开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
返回列表 发新帖
楼主: 真光团子

[交流] 多少攻击过后爆伤收益才大于攻击加成

Lv4.炉火纯青

人气
人品
爆伤的优势不是总体输出高而是瞬间输出高。你要是打鬼王其实攻击,暴击,爆伤不差多少。但你要打斗技,突破爆伤就可以瞬间秒人减员达到胜利。不过镜姬克制爆伤。地藏克制暴击。总之爆伤,和攻击是两种打法。堆多少都不一样~重点看式神技能打单人高伤适合爆伤因为可能瞬间一招减员。群攻适合稳定些高伤来压血线,当然不是固定的我只是这么总结的

就是只说控制式神6位带暴击还是带攻击  发表于 2017-10-13 20:03

Lv4.炉火纯青

人气
人品
我是回复的层主,我回复的楼主么?
[发帖际遇]: 悲伤丶依旧 在网吧通宵,花了 8 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
小鹿难道二号不带速度?…四号不带攻击,只剩下六号,想破盾就只有六号带攻击了啊。六号爆伤……你看看自己多少暴击再说。暴击越高,带爆伤的收益越高。
你能弄一个满爆的爆伤高速鹿的话……当我什么都没讲

4位还真带生命 我就想问4问不带攻击 6位带暴击还有没有意义  详情 回复 发表于 2017-10-13 20:02

Lv6.登峰造极

人气
人品

阴阳师|青坊主专属勋章

Haru生 发表于 2017-10-13 19:30
小鹿难道二号不带速度?…四号不带攻击,只剩下六号,想破盾就只有六号带攻击了啊。六号爆伤……你看看自己 ...

4位还真带生命
我就想问4问不带攻击 6位带暴击还有没有意义
[发帖际遇]: 真光团子 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
直接爆伤乘攻击,哪样带高就哪样带,还用这么麻烦的嘛
[发帖际遇]: 菜园大肉饼 捡了钱没交公 经验 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

Lv6.登峰造极

人气
人品

阴阳师|青坊主专属勋章

悲伤丶依旧 发表于 2017-10-13 15:22
难道小鹿不是可以用生命生命么?哪里还用攻击,斗鸡要么抵抗高点,要么速度高点,你讨论攻击还是暴击是没 ...

鹿不带输出破不了盾……
3层只冲一下盾,我也很绝望啊

为什么要一次破盾?破盾要么鹿狗,狗破盾,要么双镰鼬为所欲为破盾,要么针女花鸟卷机关枪破盾,哪门子靠鹿破盾?你的设想本身就有问题,斗鸡,你靠鹿破盾,你没一速,对面上来秒你鹿,你还破盾?  详情 回复 发表于 2017-10-13 21:09
[发帖际遇]: 真光团子 被亲吻,喜获 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
真光团子 发表于 2017-10-13 20:02
4位还真带生命
我就想问4问不带攻击 6位带暴击还有没有意义

二四都不是攻击,那就只有一号位加攻击。
六星攻击有55%攻击加成,算上一号位,大概面板有基础的165%左右。能满爆的话…你爆伤能有165%左右的话暴击收益高…
不过我个人觉得,小鹿还不如副属性堆一下抵抗,就不要搞满爆了,带攻击就好

但是也有规定带了暴击就必须满暴击啊…… 难免有些副属性歪在爆伤 6位带个暴击怼个70来的样子…… 要是6位带攻击,那爆伤属性就完全浪费 当然……若果真不如攻击加成……那就算了  详情 回复 发表于 2017-10-13 20:19

Lv6.登峰造极

人气
人品

阴阳师|青坊主专属勋章

Haru生 发表于 2017-10-13 20:10
二四都不是攻击,那就只有一号位加攻击。
六星攻击有55%攻击加成,算上一号位,大概面板有基础的165%左 ...

但是也有规定带了暴击就必须满暴击啊……
难免有些副属性歪在爆伤
6位带个暴击怼个70来的样子……
要是6位带攻击,那爆伤属性就完全浪费
当然……若果真不如攻击加成……那就算了

Lv4.炉火纯青

人气
人品
控制啊~6号位先看副属性效果命中和速度高的优先。暴击和攻击如果我选肯定是攻击因为地藏克制暴击针女,暴击太高就会总出地藏盾,直接削弱之后输出打的伤害,而暴击高也会老让百目鬼反控你。

Lv4.炉火纯青

人气
人品
真光团子 发表于 2017-10-13 20:04
鹿不带输出破不了盾……
3层只冲一下盾,我也很绝望啊

为什么要一次破盾?破盾要么鹿狗,狗破盾,要么双镰鼬为所欲为破盾,要么针女花鸟卷机关枪破盾,哪门子靠鹿破盾?你的设想本身就有问题,斗鸡,你靠鹿破盾,你没一速,对面上来秒你鹿,你还破盾?

Lv3.渐入佳境

人气
人品
我感觉不管多少攻击,爆伤收益都大于攻击,打大型boss的针女式神除外,攻击低的辅助更是如此,因为基础攻击低,55%的攻击加成也加不了多少

Lv2.略有小成

人气
人品
都是大佬玩的

Lv3.渐入佳境

人气
人品
小鹿不是速,抵抗,暴伤/暴击轮入

Lv5.出神入化

人气
人品

阴阳师|鬼王讨伐

六星御魂每次升级到暴伤都会比攻击多1%,六号位更是多了34%,怎么算都是暴伤收益高

Lv5.出神入化

人气
人品
小鹿肯定速度抵抗生命啊,带攻击的怕是不知道怎么死的。破盾需要小鹿自己破吗

Lv2.略有小成

人气
人品
满爆情况下爆伤大于攻击,但是对方的防御越高这个差距越小,针女和妖刀姬的被动也会缩小这个差距

Lv3.渐入佳境

人气
人品
就是4号不是带攻击加成吧,小鹿男基础攻击2814,基础暴击10%,1号固定攻击486。
理论情况下,6号带攻击,那么附属性能用的输出属性只有攻击,而带暴击的情况下,能用的是攻击,暴击,爆伤。
御魂用轮入道+攻击加成两件,极限攻击是2814*(1+0.3+0.55+1.08)+486=8731(1.08是附属性18*6)
如果暴击满全堆爆伤,2件套15%暴击+10%+55%+6件御魂附属性基础18%=98%。附属性加一次暴击即可,伤害为(2814*(1+0.15+0.18)+486)*290%爆伤=12262
6号爆伤就更厉害的。如果算满暴后堆攻击还是堆爆伤,还是要先定义附属性能有多完美

Lv3.渐入佳境

人气
人品
以6号暴击,完美附属性来算。486/2814=17%,攻击的基础百分比是100%+17%+18%+15%=150%。爆伤的基础百分比是150%+24%=174%
减去要加一次暴击,能分配到攻击或者爆伤总共有29次,攻击=3x,那爆伤=(29-x)*4。伤害最大值y=(150+3x)*(174+(29-x)*4),算出来x=11,y能获得最大值(可能算错了,数学丢太多年了)
[发帖际遇]: pwjqq 在网吧通宵,花了 8 人品. 幸运榜 / 衰神榜