开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[副本攻略] 全五星通关灯姐十阵容分享(附御魂详细属性及注意事项)

Lv3.渐入佳境

人气
人品

先说明两点,第一,这套阵容不是百分百过的,需要看灯姐脸色行事,我自己打的时候,是打了两次过的,第二,第三层需要手动操作,自动操作翻车率比较大。
这套阵容的操作方面其实挺繁琐的,而且也不是最佳的选择,我这里只是提供一个过本的方法给那些像我一样因为懒没6犬神的人,所以烦请各种“大佬”不要在下面秀优越感和喷这喷那的,这个阵容你如果看不上可以关掉这篇帖子,谢谢。

先附上我的式神和御魂属性。
犬神,攻攻爆伤,这套针女是从荒总身上扒下来的,因为咱们是5星的犬神,所以最好还是带爆伤套,不然输出我觉得是不太够的。。暴击可以不满,但千万不要低于60,否则就真的太猜拳了。。

老爷爷,速生生地藏,这套御魂是从连总身上扒下来的,把6号位的暴击换了个生命,就凑合用了,我老爷爷原来带的是薙魂。

椒图,速生生木魅,强烈推荐带木魅,有概率让对面天狗少吹几次,或者让荒总少砸几次,哪怕少一次也是好的,蚊子再小也是肉嘛。。原来的4号位是抵抗,但我发现扛不住,就换了个生命。

日和坊,生生暴击地藏,这个就是爸爸了,技能不用升满,全靠被动奶,全程大招都不用开的,就负责看戏你懂吧。

般若,速命生散件,这套161命中看着可能有点吓人,但它是我过完以后才强出来的,过的时候,我记得才131命中,鉴于之前的旧命中不知道丢哪去了,没找到,就截图了现在的这套,你们就假装图里是131吧。

晴明带的生和盾,最大限度让自己这边能苟住。

好了,御魂属性放完了,接下来就开始说怎么打了。

废话,当然是用手打啊。此贴完结。

咳咳。。。
好吧,其实是用脚打的,下面我就来说说怎么用脚打,以及用脚打的时候有哪些需要注意的地方。
前面两回目都可以开自动挂机,椒图老爷爷妖术,其他全普攻就好,需要注意的是,到了第二回目快完的时候就需要切换为脚动模式,以免进入第三回目太突然,让人措脚不及,导致翻车。
第三回目,我挨个说一下每个式神和阴阳师需要注意的事。
椒图,链子一断就连,中间回合普攻谁都行,就是别普攻对面日和坊,那位爸爸带了返魂香,惹不起惹不起。
犬神,砍人顺序为,般若,天狗,椒图,日和坊,荒,灯姐。(这是我个人试验后感觉比较靠谱的顺序,如果你们试出别的顺序,欢迎分享。但是!!!千万千万记住!!!不要学我第二次打的时候傻乎乎把日和坊放到最后,般若一旦两回合没封住,这个爸爸直接奶满自己,磨去我92分钟。。(╥╯﹏╰╥))

老爷爷,旗子插不插要看行动条,如果插旗后,对方会全部超车,且己方血量低于一半,旗子就不要插了,其他情况可以插。
般若,如果己方式神全部满血,旗子也在场,且后续的火足够椒图拉链,就可以开大砸,其余情况逮着日和坊和般若封,优先封日和坊。
晴明,两件事轮流干,给大家上生,普攻灯姐降低她伤害。当己方血量低于一半时,就可以考虑开盾,此处需要注意的是,盾只能挡一次伤害,如果对方有两个和两个以上式神即将出手,且己方生已经消失,此时优先开生,收益大于盾。

按照我上面说的这些,差不多就可以在半小时内拿到灯姐皮肤了,当然,我再一次声明,这个阵容推荐只是介绍给懒得肝6星的小伙伴,它并不是最佳的选择,所以喷速度慢和不能全程挂机的,请自行寻找其他更合适自己的阵容。
最后,放上美美的灯姐。

哦对了,日和坊爸爸负责看戏,需要注意的地方在御魂介绍那就说了,就不重复说了。

祝大家都能拿到灯姐皮肤,比心!(* ̄3 ̄)╭

Lv4.炉火纯青

人气
人品
打字辛苦 但是毫无意义
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰雪嫦娥 头上,冰雪嫦娥 赚了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 3 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
冰雪嫦娥 发表于 2018-1-24 07:30
打字辛苦 但是毫无意义

我也发现了。。。感觉能看懂这些注意事项的人不需要看这帖子,需要看这帖子的人不一定看得懂注意事项。。很尴尬
回复 支持 5 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
舒夜 发表于 2018-1-24 09:38
我也发现了。。。感觉能看懂这些注意事项的人不需要看这帖子,需要看这帖子的人不一定看得懂注意事项。。 ...

哈哈哈
[发帖际遇]: 血影混沌神官 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
简而言之一只六星暴击日和坊就能随便打了(*σ`)σ
回复 支持 4 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
我有你这样的命中般若,早过了,你可能不知道131的命中多难
回复 支持 9 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
[发帖际遇]: pouse 发帖时在路边捡到 1 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
简而言之,没有反击阵容的看看就好..

Lv3.渐入佳境

人气
人品
散了吧 要爆伤和高命中

Lv2.略有小成

人气
人品
散了吧没犬神
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 孤高梦恋 头上,孤高梦恋 赚了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
很有意义,对于我这个没有六星反击式神的咸鱼来说简直是指路明灯,我这就把犬神升五去打灯十去。
回复 支持 2 反对 0

Lv7.返璞归真

人气
人品
感谢楼主的分享
[发帖际遇]: 非常喜加一 乐于助人,奖励 10 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv3.渐入佳境

人气
人品
散了吧,

Lv2.略有小成

人气
人品
啊等有幸凑到爆伤针女套,早就把犬神6了……

Lv3.渐入佳境

人气
人品
梦想时见你 发表于 2018-1-24 14:45
简而言之一只六星暴击日和坊就能随便打了(*σ`)σ

日和坊真的是爸爸

Lv3.渐入佳境

人气
人品
六月间的豌豆颠 发表于 2018-1-24 15:33
我有你这样的命中般若,早过了,你可能不知道131的命中多难

嗯嗯,我知道挺需要运气的,我有个朋友和我一起玩的,到现在命中没过百。。

Lv2.略有小成

人气
人品
看清楚,爆伤哈士奇,连暴击都凑不齐的我,不妄想了
[发帖际遇]: 熊小毛 发帖时在路边捡到 1 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

Lv3.渐入佳境

人气
人品
非洲终身酋长 发表于 2018-1-24 15:40
简而言之,没有反击阵容的看看就好..

犬神速升个5星就能用了,关键是御魂,如果没御魂的话,可能就会慢一点

Lv3.渐入佳境

人气
人品
古德法 发表于 2018-1-24 16:54
很有意义,对于我这个没有六星反击式神的咸鱼来说简直是指路明灯,我这就把犬神升五去打灯十去。

希望能给到你帮助,如果发现有不足之处,欢迎回来告诉我,谢谢
[发帖际遇]: 舒夜 被亲吻,喜获 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
呵呵呵呵