什么区别。天生命中的话,就是不用计算这个系数,直接100,抵抗再高也就是个分母,这个游戏,命中就是爸爸,陆生刚出的时候,我第一天就测试了200抵抗陆生去锤雨火般,被控成弟弟。 timg (2).jpg

对于这个套路评价一下,建议在低分套路萌新,因为套路非常多变,不经常斗技的萌新可能反应不过来,在高分遇到我就肯定要被我暴揍。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
最后一句表明大佬身份,害怕
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千草mmmmmm 头上,千草mmmmmm 赚了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 22 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
想看下具体一些的数据面板

Lv2.略有小成

人气
人品
萌新表示你说的啥?根本听不懂,斗技不是陆生副本么?
回复 支持 3 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
然而对面5手补老鼠,双拉疾风秒你关键位。。

Lv2.略有小成

人气
人品

Lv3.渐入佳境

人气
人品
ouxxxx 发表于 2018-5-9 16:29
想看下具体一些的数据面板

面板没什么好说的,多高抵抗就多高分,我要是把我190抵抗的返魂香摆出来,肯定有人说我炫耀的
回复 支持 4 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
雪童子克制一切椒图队了解一下

雪童子用什么御魂?我的雪童子打陆生血动都不动  详情 回复 发表于 2018-5-10 10:49

Lv3.渐入佳境

人气
人品
看到带大蛇我顿时来了精神
回复 支持 2 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
我记得有一期林公子视频也是这样的,大佬思路都挺接近的呀……

Lv2.略有小成

人气
人品
我记得有一期林公子视频也是这样的,大佬思路都挺接近的呀……
[发帖际遇]: cidersour 被亲吻,喜获 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
厉害

Lv2.略有小成

人气
人品
看到最后一句瑟瑟发抖
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
说了那么多   最差的还是黑蛋
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 梦浸莲华 头上,梦浸莲华 赚了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
我根本不慌,甚至还想卸载游戏
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 秘技八重樱之术 头上,秘技八重樱之术 赚了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
不早说,才返了阎魔
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
春之樱95 发表于 2018-5-9 19:59
面板没什么好说的,多高抵抗就多高分,我要是把我190抵抗的返魂香摆出来,肯定有人说我炫耀的

抵抗陆生200才算毕业吧
[发帖际遇]: wolfwild1 发帖时在路边捡到 2 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

Lv4.炉火纯青

人气
人品
200抵抗是指加了自带的50抵抗之后。不然去哪弄那么多抵抗。。每个位置22抵抗。132。加两个两件套162。加4号位抵抗才能200抵抗。。这种陆生哪有伤害。。
回复 支持 4 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
欧洲庄园主 发表于 2018-5-9 20:39

雪童子用什么御魂?我的雪童子打陆生血动都不动

Lv2.略有小成

人气
人品
欧洲庄园主 发表于 2018-5-9 20:39