开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[视频攻略] 你们万众期待的小纸人(官方jio本)即将上线

哦猪猪哦 发表于 2018-4-22 18:59
御魂组队4体力一次,100饱食度可以自动打25次,加上喂小纸人的体力5,25次魂10消耗105体力,平均一次魂10为 ...

你没有get 到真谛

阴阳师再过不了多久就会出扫荡了吧
[发帖际遇]: 还说什么呢 在网吧通宵,花了 3 人品. 幸运榜 / 衰神榜

哦呵

没出啊
[发帖际遇]: 白中仙 发帖时在路边捡到 2 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

为啥?还要等下次更新???
[发帖际遇]: 雨之霁峰峰妹妹 发帖时在路边捡到 1 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

伪娘协会会长 发表于 2018-4-25 14:07
哎  你要想想更多萌新的感受啊  你挂机魂十可以  萌新呢?  大厅里聊天的人都没有  全是说挂机魂十车  萌 ...

萌新怎么打魂十啊,过得了魂十还算萌新吗。开魂十要先单人过啊,我记得是不能用协战式神的。能单人魂十的肯定有一个练度不低的主攻式神吧,在上个拉条或者火,为什么就不能挂机刷了呢?yys有自动战斗,上了车之后你难道要手动打而不是开自动吗?还有你哪个服啊,你们聊天大厅除了魂十车就没有人说话了吗?

听说下周五一定上线

Emmm,感觉不太对
[发帖际遇]: 逆袭之星 乐于助人,奖励 10 人品. 幸运榜 / 衰神榜

现在都5月咋还不上线
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 夜雨声烦two 头上,夜雨声烦two 赚了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

阴阳师丶翻水水 发表于 2018-4-22 19:43

今天五月二号了哦,楼主

唯一B神boboka 发表于 2018-4-24 09:37
同意你的看法,如果大家都挂机,扫荡,只会加速游戏灭亡。

加速你妈妈,你tm愿意像傻子一样盯着手机肝你就肝
回复 支持 1 反对 0

rhy749 发表于 2018-4-22 19:40
你很喜欢点是吧,你不停点一天不一定出一个好御魂

我们喜欢挂机,点的受累,跟个傻子一样看着他打我不喜欢。你爱点可以继续点,还可以省到金币和体力,也一样美滋滋啊!就像你喜欢吃淡的,凭什么不让我们吃辣。
[发帖际遇]: 飞天大狒狒 捡了钱没交公 经验 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

放弃的玩家大多数是因为:阴阳师太费时间。刷魂和带狗粮这些重复的机械操作毫无乐趣可言。背后原因是:通过耗尽玩家的时间,已达到阻止玩家转向其他游戏的目的。突然觉得,玩家的生命被愚弄了。

沙发

老龚我是 发表于 2018-4-22 10:29
就是太少了,喂食太麻烦,起码自动250次,和桌面版同步

桌面版怎么250把挂机啊

低头才能捡到钱 发表于 2018-4-23 00:35
肝妖气什么时候出个分类排队的系统

加一
[发帖际遇]: 一朵朵朵朵朵 发帖时在路边捡到 1 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

里昂k 发表于 2018-4-23 10:36
我是老板,你上班玩手机,现在来办公室一趟。

哈哈哈

真的嘛?

如果按照你们的意思出一千疲劳值,那么肝帝会迅速增加,好御魂也多了,玩家更新越来越多玩法,但同时也加速阴阳师的生命,让这个游戏消耗殆尽

疲劳值太高不好 但是小纸人确实很好  详情 回复 发表于 2018-5-17 21:02

哦猪猪哦 发表于 2018-4-22 18:59
御魂组队4体力一次,100饱食度可以自动打25次,加上喂小纸人的体力5,25次魂10消耗105体力,平均一次魂10为 ...

数学体育老师教的