开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[建议] 玩了一年多,给点建议

Lv3.渐入佳境

人气
人品
玩了一年多了,有些心中的想法不得不吐为快。能够采纳想必也是极好。入正题吧
1御魂十六星爆率希望能够提高一些,不在是为了刷狗粮而去完成
2逢魔之时小鬼王太少,尤其是错过了下午五点到六点半这个高峰期,基本是刷不出来一个小鬼王的,希望能够出一个放大镜可以搜索出附近的小鬼王
3自然增长的体力太少,我可不是肝帝。以前呢体力一周什么都不干可以存个两三千体力到周末刷御魂,现在随着出宠物需要体力,还要那个小灯笼里做协战也要体力,遇到一些转运任务的基本两三百体力不见了。
4御魂六星供奉希望能出一键六星供奉,不然很多的六星不能一键还要一个一个点,浪费时间浪费精力
5悬赏任务可以在优化一些,有些任务比如13个跳跳哥,15个鱼头之类的任务比较少有的希望能出一个关卡多这些妖怪
6关于非酋的建议,可以一直累计数量,出ssr 了也不用清零。不然非酋很多老玩家都不一定到的了。我可是深有体会,每次还差一两张就完成了结果出一个阎魔断了月见黑
7寮勋章建议可以多换些别的东西,不单单只是现在这些物品
8秘密商店东西希望能够便宜点
9剧情方面希望能够完成下去已经很久没有开发新剧情了
10道馆可以延长一些时间,像一些养老的,一级的玩家比较少,打的比较慢
以上是我个人的一些建议,我是一个不打斗技的玩家,所以没有斗技或者遇到斗技上的问题,望采纳

Lv3.渐入佳境

人气
人品
骚年明天来开花组报道

Lv5.出神入化

人气
人品
御魂整理不是有吗 楼主是不是很久没玩游戏了 不会是每天签到就下线吧

玩家版主

你好像个睿智。

人气
人品

乖离性MA|茶会邀请函阴阳师|声音猜想乖离性MA|脑洞邂逅故事会乖离性MA|百万画师大作战乖离性MA|一周年真爱人气王乖离性MA|限定勋章体验课堂乖离性MA|中秋满月乖离性MA|EVA真爱人气王无限幻斗|话题先锋无限幻斗|丘比特的祝福阴阳师|首测限定乖离性MA|红组勋章乖离性MA|EVA联动乖离性MA|星空馆闭馆纪念乖离性MA|友情之力和EVA真爱楼天下HD|女魃乖离性MA|神话乖离性MA|神话

感谢亲的建议,帮您移动一下

Lv3.渐入佳境

人气
人品
KKCS 发表于 2018-1-10 08:58
御魂整理不是有吗 楼主是不是很久没玩游戏了 不会是每天签到就下线吧

御魂整理有,我指的是供奉六星御魂的时候不能一键选取一百个,像我这些防御加成和生命比较多的六星我还要一个一个点去供奉呢,
[发帖际遇]: 三月心 发帖时在路边捡到 4 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

Lv3.渐入佳境

人气
人品
三月心 发表于 2018-1-10 12:03
御魂整理有,我指的是供奉六星御魂的时候不能一键选取一百个,像我这些防御加成和生命比较多的六星我还要 ...

。。。关键现在就是一键选取100个啊

Lv3.渐入佳境

人气
人品
三月心 发表于 2018-1-10 12:03
御魂整理有,我指的是供奉六星御魂的时候不能一键选取一百个,像我这些防御加成和生命比较多的六星我还要 ...

哎,去试了下才发现六星的不是一键选取100个,六星以下才行。不过应该是为了防止误操作吧。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 jsjenfhdjs 头上,jsjenfhdjs 赚了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜