开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 枫之飞影

[交流] 搞事咯,目前为止,你觉得哪一个SSR设计的最失败!

Lv3.渐入佳境

人气
人品
两面佛很强,只不过没什么人练而已

六星两面佛,我很负责的告诉你真的垃圾的要死。8000攻200爆伤  详情 回复 发表于 2017-12-26 21:36
[发帖际遇]: 土_御_门 发帖时在路边捡到 5 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
·浮生若梦· 发表于 2017-12-24 12:12
我被封过…

行动完了才封魔,封不住幻境,只是封下回合的行动,感觉没什么用,控制还不如雪女

Lv5.出神入化

人气
人品

阴阳师|鬼王讨伐

skincare 发表于 2017-12-23 17:21
御馔津 出场封辉夜姬幻境,你说这是垃圾?封了辉夜姬幻境就是没火了,式神打不出技能,

都是概率式神,御馔津比脸狐坑多了,实测触发概率低于20%,偏偏不触发大招就没啥伤害,经常三火大招放置几回合,然后一被控制就完蛋。最恶心的是大招一放,又得重新开始攒符咒——也不想想最高也才450%的单体伤害,放现在的剃魂椒图金鱼姬的斗技环境一发打的死谁。后手反击队:被控制就完蛋,攒不起被动。且经常三火结界一轮下来无事发生。关键时刻大招伤害不足无法点杀。
中速队:不能连续大招输出,面对椒图队不如荒川,面对高速队不如彼岸花,面对后手肉队不如酒吞/玉藻前/大天狗。

最可悲的是慢热还看脸的大招甚至不能用在先手速控点杀,因为大招费火且输出期望值太低——高速爆伤轮入道/日女酒吞都能嘲笑御馔津。
[发帖际遇]: 好吧你赢了 乐于助人,奖励 4 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv3.渐入佳境

人气
人品
雪童子啊

Lv2.略有小成

人气
人品
嗯嗯
[发帖际遇]: 送君天理灬 被亲吻,喜获 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv4.炉火纯青

人气
人品
淡煎蛋 发表于 2017-12-23 19:13
感觉雪童子真的没用

雪童子在椒图内战很强大(不过最好别遇到咸鱼王了)

Lv2.略有小成

人气
人品
老玩家哦表示经历了小鹿男的各个版本但依旧太弱与别的ssr有差距……不能完全否定,但却是攻击不如别的ssr辅助能力也不如辅助ssr

Lv3.渐入佳境

人气
人品
雪童子真的只排第2吗, 感觉要排第一, 毕竟2面佛,只要打满几周斗技大家都有;
雪童子真心不行, 建议重做或者加强,或者干脆削弱,退些黑蛋,和转换卷也好

Lv2.略有小成

人气
人品
御馔津不解释

Lv2.略有小成

人气
人品
雪童子  真的  垃圾啊   不过倒是挺好看的

Lv2.略有小成

人气
人品
设计失败不只是强度失衡,我觉得酒吞和荒川基本上设计的时候没带脑子,很蠢很无聊

Lv2.略有小成

人气
人品
两面佛吧,怒目金刚一样,结果是万年板凳王,甚至不如R
[发帖际遇]: 金蛇皮 被亲吻,喜获 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
恕我直言,失败倒也不是失败,阴阳师最开始的宗旨就是ssr只是稀有度,不是强度,但后来ssr技能都很阴霸,升技能不再是单纯的+5%,但我觉得还是有爱就好,我去年阴阳师开服出的俩灯姐,我一直喷灯姐弱来着结果被一个灯姐吊打,御魂上去了哪个都很厉害,只不过有的太吃御魂了,有的好一点
[发帖际遇]: 三千笔墨君 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
两面佛就不说了,从来都没有ssr的颜值也没有ssr的待遇。彼岸花的失宠是因为反枕的修改,不仅改废了唯一一个能控一速双拉玉藻前的方案,更可气的是我15了整套反枕御魂,官方说改就改还没有任何补偿。御馔津体验的时候强到逆天,众玩家磨拳搽掌攒足了蓝票,抽到了御馔津,就在当天改到弱爆,这一波劝退简直伤碎了无数人的心,你还我血汗勾。彼岸花和御馔津修改的其实是阴阳师玩家太多的这一bug吧。

Lv2.略有小成

人气
人品
雪童子
[发帖际遇]: woailuo123 乐于助人,奖励 10 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv3.渐入佳境

人气
人品
果断酒吞啊,我刚玩这游戏五天,刚抽到酒吞时,喂了酒吞一大把sr和r式神,结果实战酒吞瞎了我的眼,mmp酒吞抗着被野怪殴打6个多回合,直到被野怪打死,才1个酒气,这种积不到酒气的情况有很多次了!!!

Lv2.略有小成

人气
人品
咸鱼王,理由是被白狼全面碾压

咸鱼王能吞链子,能打椒图队,白狼只不过是培养成本低而已  详情 回复 发表于 2018-2-14 10:22
[发帖际遇]: lsldm 被亲吻,喜获 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
阎魔吧,曾经的斗鸡一速,现在普遍六星的情况下大家都有条件堆抵抗了

Lv2.略有小成

人气
人品
其实玉藻前相当失败,感觉就是其他式神的复刻,没有特点,伤害高却动作僵硬,比起茨木童子,差太远了

Lv2.略有小成

人气
人品
两面佛一削只有魂九的两面佛还有点用滑稽