开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 枫之飞影

[交流] 投票咯,彼岸花的出现对YYS的发展到底是利是弊?

Lv5.出神入化

人气
人品
继续削吧  ,反正早就看仓库了 。补偿黑蛋就行

Lv3.渐入佳境

人气
人品
真正苦逼的难道不是既没有花又抢不到一速的玩家?

对,这些人最惨  详情 回复 发表于 2017-11-27 13:03

Lv3.渐入佳境

人气
人品
花有啥好讨论的,一只犬神搞掂

椒图加花,犬神很难打了  详情 回复 发表于 2018-2-14 10:08

Lv2.略有小成

人气
人品
我觉得突破玩法能不能像百鬼奕一样,或者没有式神和御魂限制,大家都一样,全靠搭配什么的,拼式神拼御魂就单纯的留给斗鸡不行吗,感觉突破是强行把PVE玩家拉到了斗鸡战场,现在的突破体验真的差,十局有八局彼岸花,六局彼岸花加犬神。或者干脆取消突破这一玩法吧
[发帖际遇]: 胖胖的建建 发帖时在路边捡到 1 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

Lv4.炉火纯青

人气
人品
我是个咸鱼玩家 现在一速250 在抽到彼岸花之前 我一速220 真咸鱼 我连突破都不打 因为完全没得打 每天就找寮图里10级的小号完成3次日常
抽到彼岸花之后 我才终于有机会打掉我的个人突破 从一开始能打赢3个拿到一次奖励 到打赢6个 到现在打赢9个拿到3次奖励
正是彼岸花的出现 我才有机会见识到针女破势火灵招财之外的玩法 为了打彼岸花的天敌犬神我还练成一个爆伤荒川
我放在结界的防守阵容估计放在论坛会被喷的 我用的攻命爆魅妖花,117%命中满爆,然后火灵椒图、蚌精辉夜姬、薙魂惠比寿、狰酒吞。
在上周更新前我的结界勋章值一直都在0-2之间徘徊,更新完统一变成了3。
防守成功的模式无非就是对面拉条被魅妖控了,然后我椒图连上了线,大天狗茨木妖刀这类队伍一般就输了。然后他们还会再次尝试进攻,因为只要抵抗就能攻破我的结界。这类队伍算是彼岸花这个式神被创造出来主要针对的配置,打赢他们是我的主要目标。后来有了玉藻前,一拳队伍少了,用玉藻前的人我发现很多都只带一个玉藻前输出就足够了,所以以前妖刀、大狗子的位置可能是个盾或者控,对结界里的彼岸花胜率要比以前高得多。
再后来犬神来了,椒犬打彼岸花纯挂机就行,小僧椒犬、兵俑椒犬打个防守结界的彼岸花,就是挂机了,反枕又如何,犬神照样反击。
所以硬要说一速投入大的,那彼岸花总比椒犬难得吧。我是个咸鱼玩家,彼岸花带给我的主要就是能打赢突破的机会。从整个游戏上来讲,让一速变成了随机,撼动了一速的地位,但是又有椒犬这种直接针对的方式,让游戏的食物链形成了闭环。

同意你抽到花后个突提升那一段,感同身受。现在一速230,个突很少打不过的,毕竟有犬神切对面花  详情 回复 发表于 2017-12-2 09:52
[发帖际遇]: 冰封魔龙 乐于助人,奖励 10 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv4.炉火纯青

人气
人品
茨木真是够了 发表于 2017-11-27 11:38

对,这些人最惨

Lv4.炉火纯青

人气
人品
2222突子 发表于 2017-11-27 11:14
彼岸花必须存在,一速为所欲为更恶心。我跟某些傻b的观点不同,我打不过的我就恶心,没什么服气不服气的, ...

我一速也只有263,换阎魔273速度,练速度我用了一年,前后氪金二万多元,我也有花,而爆伤彼岸控制花的成本也就三周成型,成本差距巨大,练速度,经常花一个月多,用几千万金币,还是不动如三,彼岸花的好处确实是能减少肝度

Lv3.渐入佳境

人气
人品
没彼岸花的时候我还打斗鸡2600这样中等玩家,彼岸花后就没打过了,常年一段

花的确劝退了好大一批人,至少不打斗技了  详情 回复 发表于 2017-11-27 14:22

Lv3.渐入佳境

人气
人品
茨木真是够了 发表于 2017-11-27 11:38

我也是了,现在刷狗粮都懒了,每天就上去放一下结界卡 到点打一下boss

Lv5.出神入化

人气
人品
十八厘米噢 发表于 2017-11-27 13:38
没彼岸花的时候我还打斗鸡2600这样中等玩家,彼岸花后就没打过了,常年一段

花的确劝退了好大一批人,至少不打斗技了
[发帖际遇]: 枫之飞影 发帖时在路边捡到 1 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

Lv3.渐入佳境

人气
人品
一速本没错,在抱怨这个游戏就是一速的天下,都在怪无脑堆速度的时候。你可反问过自己是否强化的属性都强化到了生命或者抵抗上面了,你的抗击打御魂是不是在扛伤害方面做到了极品……。楼主总结得不错,但我想说楼主所说的那些有利的方面在我看来就是最大的弊,就是破坏游戏平衡最重要的因素。

一速怎么会没错?我整体抗性练度都比对面一速的强,在没花之前,就是打不过双拉一速、这就叫没错?凭什么有一速无敌机制?凭什么二星的拉条随便带个火带点输出就能四处碾压?这样叫平衡?叫有意思?  详情 回复 发表于 2017-11-29 02:38
[发帖际遇]: 赐我藤兰姐 乐于助人,奖励 6 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
彼岸花破坏了回合制 永远在你之前出手 还不要火

Lv4.炉火纯青

人气
人品
咪咪咕咕 发表于 2017-11-27 09:13
只要修复反枕穿盾就没事儿了,不吹不黑

看了半天,就你跟我想一块儿 去了,不过不穿盾了,花也就废了,你说呢。。。

也就结界花会废,斗鸡输出花基本完爆控制花  详情 回复 发表于 2017-11-27 15:53

Lv5.出神入化

人气
人品
与娇相伴长情 发表于 2017-11-27 15:37
看了半天,就你跟我想一块儿 去了,不过不穿盾了,花也就废了,你说呢。。。

也就结界花会废,斗鸡输出花基本完爆控制花
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 夏目de猫 头上,夏目de猫 赚了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv4.炉火纯青

人气
人品
vadamee 发表于 2017-11-27 10:39
花倒还好,关键反枕现在正式服还不修,这就很恶心了

花被削了后,我后来得了一个,我6星了,技能555,本想着打伤害,呵呵,前期伤害低,后期伤害还没起来就死了,那么多一击必杀的输出和拉手摧花的犬哥。。。现在就是个反枕花,放着打结界偶尔用用,平常都是冷板凳,如果再修复了反枕,这个花完全就一点用没了,我只能来个转换劵了

[发帖际遇]: 与娇相伴长情 乐于助人,奖励 9 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv4.炉火纯青

人气
人品
夏目de猫 发表于 2017-11-27 15:53
也就结界花会废,斗鸡输出花基本完爆控制花

还有个生物叫一目连

你斗鸡多打几把保健把花打残血你就知道花多厉害  详情 回复 发表于 2017-11-28 00:24
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 与娇相伴长情 头上,与娇相伴长情 赚了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv4.炉火纯青

人气
人品
枫之飞影 发表于 2017-11-27 10:52
那我要另外开个帖说拉条机制,以后再说,今天写了一堆 累死了

天下武功唯快不破,其实1速本质没问题,总要有个胜负方式。拉条不管怎么改都不会合理的,而且花目前不是人人都有,拉条人手一只,真的改了,后果难料啊。

我想过拉条的变动:
1提升进度百分比调低
2提升全队友速度1回合【自身不提升】,(开始我是想的50速度,太低就几乎没有意义了)
后者方案会带来更多的游戏斗法,但是极品御魂就比现在难搞N倍。

要出极品青吉鬼了 真到正式服 以后的极品御魂要烂大街了 这游戏也就真完了  详情 回复 发表于 2017-12-15 10:37

Lv3.渐入佳境

人气
人品
按说如果反枕削了就不再有任何式神能阻止一速双拉蚌精+般若为所欲为了
而削盾能堵上这个喷点,让反枕做得到的魅妖也能做到
所以,这次结界的修改,应该是为了修反枕做铺垫。这个bug迟早要修的,影响突破总比影响斗技强
[发帖际遇]: 心照璧 发帖时在路边捡到 4 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

Lv3.渐入佳境

人气
人品
最该改的是肉队机制,恶心人

Lv2.略有小成

人气
人品
动彼岸花没事,动辣条的后果ch承担不起的,也不敢。镰鼬大佬那么多,绝比骂死带汽油的
[发帖际遇]: 风,放纵自己 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜