开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[式神养成] 【阴阳天机谱】被遗忘的强势控制弑神

即将迎来ssr大改动的版本,雪童子也得到了加强。
45概率是什么效果呢,大家可以找一个好友,上一个不带花鸟的阵容测试一下,测试数据为,100效果命中的兵勇相当于改版后120左右效果命中的雪童子普攻冰冻概率。当然,我们的目的不是要看兵勇能够控得住多少抵抗的目标,毕竟雪童子的冰冻效果能够传递,只需要测试控阴阳师,或者80以下抵抗的目标(效果真的棒)。

雪童子刚出的时候,都被套上了“控制不稳”的头衔,所以有很多小伙伴会选择去带针女,狰等控制御魂,而有看过我直播的小伙伴都知道,我的雪童子是推荐带魅妖。大家应该对雪童子的技能都有所了解,我就直奔主题,解释下我带魅妖的理由。
魅妖是吃效果命中的,而雪童子3技能最后一句话的描述是,大招的过程当中,雪童子面板命中翻倍,顾名思义,魅妖的面板命中收益也会翻倍(每个御魂都有一个收益系数),这样的话高命中的魅妖再加上多段触发的机制,就算对面不被冻住,也会大概率被魅妖到,极大的提高了雪童子控制的稳定性。

当前版本椒图队较多,阵容抵抗越来越高,雪童子的传导冰冻效果,往往会带来意外收获(例如打个晴明可能把椒图冻住,然后断链)。

当前版本斗技较为强势的输出是
先说爆发弑神吧
大天狗 荒川 小小黑
这3个分别位低速,纯输出的弑神,90%都是配合神乐疾风或者续命。低速输出在斗技场里面有个天敌叫返魂香兵勇,往往打出了一波输出之后,发现自己被返魂香或者神乐被嘲讽而打不出连招,然后就活活耗死。魅妖雪童子,稳定的双控制,可以把对面的输出控得死死的。假如对面是天狗,可以抵抗一次,我们可以选择先手目标是镰鼬,把对面拉条控住,低速输出就跑不上来,然后靠自家拉条,而且自身带速度的优势,进行再次控制。

然后说说消耗型弑神吧
鸩 陆生 彼岸花
这3个弑神斗技场里面,除了靠敌方行动时触发反击或者花海伤害进行消耗,压低敌方整体血量,等到减疗再进行击杀。阵容弑神输出,非常依赖椒图的连线,一旦断线,容易被集火击杀,雪童子打这种阵容再好不过了,要是回合数够多,必定能把敌方控断线。

对于椒图还带控制的阵容来说,最常见就是兵勇跟百目鬼,而作为控制会选择高命中的御魂来增加自己抵抗的稳定性,雪童子具有普攻就能控制的天生优势,可能你这波嘲讽玩,我一个普攻,你就被冰冻2个回合,还有可能让队友也遭殃。至于有人会质疑假如人家是抵抗百目鬼,邪光跟嘲讽的区别就是,我可以自由选择控制目标,我可以控你阴阳师送你一个传导冰冻。

至于那些什么图片,说我赢了谁谁谁,我就不摆出来了,想看实战可以关注一下我的直播间  阴阳师-95   ccid 20657473  或者B站视频id 斗技分析师95   定期有骚套路更新,我是一个能在高分玩套路的主播,就好像我之前玩过 镰鼬 追月神 鸩 凤凰火 鸩  一样,有人质疑我,对面上彼岸花怎么办,实战打了一天,只遇到一个人跟我刚一速,上了个控制花。

以上攻略只是为了打椒图队写
[发帖际遇]: 春之樱95 发帖时在路边捡到 1 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

file:///C:/Users/Raytine/Desktop/QQ%E6%88%AA%E5%9B%BE20180206165323.png
[发帖际遇]: 春之樱95 被亲吻,喜获 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 4 反对 0

哇!楼主人美声甜易推倒
回复 支持 11 反对 0

啦啦啦

御魂搭配24 速度命中   6号位除了防御都能带,前提要命中高。推荐带生命
回复 支持 5 反对 0

魅妖套命中需要达到多少?
回复 支持 1 反对 0

然而,首先得先有个雪童子
[发帖际遇]: 屌炸飞了 乐于助人,奖励 7 人品. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 8 反对 0

我都没有雪童子我进来干嘛
回复 支持 8 反对 0

没有雪童子
[发帖际遇]: ·浮生若梦· 在网吧通宵,花了 6 人品. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

昨天道馆遇到一个椒图加雪童子的,被我控制花控住冻了自己全家
回复 支持 21 反对 0

今天抽到雪童子的我感觉得到了重生
世界都说废,我都不想练了。。

说废是因为副本咸鱼不斗鸡,副本boss不吃控制。带个丑女就可以解决伤害问题,一旦练度要高一些,很多人就说废了。玉藻前斗鸡很少见,但是没人说废,为啥?副本除了石巨,挂机通用啊!  详情 回复 发表于 2018-2-20 19:32
回复 支持 5 反对 0

这个伤害不足吧,断了链子也秒不了人啊

我选择带鸣屋
[发帖际遇]: 无量那个天..尊 被亲吻,喜获 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 10 反对 0

讲道理还是没什么吊用,控住毛用啊,他自带解对面控(aoe碎冰~椒图完全不虚,不如荒川)
[发帖际遇]: 蓝色丿灏洋 被亲吻,喜获 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 7 反对 0

想问下楼主,带钟灵会不会更好,直接晕住,不会被解,混乱和冰冻对面一个驱散就解了
[发帖际遇]: 放逐的心6666 被亲吻,喜获 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

都说了是强势 控制 式神你在这bb伤害

首先,要有个雪童子

别的都是虚的我就问能替换哪个
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 古惑女小金刚 头上,古惑女小金刚 赚了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

都弑神了还魅妖?
回复 支持 3 反对 0