开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 枫之飞影

[交流] 搞事咯,目前为止,你觉得哪一个SSR设计的最失败!

Lv2.略有小成

人气
人品
我自从玩这个游戏,就没见人用过两面佛,我都不知道他是 干啥的。。。

Lv3.渐入佳境

人气
人品

阴阳师|青坊主专属勋章

阎魔没有之一

Lv2.略有小成

人气
人品
手撕恶魔鸡 发表于 2017-12-24 23:28
阎魔就是个笑话,抽一个返一个的渣渣

阎魔斗技很强啊,比较克制四保一的犬神流
[发帖际遇]: 龙1991 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
土_御_门 发表于 2017-12-24 23:58
两面佛很强,只不过没什么人练而已

有个朋友六星满技能丑佛,说多了都是泪

Lv2.略有小成

人气
人品
真没有昵称 发表于 2017-12-25 08:47
雪童子在椒图内战很强大(不过最好别遇到咸鱼王了)

碎冰能解冻,只能看最后一下,很多时候第一次冻4个,第2下全解了, 第3下1个都没冻上

Lv2.略有小成

人气
人品
你有辉夜姬吗?你知道辉夜姬的幻境一开,几回合下来,鬼火都溢出,辉夜姬只要站着不倒就能回火,挨打也能回火,大招就2火。青行灯呢?3火大招只能扣对面一火,概率只有30%,辉夜姬的回火概率67%,青行灯扣的过来吗?辉夜姬专克青行灯

Lv2.略有小成

人气
人品
butiyeba 发表于 2017-12-23 17:23
辉夜姬吧,只有她出了就直接废掉一个SSR的,有她在青行灯直接成N卡了

你有辉夜姬吗?你知道辉夜姬的幻境一开,几回合下来,鬼火都溢出,辉夜姬只要站着不倒就能回火,挨打也能回火,大招就2火。青行灯呢?3火大招只能扣对面一火,辉夜姬最多一回合6火,青行灯扣的过来吗?你难道不知道辉夜姬专克青行灯?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 Sakura暮樱 头上,Sakura暮樱 赚了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
天然100 发表于 2017-12-23 17:39
御馔津封辉夜你有试过吗? 辉夜回火不怕般若封印,辉夜刚出来的时候被封直接白蛋,后来调整过了

你有辉夜姬吗?你知道辉夜姬的幻境一开,几回合下来,鬼火都溢出,辉夜姬只要站着不倒就能回火,挨打也能回火,大招就2火。青行灯呢?3火大招只能扣对面一火,辉夜姬最多一回合6火,青行灯扣的过来吗?你难道不知道辉夜姬专克青行灯?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 Sakura暮樱 头上,Sakura暮樱 赚了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
butiyeba 发表于 2017-12-23 17:23
辉夜姬吧,只有她出了就直接废掉一个SSR的,有她在青行灯直接成N卡了

抱歉手滑,点错了

Lv4.炉火纯青

人气
人品
彼岸花就是游戏策划要你肝的。没六星的一速,没六星的蚌精直接玩完。 一速一到不行了,好多一速拉条4星 260+速度各种虐别人。没人肝星怎么行? 这不就没人氪没人肝了吗。   一切什么超不超模的式神都不是你我说了算,都是策划说了算。有人说自己多少朋友走了,试问他们氪金多少? 策划内部有算账的,只要进账不少,谁管你游戏人头。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
我会飞哟 发表于 2017-12-25 16:35
果断酒吞啊,我刚玩这游戏五天,刚抽到酒吞时,喂了酒吞一大把sr和r式神,结果实战酒吞瞎了我的眼,mmp酒吞 ...

你就这御魂这等级你上谁都不行,你看看打boss有几个不带酒吞的

Lv2.略有小成

人气
人品
彼岸花设计的真的很失败,一个回合制游戏,她却可以打破这个规则。让一开始的玩家体验度变得特别差!
[发帖际遇]: 挚爱玲 发帖时在路边捡到 1 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

Lv5.出神入化

人气
人品

阴阳师|欢庆勋章阴阳师|鬼王讨伐猫和老鼠|专属勋章乱斗 | 人品霸主迷你|论坛先驱《功夫熊猫序篇》一笼包子TOO|塔防骑士

除了阎魔和两面佛我感觉一直很弱势,其他ssr的弱势感觉是因为新出式神的原因…毕竟以前灯姐也是强势过的…

Lv2.略有小成

人气
人品
~我想静静~ 发表于 2017-12-26 05:02
你就这御魂这等级你上谁都不行,你看看打boss有几个不带酒吞的

我这相同等级的其他人,带着妖刀姬,大天狗,茨木童子已经秒天秒地秒空气了,酒吞非要拖几个回合才能打出伤害

Lv2.略有小成

人气
人品
~我想静静~ 发表于 2017-12-26 05:02

听了群里大佬的建议,我玩了个鬼使黑,现在27级了,一个鬼使黑两个回合就能快速解决副本,酒吞已经被我丢到旮旯里了

Lv2.略有小成

人气
人品
挚爱玲 发表于 2017-12-26 09:04
彼岸花设计的真的很失败,一个回合制游戏,她却可以打破这个规则。让一开始的玩家体验度变得特别差!

打突破被彼岸花各种虐。。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
我觉得是酒吞,最强鬼王的大招是大笑三声奶一口。。。

Lv2.略有小成

人气
人品
群攻pve肯定比单体要好太多  但小黑35往后输出就乏力了

Lv5.出神入化

人气
人品

迷你|王者之巅迷你|论坛先驱忍2|忍者之证

两面佛是个大控
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 细心大法 头上,细心大法 赚了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
lsldm 发表于 2017-12-25 16:51
咸鱼王,理由是被白狼全面碾压

....有吗
[发帖际遇]: 夏目漱鲸 乐于助人,奖励 6 人品. 幸运榜 / 衰神榜