开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 枫之飞影

[交流] 投票咯,彼岸花的出现对YYS的发展到底是利是弊?

Lv4.炉火纯青

人气
人品
可能正服反枕还没改吧 所以花比较多

体服10场有7 8场都是玉藻+荒

花在体服已是垃圾

赞同,反枕不穿盾的话,输出花前期伤害低,后期是伤害高,但是拿不到1速的时候,可是她难活到后面  详情 回复 发表于 2017-11-28 11:06

Lv5.出神入化

人气
人品
彼岸花没有体服测试

Lv2.略有小成

人气
人品
型英 发表于 2017-11-27 13:03
对,这些人最惨

你的花实在菜得不行 练度够的花不会怕蚌精

Lv4.炉火纯青

人气
人品
作为一个喷子,我就破例不喷楼主了,写的不错,是这个意思

谢谢 放过  详情 回复 发表于 2017-11-28 15:30
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 爱上淡淡地 头上,爱上淡淡地 赚了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv6.登峰造极

人气
人品
楼主总结这么多很用心了,感谢分享,不过我不赞同用改机制的方式改变彼岸花的现状,套用以前看过的一篇讲dota和lol区别的帖子内容,dota减速很强就出眩晕,眩晕很强就出魔免,魔免很强就出无视魔免,以及推推棒等位移道具,这样下来可玩性就很强了,反观lol眩晕很强就削成减速,减速很强就削百分比或者时间,导致现在lol的英雄基本上就只剩减速了,可玩性太差,当然我知道会有人说dota已经不行了,lol还大把人玩儿,这只是运营问题,如果暴雪来做dota2不至于现在这样。说回花,我觉得用更强的东西来克制花比较好,这样增加可玩性,比如出个被动:每回合的前几次伤害免疫,或者控制免疫,或者控制反弹的辅助,还可以出以前我脑洞大开想到的大鹏,被动是让队友飞天不被地面技能影响(花海是地面技能),等等
[发帖际遇]: 张扬的媚 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv5.出神入化

人气
人品
与娇相伴长情 发表于 2017-11-27 16:10
还有个生物叫一目连

你斗鸡多打几把保健把花打残血你就知道花多厉害

Lv3.渐入佳境

人气
人品
很简单啊出个限定,以后ssr只有60级阴阳师才能用

Lv6.登峰造极

人气
人品
彼岸花是至今设计最成功的式神,还胜率太高,能高过双镰鼬?别给我扯淡双招财镰鼬多花钱,不是谈平衡吗,就该有克制一速的。事实是你们打个游戏奖励一个不能少,还不能让你们受累,不然就是付出大于回报,笑死了,先结界花难打的你们可以不打,可以不打,可以不打,你要黑蛋可以充值。斗鸡也可以不打。如果氪金做双镰鼬就能保证胜率,而且无解,这才是最大的悲哀。真特么矫情,我突破时间变长了,你咋不想法子提升你自己水平去?

,突破打起来很有意思,各种阵容你就要有各种克制,不然只比速度,真的没意思。  详情 回复 发表于 2017-11-28 11:17

Lv3.渐入佳境

人气
人品
彼岸花是用来针女老鼠的,所以?没彼岸花,你们还不是被双老鼠的打的生活不能自理
[发帖际遇]: 沐风小萌新 乐于助人,奖励 10 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
改成对方角色行动后再造成伤害会好一些

Lv4.炉火纯青

人气
人品
我觉得控制花导致突破时间增加不能归错于花本身,因为突破本来就是防守类型竞技,不能说习惯了双拉一波而现在不能了就觉得恶心,我觉得改良突破模式才是长久之计。另外控制花确确实实给斗技带来了全新的体系,个人觉得是好事。但是,我个人是赞同花刚出来时的强度是完全超模的,我一直觉得消弱后不仅仅是花拥有者得到补偿而是所有玩家。类似对手回合前就行动的技能卡牌类游戏多多少少会有,但设计的让对手如此没有体验感的独此一家,这里也就不多说了。最后我想说,现在的花强度适中,其实除了结界也就翻牌模式还能用用,我个人也是不希望调整反枕,虽然我不用,但我还是希望如果要调整就该用心去改,我希望一个式神不会一出现就被定义其唯一的用途...

Lv3.渐入佳境

人气
人品
论坛难得一见的良心分析贴!!!真想让那些整天唯恐天下不乱的喷子和哗众取宠的脑C全文背诵!!(比如那个血书哥)

删除用户 该用户已被删除

Lv3.渐入佳境

人气
人品
我觉得关键还是要出能克制花的式神或是技能。不怕爆伤花,就怕控制花,半天不死,但也赢不了,完全是浪费时间啊!

Lv4.炉火纯青

人气
人品
彼岸花超越回合机制就是NC想出来的,如果是3技能释放后才有花海,谁还喷?克制一速就来个超越回合的式神,用一种极端手段去抵抗另一种极端,后果就是强势劝退,斗技群体大幅度减少。拉条超越回合本身就有问题,你速度快,你先行动,然后轮到我。但是拉条无CD而且可以超越回合就导致对方直在拉条一直在行动,我只能看着,这就是时间静止流。这是本因,但是又不敢动拉条,当时搭着盗墓笔记的热潮出了彼岸花,果然造就了一堆感染者号,他们不再回来了。

拉条是需要速度的,而速度是通过属性堆砌得来的,要对抗拉条,唯一能做的就是推出基础速度相对更高的控制,辅助类式神来限制,这样的话,玩家之间的竞争依然还是在属性上进行竞争。我是真的很好奇,哪个NC想出来的用  详情 回复 发表于 2017-11-28 14:17

Lv4.炉火纯青

人气
人品
SEANTCW 发表于 2017-11-27 21:28
可能正服反枕还没改吧 所以花比较多

体服10场有7 8场都是玉藻+荒

赞同,反枕不穿盾的话,输出花前期伤害低,后期是伤害高,但是拿不到1速的时候,她难活到后面

Lv2.略有小成

人气
人品
就这么说,花换成独眼小生造型,剩下的只有反对声。除了个别**声。

Lv4.炉火纯青

人气
人品
与与头 发表于 2017-11-28 08:31
彼岸花是至今设计最成功的式神,还胜率太高,能高过双镰鼬?别给我扯淡双招财镰鼬多花钱,不是谈平衡吗,就 ...

,突破打起来很有意思,各种阵容你就要有各种克制,不然只比速度,真的没意思。

赞同。反正没一速,我现在一般上一目桃花辉夜姬荒花。对面有花就犬神。打几次都打不过的也有,一般不多。  详情 回复 发表于 2017-12-2 09:56

Lv4.炉火纯青

人气
人品
我签到200天不到,一速镰鼬才220速度,没有花照样突破。
我的经验是:
第一:对面不管双拉还是单拉,你起码要带个拉条,不然你的盾再厚/血再多/抵抗再高/都没什么卵用!
第二:拉条早点上6星,别拿一堆4星5星的拉条脆皮然后叫对面花秒了你,6星的镰鼬速抗生。
第三:打手和盾,奶都上爆伤,逮到一个机会就可以让对面减员。

Lv4.炉火纯青

人气
人品
所以上次刚刚抽到花,就转换了6星青灯,满蛋伺候,放结界里面互相伤害吧。