开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[交流] 如果不加强阎魔,那请削弱吧

Lv3.渐入佳境

人气
人品
RT,削弱了把我喂的12个黑蛋吐出来几个吧。
阎魔现在斗鸡太强了,强到没办法,我用阎魔都感到问心有愧。拉条抵抗什么,直接免控阎魔算了,花鸟免控30算什么 ,直接百分百免疫控制好了。还有那个兔丸,直接把解阎魔控改为被动算了,反正必解控,省的耗火。
如果CH感觉以上调整后阎魔仍然太强的话,就请来一个史诗级削弱,斗鸡场上一旦有一方上阎魔,立刻会自动判为输,这样不错,能避免用阎魔的玩家面对对方各种无事发生后产生过多不良体验。
也没什么血书好写了,只求CH把版本之姐阎魔削弱,发转化卷和黑蛋,我必感激涕零,生当陨首,死当结草。
[发帖际遇]: 砍伤了陈阿花8736 ,包扎伤口需要 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv6.登峰造极

人气
人品

阴阳师|青坊主专属勋章

非常同意楼主,支持。返还黑蛋给我
回复 支持 2 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
**
回复 支持 1 反对 0

Lv4.炉火纯青

人气
人品
阎魔技能升级只加伤害吧我记得...吃黑蛋的难道不是自己黑蛋多的闹心故意消耗么...

被动技能加变形几率  详情 回复 发表于 2017-10-13 14:40
回复 支持 1 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
King-Box 发表于 2017-10-13 14:27
阎魔技能升级只加伤害吧我记得...吃黑蛋的难道不是自己黑蛋多的闹心故意消耗么...

被动技能加变形几率
[发帖际遇]: MaleZ 发帖时在路边捡到 5 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

Lv4.炉火纯青

人气
人品
抵抗说明你命中不够……也正常,毕竟又要堆速度,命中只能尽量了。至于兔丸,我不信你第五手再上阎魔对面会莫名其妙上个兔丸,斗鸡又不显示常用式神……你要是2200以下,那我只能说,不是式神的问题,为防止对面秒换兔丸你还是带5白蛋等最后再上正常阵容吧……
[发帖际遇]: 平安京反贪局 被亲吻,喜获 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv5.出神入化

人气
人品
自从炎魔出新皮后就废了,没抵抗的镰鼬能连续两回合没控住,现在只能看仓库,可惜了我那12个黑蛋

Lv3.渐入佳境

人气
人品
是啊,一速的散件镰鼬在没花鸟的情况下控不住不是一次了,而且镰鼬经常多动脱控,
这会花鸟加强真是让阎魔毫无存在意义,以前对于没有花的打双镰鼬只能用阎魔了,可现在花鸟免控配合不科学的多动阎魔基本就是送分。而且在翻牌模式下,高耗火的单控阎魔和可以融入大多数阵容的花鸟相比,毫无优势,只能被突然翻出的花鸟等套路
此外,在阎魔加强后刚刚用12个黑蛋515-555喂满,花鸟卷技能就来了调整,我简直感觉受到了诈骗。所以像阎魔这么强势的式神,还是请削弱吧
[发帖际遇]: 陈阿花8736 发帖时在路边捡到 3 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

Lv4.炉火纯青

人气
人品
阎魔是真心不好用,御魂速度命中都要兼顾,虽说命中要求低点但为了抢一速真心命中搞不了多少,除非运气很好有个16 17速的四号命中了
[发帖际遇]: 伴随一生 乐于助人,奖励 7 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv4.炉火纯青

人气
人品
居然有人喂炎魔吃黑蛋不可思议

喂了7个反了换花鸟  详情 回复 发表于 2017-10-15 12:46

Lv3.渐入佳境

人气
人品
曹立马 发表于 2017-10-13 16:22
居然有人喂炎魔吃黑蛋不可思议

我就是那个喂阎魔十二个黑蛋的傻瓜,嘲讽我吧

我也喂了12个,现在在守仓库  详情 回复 发表于 2017-10-15 11:43
傻瓜 哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝  详情 回复 发表于 2017-10-13 16:25
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 陈阿花8736 头上,陈阿花8736 赚了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv4.炉火纯青

人气
人品
陈阿花8736 发表于 2017-10-13 16:24

傻瓜 哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝

Lv4.炉火纯青

人气
人品
阎魔刚加强那会儿确实强无敌,骗了一堆黑蛋,然后再用加强的花鸟吊捶阎魔,再骗一波黑蛋。下一个加强的不知道是哪个

玩家版主

人气
人品
一速没抵抗的镰鼬最怕阎魔了

Lv3.渐入佳境

人气
人品
玫瑰契约cyh 发表于 2017-10-13 20:04
一速没抵抗的镰鼬最怕阎魔了

可现在人家散件老鼠都带着花卷呐
[发帖际遇]: 陈阿花8736 乐于助人,奖励 1 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv8.涅磐重生

人气
人品

阴阳师|鬼王讨伐阴阳师|小黑阵营章阴阳师|欧气勋章官方论坛App专属勋章乖离性MA|AA联动乖离性MA|初音联动祭

堆速度必定命中就不高,除了用极限速度的,现在看大多数大佬都是用的中速高命中招财阎魔,撇开花鸟的鸟抵消变形之外,高命中的中速阎魔控制能力还是很强的,只是恰逢现在花鸟改版成了新宠儿被稍微克制了,一个式神加强是好事,但如果要考虑她的加强要不影响大多数式神的利益的话,那样的加强就不知道是不是真的加强了。

Lv4.炉火纯青

人气
人品
前天抽到了,觉醒后,套上兔子的招财试了一把斗技,1级,没喂黑蛋,在对方有薙魂老头掩护的情况下,3次才把花鸟卷变黑包子,没再试对其他式神的效果,看仓库吧,等加强。

Lv5.出神入化

人气
人品
陈阿花8736 发表于 2017-10-13 16:24

我也喂了12个,现在在守仓库
[发帖际遇]: cjpcwh 乐于助人,奖励 9 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv4.炉火纯青

人气
人品
花鸟真的是能为所欲为

Lv2.略有小成

人气
人品
哈哈被虐成狗。