开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 百奇主公

[公告] 感恩有你 相伴至今《阴阳师》签到500天回馈即将开启!

爷新真霸道 老玩家不是从什么都没有玩起来的?还让你们爷新怎么玩?现在游戏环境和资源这么富裕,随随便便一个6星就出来了,老玩家经历过的你懂什么?真的是不吹不黑,风风雨雨走过来的,从游戏开始就一直陪伴的我们,包容它的好与坏的也是我们,我们这些老玩家难道连点福利都不可以有?别逗了爷新们

希望你能撑到我玩到五百天的时候

赤色星座... 发表于 2018-2-2 14:54
怎么感觉阴阳师的所以福利和活动都是给老玩家的我们这些新玩家一点竞争性都没有

我们付出的时间远比你们多 所以

暗影圣装ssr 发表于 2018-2-4 06:56
现在的新人比之前开荒好过多了

就是,我虽然才260多天,但最开始还是不怎么好过。魂10还是靠跳,打魂10总是翻车

尽挽破 发表于 2018-2-4 20:42
当初刚开的时候就没有ssr概率up这回事,出个sr都公屏显示,你觉得当初抽卡有多坑?

哈哈哈,当时我知道。ssr不存在的
[发帖际遇]: 菊之逸小田 被亲吻,喜获 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

萌新去新服开荒吧。。。
[发帖际遇]: 诣世人 捡了钱没交公 经验 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

笑樱殇 发表于 2018-2-3 02:19
当初我第一个6星~姑获鸟是在我48级出来的,魂十靠着4兔子跳,妖刀本刚出来的时候4个2星兔子,一个4星吸 ...

同感

陈小4 发表于 2018-2-2 21:54
这是要逼退新人?

逼退新人,言重了。你们现在比我们刚玩的时候福利多多了。怎么,你想刚开始玩就像我们玩了500天一样,各种各样的福利呗。那你的意思,逼退我们这些老人呗?

当初我第一个6星~姑获鸟是在我48级出来的,魂十靠着4兔子跳,妖刀本刚出来的时候4个2星兔子,一个4星吸 ...

我也是 整整一个寒假的下午都在刷御魂 后来玩小号的时候 一直在想 是什么支持我坚持下来的....

感觉跟鹅厂的运营方式完全不一样啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 云想衣裳花 头上,云想衣裳花 赚了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

对没有协战,想想现在新手真的幸福

对没有协战,想想现在新手真的幸福

哈哈哈

我第一个六星茨木在我52级有的,为了这个六星,我把我小草,椒图,兔子都喂了,你们体验过吗?新人们体验过黑蛋不是为了升技能,而是为了升级吗?因为那时候我们什么也不懂,所以,五百天这点奖励不算什么。

这个活动是什么时候完成都可以吗?比如说一个月后我再完成还有效吗?
[发帖际遇]: 黎西酱 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

现在想升个六星多容易,以前升只五星出来都很激动了

。。。今晚,,玉藻前御馔津二选一,,我怕自己要凉了,,,大舅子来我身边

邵华 发表于 2018-2-3 14:14
只想问这活动是持续有效吗?还是当天结算,我还差14天啊

永久有效

小木桶 发表于 2018-2-4 14:13
新人非酋表示这个游戏好难玩。。充钱也没有一点用

用时间堆就好了,我曾经也是非酋

梦夜无殇 发表于 2018-2-9 02:17
当初老玩家为了过魂十,四只兔子一起上的没见过?

哈哈当年火鸡4兔博雅射半天
[发帖际遇]: 砍伤了哇丫丫丫丫 ,包扎伤口需要 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜