开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 清逸喵

[攻略] 毒系式神大显神威!体服式神改动全解读!

闲来无事抽一抽 发表于 2018-4-12 12:21
强烈建议毒伤状态不能作为凤凰火眩晕前置条件

这个过分了
回复 支持 3 反对 0

这样又有大量玩家流失了吧

还在测试,数据会调整好的,不会劝退玩家的,最主要的是毒系玩家的春天到了  详情 回复 发表于 2018-4-12 14:02
[发帖际遇]: 黑衣saber 发帖时在路边捡到 3 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 7 反对 0

辛苦练了一堆东西又没用了
[发帖际遇]: 黑衣saber 发帖时在路边捡到 5 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 5 反对 0

间接伤害不触发御魂 那还是触发被动的吧……被动能触发那还好啊
[发帖际遇]: 马刺段子手 被亲吻,喜获 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

所以boss还是不吃毒
回复 支持 1 反对 0

我踏马陆生的黑蛋白蛋御魂刚准备好,就差碎片了,你现在给我说这个?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 I小皮皮I 头上,I小皮皮I 赚了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

我的萤草才转给咕咕鸟!……居然会加强…

希望死在体验服
回复 支持 10 反对 0

我的六星莹草春天来了
[发帖际遇]: 我才是阿猫阿狗 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

很好 阵容多样化

去你大爷的,老子数珠刚满技能6星,你就削。御札赔我!!
回复 支持 13 反对 0

数珠刚满技能就削弱。还我御札,草,骗老子
回复 支持 6 反对 0

我觉得设计师的想法又跑偏了。先不讨论增加9层毒机制等一些大胆想法合不合理,就说大规模改动式神这方面。大部分玩家是跟不上这样改的,大家反而更注重平时的游戏体验,游戏还有很多小地方可以改动,也只需要一些小小的改动就能增加体验,比如打突破时对面全部阵亡,但是比丘尼给速度慢的式神上了复活,我方式神居然强制必须放技能,对着空气疯狂拉条,导致浪费很多时间。还有比如一些没用御魂(阴摩罗、涅槃之火、被服雪幽魂等),简单的改变数值或者增加效果就可以避免他们成为垃圾,类似的小改动还可以有很多。另外阴阳师之前挖的很多坑也可以填填,幽谷响和狂骨还存在吗?剧情又多久没动了,等等。
总之,靠让玩家跟进版本,拼命肝来提升斗技实力,是不可能留住玩家的,更别谈吸引玩家了。虽然改动只是在体验服,楼主也不是专门的策划,不过我还是表达一下看法,相信有很多玩家想法是和我一致的。

说得好,不过,策划是看不见的,看见了也不一定会听  详情 回复 发表于 2018-4-13 13:10
层主很理性地分析了当前的形势,也的确是大部分玩家的心声,阴阳师需要改动的地方确实还有很多,而不是通过彻底修改一个版本来继续骗我们肝,这样只会让老玩家流失,因为不想肝就跟不上版本了,那只有不玩了  详情 回复 发表于 2018-4-13 12:28
想想也是。。。策划现在写的东西都是看斗技场。。。。这个平常玩家打道馆突破的体验他们就不问了。。。。奇怪  详情 回复 发表于 2018-4-13 10:44
[发帖际遇]: 雀之灵桃萼仙 乐于助人,奖励 3 人品. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 66 反对 0

养的无敌的数珠就这么.....
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 丶忆随风 头上,丶忆随风 赚了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

我樱花妖之前的假加强,还没有改回来呢
回复 支持 6 反对 0

黑衣saber 发表于 2018-4-12 12:39
这样又有大量玩家流失了吧

还在测试,数据会调整好的,不会劝退玩家的,最主要的是毒系玩家的春天到了

毒系式神长期废柴,培养的资源又有限,变化太大让人不好适应  详情 回复 发表于 2018-4-12 14:13

有些人说改动后阵容多样化,其实这些改动根本做不到让阵容多样化。
这么多个斗技版本了,增强的式神就是好用,比如御馔津刚增强,斗技变成了斗驴。过了一段时间,大家才明白和养成了克制御馔津的式神,现在斗技反而各种阵容都能打了。真正让阵容多样化的不是一味的增强和削弱,而且让玩家自己开发和研究,官方做小的改动来调整。改来改去,出新机制出新式神,不光让6星的老牌式神陷入尴尬,更是造成一代版本一代神的局面,要知道阴阳师不是moba,谁强选谁就完事了,要六星,要肝新的御魂套装,需要时间,就像很多人说的,刚六星满技能,就削弱,就出更吊的。策划是想留住少量的氪金大佬还是想留住大多数玩家呢?希望不要南辕北辙。
回复 支持 29 反对 0

小银! 发表于 2018-4-12 14:02
还在测试,数据会调整好的,不会劝退玩家的,最主要的是毒系玩家的春天到了

毒系式神长期废柴,培养的资源又有限,变化太大让人不好适应
[发帖际遇]: wangyc_0702 乐于助人,奖励 7 人品. 幸运榜 / 衰神榜

樱花妖!技能改动真垃圾,三火大完,对面没有伤害,要等对面行动结束,对,不是行动开始前,这消的还怎么玩,不能直接从76%伤害效果提高到96%不需要间歇性了!好吗?

期待正式服的上线,对于我这种咸鱼来说,不管是劝退还是一代版本一代神,最重要的是我又有想要去试试的冲动了!
[发帖际遇]: 一薯一菩提-薯片 被亲吻,喜获 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 4 反对 0