开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 阿夏Lason

[视频攻略] 版本之女花鸟卷惨遭削弱!花鸟微微一笑,表示本姐无所畏惧~

削弱依然很强,你大爷还是你大爷。我还是很喜欢花鸟小姐姐的。即使削了。十一号神龛换定你了……
[发帖际遇]: 九宫白鹿 乐于助人,奖励 7 人品. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 6 反对 0

英雄联盟强势英雄?你有这个英雄?你有这个操作?说说谁都会

芥末无疆 发表于 2018-2-6 22:21
虽然大起大落,我依然没有

合格的一楼
回复 支持 3 反对 0

说实话,我作为一名老玩家 对那些喷平衡改动的玩家 送你们一句话 爱玩就玩 不玩就滚 斗鸡环境变好大家有目共睹(虽然我依旧不斗鸡) 花鸟强不强 数珠强不强 自己心里一点逼数都没有的吗?

斗鸡环境真的好太多了。现在每天只能抽出一个小时玩斗鸡,一把可以打20多分钟,可以让我充分观察每一个式神的动作和神态,体验细节之美。  详情 回复 发表于 2018-2-7 04:42
回复 支持 14 反对 0

终、毛毛虫 发表于 2018-2-7 03:11
说实话,我作为一名老玩家 对那些喷平衡改动的玩家 送你们一句话 爱玩就玩 不玩就滚 斗鸡环境变好大家有目 ...

赞,看看那楼上的,就想到一个同学说的话:玩家内心希望游戏为他出一个专门的内挂,别人不能用,还看不出来,别人玩的水生火热也一定必须和你玩,还不允许**,2333
回复 支持 5 反对 0

这本身就是养成游戏,给你全式神全御魂那你还玩什么?每天签到然后下线?
回复 支持 5 反对 0

很早就抽到了,放仓库一直没用。那天看了别人过荒川的副本视频,赶紧把六起来,喂了十五个黑蛋,卧槽,别说,还真特奶奶的强。现在五点多刷boss,带个丑女,带个花鸟,三输出,稳定的一比,又能奶又能打,厉害厉害。

兄弟,顶天12黑蛋,哪来的15黑蛋  详情 回复 发表于 2018-2-9 23:16
回复 支持 2 反对 0

小丛雨酱 发表于 2018-2-6 23:40
英雄联盟可以玩版本强势英雄,阴阳师想玩版本强势,你有这个式神?你有御魂?你全部升六星了?

英雄联盟某个角色削了,你可以接着下一个。10分钟一局,影响很大?
你抽出来需要多久?6需要多久? 刷出来一身御魂还要反复升成极品需要多久?    你成型一个式神 别人Lol可以把全部英雄玩两个来回。

英雄联盟十分钟一局,请问大神怎么玩的  详情 回复 发表于 2018-2-10 16:57
英雄联盟十分钟一局,请问大神怎么玩的  详情 回复 发表于 2018-2-10 16:57
LOL英雄削弱影响小? 以前玩狮子狗 练得半个多月的落地秒就玩这个一个英雄打到钻石 结果一改 技能全变了 搞得我玩都玩不来 还要重连 一点心情都没有 。玩版本强势的? 那个英雄不需要练习? 不需要看视频看直播学操  详情 回复 发表于 2018-2-7 09:07
[发帖际遇]: 瑜鸿子 发帖时在路边捡到 1 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六得飞起 发表于 2018-2-6 23:34
请告诉我 英雄联盟怎么样?

英雄联盟某个角色削了,你可以接着下一个。10分钟一局,影响很大?
你抽出来需要多久?6需要多久? 刷出来一身御魂还要反复升成极品需要多久?  你成型一个式神 别人Lol可以把全部英雄玩两个来回

小丛雨酱 发表于 2018-2-6 23:40
英雄联盟可以玩版本强势英雄,阴阳师想玩版本强势,你有这个式神?你有御魂?你全部升六星了?

回复错人了。。这个app怪得要命,动不动老乱跳。

终、毛毛虫 发表于 2018-2-7 03:11
说实话,我作为一名老玩家 对那些喷平衡改动的玩家 送你们一句话 爱玩就玩 不玩就滚 斗鸡环境变好大家有目 ...

斗鸡环境真的好太多了。现在每天只能抽出一个小时玩斗鸡,一把可以打20多分钟,可以让我充分观察每一个式神的动作和神态,体验细节之美。

那是你太弱了吧……我怎么随便打打就低保了?  详情 回复 发表于 2018-2-10 14:15
回复 支持 1 反对 0

别说了 万一再削怎么办
[发帖际遇]: Chain 乐于助人,奖励 7 人品. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 3 反对 0

对于狰花鸟来说是增强了,对于针女或者其他花鸟算是削弱了些
[发帖际遇]: 洛無淚 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

可怕,然而我没有
[发帖际遇]: 伊玲小王子 发帖时在路边捡到 3 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

兔蛙茶和牙牙 发表于 2018-2-7 00:22
你直接说你投入了时间金钱所以策划就必须依着你的意思来得了。

六字真言
[发帖际遇]: pingxi 发帖时在路边捡到 5 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

苍白夜色 发表于 2018-2-7 00:23
按照你那么说就是犬神那么牛逼不削,花鸟那么bug不削那么斗鸡全是花鸟和犬神称霸,然后没有花鸟那些的玩 ...

六字真言

你大爷的,我的爆伤针女花啊

芥末无疆 发表于 2018-2-6 22:21
虽然大起大落,我依然没有

2月11日换呗
[发帖际遇]: 非与鱼 捡了钱没交公 经验 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜