开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 路人奖

[交流] 【最新最全】奴良陆生最佳御魂讨论贴(御魂持续更新)

alpha小鱼干 发表于 2017-11-20 16:14
能同时触发的

百分之12概率百分之12概率

我是电脑版

长耳朵 发表于 2017-11-30 21:53
楼主大大,首先明确一下被动和狰的问题,被动是多段伤害只能触发一次,而狰是多段可以多次触发,带狰的优势 ...

我看好多人说奴良陆生只能反击一次

我带过破势也带过狰…我觉得吧,狰比较实。陆生的加伤害的buff也会给普攻有加成,加上被动触发的反击,如果有椒图基本上可以和犬神一样的反击频率。可是陆生一刀怕是可以抵犬神几刀了

小狼来了 发表于 2017-11-21 09:09
后手中速流用了一段时间的破事,感觉畏叠得太慢了,好不容易叠起来还会被雨女驱散。接下来用用看狰能不能快 ...

狰御魂不会给他叠被动的

大佬能不能告诉我一下狰和被动在被单体攻击的时候能不能同时触发啊…

路人奖 发表于 2017-11-20 15:11
为什么还有人投珍珠和树妖?奴良陆生能奶?

没有陆生不知道投什么,随便投个不影响的选项看结果

用哪套

第三套,100抵抗最好,多了没用,少了容易被控。  详情 回复 发表于 2018-2-8 11:34

nicholasshen 发表于 2017-11-20 15:28
我用过破势和狰,来谈谈我的看法。
有人说用狰,可以2次判定,一次是御魂判定,一次是技能判定- - 但我同 ...

对面群体可以出发三次。两次铮一次被动

原来如此

nicholasshen 发表于 2017-11-20 15:28
我用过破势和狰,来谈谈我的看法。
有人说用狰,可以2次判定,一次是御魂判定,一次是技能判定- - 但我同 ...

我测试了,可以双反击,椒图链子可以触发

个人表示35%概率太低  详情 回复 发表于 2017-12-6 08:58
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 铁面生 头上,铁面生 赚了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

铁面生 发表于 2017-12-6 01:25
我测试了,可以双反击,椒图链子可以触发

个人表示35%概率太低

音隐の风啦啦 发表于 2017-11-20 11:53
楼主,我来告诉你吧,带破势。我玩中速流的,少女地藏金鱼地藏数珠,一盾一挡刀,破势陆生前期一刀一只鱼, ...

破事确实是首选 。打了这么久斗鸡!但是出新御魂就要再考虑下 。实践出真知!

sally1111 发表于 2017-11-21 19:02
破事陆生刷痴,叠起来一刀有19w的

啥配置,我的最多是13万

音隐の风啦啦 发表于 2017-11-20 11:53
楼主,我来告诉你吧,带破势。我玩中速流的,少女地藏金鱼地藏数珠,一盾一挡刀,破势陆生前期一刀一只鱼, ...

需要暴伤破势吧

斗鸡的话 想上排行榜就得高抵抗狰 生抗爆伤 满爆不了也没关系   如果只拿个低保的话就带破事  攻攻爆伤 抵抗全看脸 好处就是战斗结束的快
[发帖际遇]: 寄予风中 发帖时在路边捡到 1 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

The……end 发表于 2017-11-20 15:40
我投火灵一票

前期升级带火灵没毛病

我用的网切。。。

我用的骰子鬼、因为可以抵抗雨女的洗增益变成加畏。斗鸡时候十分好用(成品182抵抗)
[发帖际遇]: 北欧大叔 乐于助人,奖励 9 人品. 幸运榜 / 衰神榜

铮吧,攻攻爆,有能力的可以爆伤,至于抵抗附带着有点儿,不推荐四号抵抗,根据经验抵抗看脸,你100多抵抗也会被龙甩晕,也会被90多命中的魅妖花混乱,也会中嘲讽,所以堆不堆都一样