开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[攻略] 今天协斗遇到个大佬的骚套路

或者我一直不知道。。。
我带了陆生椒图和花鸟,旁边大佬瞬间换上辉爷和两只酒吞!对!两只!

结果陆生如果运气好频繁反击加上带着俩酒吞协战,那就是轰炸机啊!凸起来让对面崩溃啊。虽然这个阵容很脆弱,但打起来真爽啊!
[发帖际遇]: Raynal 在网吧通宵,花了 6 人品. 幸运榜 / 衰神榜

上酒吞还上辉夜这是放水吧

那有人试过4陆生+椒图么?摸一下全家爆炸
[发帖际遇]: 亲爱的喵呜君丶 在网吧通宵,花了 1 人品. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

亲爱的喵呜君丶 发表于 2018-1-13 21:50
那有人试过4陆生+椒图么?摸一下全家爆炸

镜姬桃花  小黑椒图表示不服
[发帖际遇]: 大佬8号 捡了钱没交公 经验 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

陆生反击带动酒吞,酒吞酒气多少就反击多少下,这不知道是不是BUG

学习学习
[发帖际遇]: ding951121 被亲吻,喜获 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

为什么带铮的酒吞满狂气反击只能打一下,这不是bug?

队友带的时候等于重新回合。只是只能a而已!我练过两肉铮天狗带两针女花鸟。蛮爽的  详情 回复 发表于 2018-1-14 18:13
如果铮反击按酒气数算,那铮就是酒吞的唯一御魂了,3酒吞1椒图带个日和坊,想想都口怕,不谈PVP,PVE什么本都随便过啊  详情 回复 发表于 2018-1-14 16:58

月璇璇 发表于 2018-1-14 07:52

如果铮反击按酒气数算,那铮就是酒吞的唯一御魂了,3酒吞1椒图带个日和坊,想想都口怕,不谈PVP,PVE什么本都随便过啊

月璇璇 发表于 2018-1-14 07:52

队友带的时候等于重新回合。只是只能a而已!我练过两肉铮天狗带两针女花鸟。蛮爽的

酒吞:我大鬼王竟落到这种地步。。。

对 今天打灯姐的时候我带了陆生酒吞  陆生带着酒吞五连,我以为卡了呢 连看了好几次才确定会陆生会带酒吞打五连