开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 九月半

[交流] 你的魂十目前稳定多少秒呢?

双面木偶 发表于 2017-12-3 16:19
前两把不吃星到大蛇就20秒了,所以我觉得25秒之前的都是扯淡

看过15秒魂10

看过15秒魂10 高速暴伤茨木秒1、2层 第三层欧洲弈补刀 真的15

食茨奕29s

新手,我就看看

都是大佬带的 哪有我的事

心梦无痕⑦ 发表于 2017-12-3 20:27
这算什么水平

你看看头上的星,还有进度条,晴明在茨木前面

星★尘 发表于 2018-2-2 23:11
为什么高速就不能满暴?谁规定的?难道2号带攻击和2号带速度的副属性暴击加的不一样?自己办不到就不要瞎 ...

可以满暴,但是要一拳需要攻击再乘上爆伤,强化属性有上限,输出不够,二号位速度最后一波肯定秒不掉大蛇,还会剩很多血,用弈要看针女心情,用脸狐要看脸,都不稳定的

sss肥肉猛男 发表于 2018-1-1 05:57
16秒的一速茨木是不是都没见过 ???

这层楼里一堆提那个猎奇视频的,就是看不到楼主问的“稳定”二字。那个阵容连茨木都是猜拳的

跳跳白 发表于 2017-12-25 10:11
去b站搜,16秒

看不到标题里的“稳定”两个字???那个1%过关概率都没有的视频能拿来吹?

为什么高速就不能满暴?谁规定的?难道2号带攻击和2号带速度的副属性暴击加的不一样?自己办不到就不要瞎 ...

能别从别人那看个视频就瞎吹么?一速茨木你一拳两层的要求是攻击乘爆伤大于20800,7000攻300爆伤破势,二号带速度,100暴击,你玩过这游戏么??你给我堆一个看看?副属性需要48%攻击,61%爆伤,60%暴击,6个御魂+15一共就54条属性,你这需要56条是正确的,还只有三条目标属性,第四条x6被你吃了?

Misakimuse 发表于 2018-2-7 05:09
我发现这个游戏看了点娱乐视频就跑出来吹牛逼的睿智真是不少 2号位带速度的茨木也想一拳魂十?能不猜拳?你 ...

有些人吧,吹别人nb的过程能获得认同感,让他们以为是自己nb,长此以往脑子就这么歪了。不然怎么会有一堆主播的nc粉呢
[发帖际遇]: 苏我 捡了钱没交公 经验 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

あまい 发表于 2018-2-14 13:13
第二轮灯残,第一轮二口女怎么可能死。。

你回的那个人用了食发鬼,但他自己没说。食发鬼把酒吞打到破事线下了,所以灯比二口难杀一点。反之如果用的是兔子,就是二口比灯难杀一点
[发帖际遇]: 苏我 被亲吻,喜获 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

我这还是给你面子的数据,6星御魂强化一次加的属性往往都是2.4~2.7左右,我一律按3给你算的,爆伤一律按4给你算的,实际装在身上的比我算得还要低!难道你们能带8个御魂??下次出来拿别人的成果吹13时记得做好功课,小心被人打脸。

楼主多少级

我来解释一下20秒以内吧,就是高速茨木,不需要拉条,开局直接一拳一层,第三层茨木捏完,弈收尾,就茨木和弈俩个,15秒,b站有视频
[发帖际遇]: VITALAI 发帖时在路边捡到 1 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你们不懂,人家大佬不用拉条,全部三输出都比魂十的怪快2333

6星看脸极品6星看全家的面,你打出一百个没用的人家一个顶了快有用吗?

想问一下体力都哪来

三十秒的我,拖了后腿了