开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 阿夏Lason

[视频攻略] 版本之女花鸟卷惨遭削弱!花鸟微微一笑,表示本姐无所畏惧~

Johnal 发表于 2018-2-7 08:35
你拿手英雄被削了你马上就能换下一个玩?你全英雄熟练?你每个英雄符文都是极品了?

咱可以比一下么。我新玩一个英雄,加极品符文。你信6一个式神,加极品御魂,看看谁更快

而且你这句极品符文 让我怀疑你怕是隔壁王者荣耀的吧...  详情 回复 发表于 2018-2-10 13:18
哇, 那肯定是6一个式神快啊  详情 回复 发表于 2018-2-10 13:15
[发帖际遇]: 瑜鸿子 发帖时在路边捡到 1 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

黄瓜大大 发表于 2018-2-7 09:07
LOL英雄削弱影响小? 以前玩狮子狗 练得半个多月的落地秒就玩这个一个英雄打到钻石 结果一改 技能全变了  ...

你可以试试耍半个月能不能出一套极品御魂

煜丶星 发表于 2018-2-7 11:37
英雄联盟什么时候十分钟一局了?人机?福利局?

没打过十几分钟的速度局?

煜丶星 发表于 2018-2-7 11:37
英雄联盟什么时候十分钟一局了?人机?福利局?

没打过十几分钟的速度局吗

不败的笑面风光 发表于 2018-2-7 07:51
哦,彼岸花不应该削

说白了就是本来不用脑子就可以赢 现在需要用脑子了 但是你没有脑子 所以你选择张开了你的嘴 bbb一通 诉说了你没有脑子玩游戏有多么的愉悦的往事 让你动脑子是有多么的痛苦
回复 支持 1 反对 0

我连御魂都不会配emmmmm
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 黎墨黎 头上,黎墨黎 赚了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: 黎墨黎 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

en

星耀丶幻世 发表于 2018-2-6 23:47
呵呵平衡?你知道什么叫平衡么?斗技环境恶劣是必然的你打不过别人就说恶劣?内些花钱氪金买礼包喂黑蛋就 ...

你这就很奇怪了,你升星买包喂黑蛋,你肝御魂,你是不是在快速成型,你是不是优先享受收益,按你这样说,版本不需要更改,一年之后大家同一个阵容,这游戏还能生存下去吗?我喜欢花鸟,但是我觉得削弱并不对我造成影响,因为这会让我发掘更多的阵容,这个游戏才有趣味,氪金的目的就是让你比别人优先享受收益,并不是你氪金了就是无敌的,好吗?

躲猫猫叔叔 发表于 2018-2-7 15:45
你好伟大,现在穷人这么多,为了贫富平衡,瓜分一下你的财产吧。平衡?实质是游戏设计bug,怪玩家毛线事 ...

你这种人心里最可怕,谁逼着你氪金?反枕很强的时候你没吃到收益?充了钱就牛逼?你只是比别人更早强势,照你这意思比你充钱少的人都该打不过你,比你充钱多的踩死你?心理扭曲吧
[发帖际遇]: 俩只狐狸鸣翠柳 被亲吻,喜获 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

我就服数珠和花鸟是输出。。。一下我懵逼了??我还刷他妈什么破势。针女!?这是斗技环境好了??萌新表示我想试试以前的斗技。。。听说就是一速称霸??那也是真金白银打造成。我服。。。现在这个只会惹人着急生气吧

明削暗强?

我只关心补偿有蛋么

躲猫猫叔叔 发表于 2018-2-6 22:47
一个想怎么改就怎么改的游戏,玩家毫无保障可言。难怪没人氪金了。

为什么他们就不能通过加强其他式神来达到平衡呢?
[发帖际遇]: koyya 被亲吻,喜获 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

然而萌新并肝不动

koreyosh1 发表于 2018-2-7 09:14
有些式神定位是辅助,却让他打输出,你觉得是平衡吗?

你也是搞笑,定位是什么,就只能这样玩?lol那么多定位的,不一样想玩哪个位置玩哪个位置?我甚至可以拿布隆当AP打,我想怎么玩就怎么玩,你管?

我把她给反了 想哭