开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 枫之飞影

[交流] 投票咯,彼岸花的出现对YYS的发展到底是利是弊?

Lv6.登峰造极

人气
人品
彼岸花根本没有任何不妥。阴阳师说白了一帮矫情玩家,什么东西最好都是自己现在这个练度,轻轻松松可以拿到,这就是好,反之就是渣。奉劝觉得打结界受罪的,难打的,反正你们天天晒勋章十几万,你们不要打就是了,触动你们利益的改良都是垃圾,竞技只要是公平的,大家都一样,有什么好说的,天天喷反枕你们真有空。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
巧夺麻袋丶 发表于 2017-11-28 10:45
彼岸花超越回合机制就是NC想出来的,如果是3技能释放后才有花海,谁还喷?克制一速就来个超越回合的式神, ...

拉条是需要速度的,而速度是通过属性堆砌得来的,要对抗拉条,唯一能做的就是推出基础速度相对更高的控制,辅助类式神来限制,这样的话,玩家之间的竞争依然还是在属性上进行竞争。我是真的很好奇,哪个NC想出来的用一个绝对一速来限制高速双拉,关键是,阴阳师特殊的回合机制,导致了越是高速在面对彼岸花的时候就越是劣势,彼岸花带来的改变就是,在面对其他阵容的时候,高速优势巨大,而面对彼岸花,高速劣势巨大,我现在很蛋疼的就是,要是别人彼岸花阵容里面有一速拉条,我该怎么办?

我就喜欢一速花  详情 回复 发表于 2017-11-28 16:52

Lv5.出神入化

人气
人品
爱上淡淡地 发表于 2017-11-27 23:20
作为一个喷子,我就破例不喷楼主了,写的不错,是这个意思

谢谢 放过

Lv4.炉火纯青

人气
人品

过魂10大多数人的速度是多少,本人食次玉丑31秒左右全自动

潇湘明雷 发表于 2017-11-28 14:17
拉条是需要速度的,而速度是通过属性堆砌得来的,要对抗拉条,唯一能做的就是推出基础速度相对更高的控制 ...

我就喜欢一速花

我一直就好奇控制彼岸花搭配270的镰鼬放结界究竟是个什么效果。  详情 回复 发表于 2017-11-29 10:52

Lv5.出神入化

人气
人品

影之刃MVP

彼岸花就是为了平衡游戏才出来的,他当初就是为了克制一速横行才来的,不知道为什么这么多人喷,一个花49天就可以有,出了半年了想有的早有了,一个一速镰鼬49天能整出来吗?说实话一速横行才是最恶心的!现在只要有一速就可以为所欲为,这样就真的好?

彼岸花是绝对一速,用一个绝对的一速去对抗高速,这个想法真TM完美。  详情 回复 发表于 2017-11-29 10:50

Lv2.略有小成

人气
人品
有这么夸张吗,不说犬神分分钟砍死……修复侯,你带个蚌金还不是一速强无敌
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小七与定春 头上,小七与定春 赚了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv3.渐入佳境

人气
人品
游戏是有寿命周期的,花的出现加速了yys的死亡,然而我并不关心什么花,因为我是个收集党

Lv3.渐入佳境

人气
人品
其实没啥好讨论的,想想当年的一拳超人,今安在?
[发帖际遇]: 非洲阶下囚 捡了钱没交公 经验 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

Lv4.炉火纯青

人气
人品
其实斗技不是被彼岸花毁掉,而是被各种控制类御魂毁了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 真没有昵称 头上,真没有昵称 赚了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
和花一点关系都没,你觉得花门槛低,难道般若兵佣门槛就不低?般若甚至连技能都不用升,承认开始的时候花是有点过强,但是后面两波平衡之后花就已经很合理了,一堆人自己拿着4星拉条去斗鸡被秒还怪对面太强了?练度不够就肝,而且后续开发的蚌精一目也能吃除了反枕之外的花,到后面犬神的加强花基本上就是送。你看高段斗鸡斗花时,依旧是一速花队胜率高就知道根源不在于花。
[发帖际遇]: 雪待叶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv4.炉火纯青

人气
人品
2222突子 发表于 2017-11-27 11:14
彼岸花必须存在,一速为所欲为更恶心。我跟某些傻b的观点不同,我打不过的我就恶心,没什么服气不服气的, ...

我从开服开始玩,现在一速271,彼岸花也有137命中反枕,不知道这个游戏的仔细,可能我啥都有,啥都不精通

Lv4.炉火纯青

人气
人品
残星 发表于 2017-11-27 11:23
归根结底还是花的机制和技能太BT,无需速度无需耗火,就可以在对面每一个式神行动前进行攻击/控制,同时在 ...

呵呵,劳资的爆伤荒经常直接砸死半血六星彼岸花

Lv7.返璞归真

人气
人品

乖离性MA|赫斯提亚上神乖离性MA|新年戴新章2阴阳师|青坊主专属勋章阴阳师|式神の圣诞礼乖离性MA|茶会邀请函乖离性MA|EVA真爱人气王官方论坛App专属勋章乖离性MA|纯白阵营战和风组乖离性MA|中秋满月乖离性MA|一周年真爱人气王乖离性MA|红组勋章乖离性MA|阵营应援乖离性MA|AA联动嘲讽嘲讽嘲乖离性MA|地错联动祭乖离性MA|五一劳动祭乖离性MA|地错联动祭乖离性MA|地错联动祭乖离性MA|地错联动祭乖离性MA|翼种冰龙讨伐队乖离性MA|EVA联动祭乖离性MA|CX级第二弹挑战乖离性MA|EVA联动乖离性MA|初音联动祭乖离性MA|初音联动祭乖离性MA|初音联动祭乖离性MA|奇迹瞬间勋章

只要不是穿盾反枕,都无所谓

Lv3.渐入佳境

人气
人品
开场就带伤害!已经破坏了回合制的游戏!

Lv3.渐入佳境

人气
人品
酒吞快到碗里来 发表于 2017-11-27 08:09
掐指一算彼岸花竟然也出了半年了,个中吵吵闹闹也过去了半年,彼岸花的出现怎么说这个机制真的很奇怪,现在 ...

突破现在彼岸花泛滥!大家都是互相伤害!互相抱怨!

Lv3.渐入佳境

人气
人品
嗨蛮 发表于 2017-11-27 07:34
虽然我有花,一速散件255,但是对面是控制花,一速还是招财比我还快。。。。茨木一按,我还是死。。。

我用的破事276爆伤花!伤害可观!

Lv4.炉火纯青

人气
人品
连弄两个帖子,你是被花虐的多惨,有这时间多琢磨一下阵容吧。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
我咋觉得玉藻前更让我没脾气呢,我没一速以前打结界双拉茨木我可以用薙魂,椒图克制,玉藻前这东西真是打的我没脾气,有没有大佬教教我后手打结界怎么针对玉藻前

哈哈,玉藻前刚出的时候,我爆伤破势花斗技直接被秒了,遇见大佬了。  详情 回复 发表于 2017-12-2 10:00
[发帖际遇]: 名? 被亲吻,喜获 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv3.渐入佳境

人气
人品
反正现在我突破打得过,练练阵容,有种东西叫抵抗,只是穿盾让人无语。来一个反击般若不就好了

Lv3.渐入佳境

人气
人品
赐我藤兰姐 发表于 2017-11-27 14:36
一速本没错,在抱怨这个游戏就是一速的天下,都在怪无脑堆速度的时候。你可反问过自己是否强化的属性都强化 ...

一速怎么会没错?我整体抗性练度都比对面一速的强,在没花之前,就是打不过双拉一速、这就叫没错?凭什么有一速无敌机制?凭什么二星的拉条随便带个火带点输出就能四处碾压?这样叫平衡?叫有意思?

你应该问他为什么盗贼先手偷袭全场  详情 回复 发表于 2017-12-30 17:19
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 拓跋馨儿 头上,拓跋馨儿 赚了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜