开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 枫之飞影

[交流] 投票咯,彼岸花的出现对YYS的发展到底是利是弊?

Lv2.略有小成

人气
人品
我说说我斗技主玩双拉条加爆伤玉藻前,简单明了,自从彼岸花出来以后就算抢到一速也不一定能正常辣条,这是很恶心的,然后我现在放弃了斗技,改pve,打突破又遇见这花,每天五十把突破,50个彼岸花,真的没有比这更恶心的了
[发帖际遇]: 半世倾城丶梦 乐于助人,奖励 3 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv3.渐入佳境

人气
人品
花本来就和非酋绝缘,怎么逆袭
[发帖际遇]: ^_^|| 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
我觉得你用花突破克制一速没人说撒子,结界防守都放个花是真的骚,强行恶心人。被恶心了过后大家都放个花还以颜色,真是互相伤害。想打个轻松点突破都不行。

Lv2.略有小成

人气
人品
补充一句,一速也是肝出来的,又不是白送的,花强行超一速,确实痛苦。

Lv2.略有小成

人气
人品
嗨蛮 发表于 2017-11-27 07:34
虽然我有花,一速散件255,但是对面是控制花,一速还是招财比我还快。。。。茨木一按,我还是死。。。

怎么会,茨木并不是每次都打同一个人,经常打到我阴阳师或者辉夜姬或者奶,试两次就好。

Lv5.出神入化

人气
人品

迷你|王者之巅迷你|论坛先驱忍2|忍者之证

实力劝退花

Lv3.渐入佳境

人气
人品
一速师需要彼岸花来调教 不应该削

Lv3.渐入佳境

人气
人品
花现在就是个垃圾式神,攻击不足,血量不足,只能带镜姬恶心别人

Lv4.炉火纯青

人气
人品
拓跋馨儿 发表于 2017-11-29 02:38
一速怎么会没错?我整体抗性练度都比对面一速的强,在没花之前,就是打不过双拉一速、这就叫没错?凭什么 ...

你应该问他为什么盗贼先手偷袭全场

Lv4.炉火纯青

人气
人品
我是傻逼你不爽 发表于 2017-11-28 09:51
现在突破是蚌精盾被削而已吗?还是所有盾

蚌精盾没有削,其他的盾全部削了

Lv3.渐入佳境

人气
人品
其实原来破势花只要带蚌精椒图老头什么的,盾够厚大家就当无事发生。论坛里天天喊着削伤害才有人走控制花的。能说什么呢。
[发帖际遇]: BGVRadiant 捡了钱没交公 经验 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
还打击一速……花就是最大一速,无条件一速,投入最小收益最大,要速度有速度,要肉有肉,反正就是拼运气的玩意~最大败笔的东西,看看斗技,现在还有几个人

Lv2.略有小成

人气
人品
我觉得很好啊,多了很多套路,不然就是抢一速要么就是自己练纯肉反伤队。相同练度的彼岸花被很多式神明显克制,犬神配椒图小僧的组合打花强无敌。也算是老玩家了,没彼岸花这种式神,包括新出的式神开局就被动,都是为了克制一波流的。不然这个游戏就是速度决定胜负而不是策略了。

Lv2.略有小成

人气
人品
彼岸花现在也不算很强,斗技场上不托到后期就可以了,控制花不穿盾也能克制,不过克制前提是要有行动机会,面对双拉就没意义了,在yys里最不合理的设定就是拉条,尤其是双拉,斗技场上基本是谁先手谁赢,我是普通玩家,我斗技场根本不用拉条,因为我一速只有199,只能打后手,双拉滋木妖刀玉藻前荒就是看脸,老头稚魂触不触发。我是觉得吧拉条设定更改为直接给全队加成使用者速度值一定比例的速度就好了,这样至少不用有反击的机会

Lv2.略有小成

人气
人品
茨木真是够了 发表于 2017-11-27 11:38
真正苦逼的难道不是既没有花又抢不到一速的玩家?

抢到一速又怎么样?还不是照样被花虐。打到最后只剩下一支花,然后全军覆没。。。

Lv2.略有小成

人气
人品
strongeer 发表于 2017-11-27 11:51
花有啥好讨论的,一只犬神搞掂

可是抽不到呀
[发帖际遇]: clover28唉 乐于助人,奖励 1 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
沐风小萌新 发表于 2017-11-28 09:34
彼岸花是用来针女老鼠的,所以?没彼岸花,你们还不是被双老鼠的打的生活不能自理

对于新手来说结界突破没遇到过双老鼠,只遇到过花。对这个游戏的好感度就是被花给一次次败坏的。如果没有出手的机会,或者一下就被人杀了,没有任何希望,不会太失望。可是,花呢?都是快成功了,被团灭。真的让人很痛苦。

Lv2.略有小成

人气
人品
我觉得把,存在即合理,你以为的不合理只是还没适应罢了。没有什么特别的意思,只是现在花已经不是无敌,就足够了,不是吗。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
分析很到位

Lv2.略有小成

人气
人品
与与头 发表于 2017-11-28 08:31
彼岸花是至今设计最成功的式神,还胜率太高,能高过双镰鼬?别给我扯淡双招财镰鼬多花钱,不是谈平衡吗,就 ...

斗鸡本来就是看练度的,清流的我都不打斗鸡,因为太慢了,然后现在突破也慢了,现在打一把以前都打一轮了,所以我也懒得打,然后这游戏还有什么玩头呢。嗯,还有抽卡可以玩,哈哈。现在每天就抽抽卡,签签到,别的都不想打