开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 非常喜加一

[活动] 【新闻】刀如烈风 《阴阳师》超鬼王副本来袭!

求策划直播给我看看250w怎么弄,全服最高现在才20多w
回复 支持 1 反对 0

网易,你是不是要干死我们,然后继承我们的阴阳师账号

啧啧啧

好坑的山风活动

这游戏真的想死的更快点,我看着那些大佬也没刷到十万,我真的服网易策划,根本不动脑子,以为玩家和他们一样?二百五?服了网易

日亚服活动持续半个月,国服只有7天 亚服挑战时长为5分钟,国服2-3分钟日 亚服ssr兑换资格为100w累计战功,兑换价格为24w战功;而国服分别为250w和43w 亚服没有发现鬼王的次数上限,可以通过“战功兑换勾玉,勾玉买体力,体力用于发现鬼王”的循环来不断积累战功;国服有50次发现上限,并且战功不能兑换勾,甚至连打鬼王所获取的积分都砍了一半!为什么一个国产游戏的活动,中国玩家却需要花费外服六倍的精力才能获取依旧比外国低一等的奖励(国服排名奖励依旧比日服低)?我觉得做为一名中国玩家,需要官方做出解释和改动!
回复 支持 10 反对 0

我是扎扎灰 发表于 2018-1-26 12:56
240W分换SSR…你这是要我24小时不停的肝

没人逼你换,我反正是换不了了,我想说的就是这些,理智一点吧,就算弄了240w开出高速公鹿又有什么用?到时候再骂网易坑?肝了这么久这么辛苦结果开出高速公鹿?能不能别和水军一样,我也是老玩家了,人家要肝你也拦不了,但自己可以决定肝不肝不是

有的人能别装了吗,还什么人家没求着你肝怎么样的,当你说出这句话的时候,我就不信你心里没有埋冤,没有一点不满!我们在网上评论,说出我们的心声与对游戏的看法不好吗?我们为什么要说,因为想更好的玩好这个游戏,虽然是休闲娱乐的,但是如果能玩好就尽量玩好,不能的话就三天打鱼两天晒网,也没人管的到。网易就应该知道玩家的感受,不然如何留住更多的玩家,不希望这个游戏就是坑坑学生的。为了玩游戏偷着花父母的钱来充值,很多网游都这样了,阴阳师能别这样吗?氪金的人肯定很多,我自己都氪了不少。但是你阴阳师策划的有毛病,作为玩家我们就是要说两句!
回复 支持 2 反对 0

策划**,我两个号,小号给大号不停刷,能不能刷够100w都是问题,限制250万,mmp,你踏马给我刷个250出来,不要碧莲!

爆肝

垃圾策划
[发帖际遇]: 万鬼寂灭 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

垃圾活动!

15299598322 发表于 2018-1-23 21:06
我想问问阴阳师还让不让人活了?请问你设计个游戏就是让我们什么都不干一天到晚坐那玩吗?那么问题来了,我 ...

一个ssr要五千御札,让不让平民活了
[发帖际遇]: Eddy盖奶 发帖时在路边捡到 3 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

建议出个活动,玩家先写遗嘱,我怕我猝死太突然都没个交代
[发帖际遇]: 星宿丶 发帖时在路边捡到 2 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

肝到死了,整个人都不好了,求调整
[发帖际遇]: 李狗嗨158 在网吧通宵,花了 4 人品. 幸运榜 / 衰神榜

真的很垃圾 让我们这样拼命打有意思吗!

陆生的活动 就一波 又有山风 感觉是想要玩家的命!这样肝

垃圾活动
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 唱过陈奕迅1 头上,唱过陈奕迅1 赚了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

肝死人的节奏

垃圾网易