开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[同人图] 小鱼的中秋节『其二』

Lv5.出神入化

人气
人品
平安京异闻录
参赛确认: 我已阅读并同意本次大赛规则 
式神选择: SR-金鱼姬
服务器: 深情厚谊
ID(数字)或昵称: 6139382
  小鱼来到了制作月饼的工坊,发现已经有很多的式神在做月饼了。其中有河童和鲤鱼精,只见他们正在互相做爱心月饼,小山兔在制作月饼皮,小孟婆在切胡萝卜,小莹草在做月饼盒,看来都进展的不错。
  “啊,大家进度好快呀,我也要抓紧啦!”小鱼向着一个空的座位走去,拿出准备好的面粉、糖…还有必备的蜜汁小鱼干。
  “小鱼,你终于来啦!”阿爸走过来:“你也赶紧做吧,你要不然的话,今天可就做不完了。”
  “好的,谢谢阿爸。”
  正在小鱼切碎小鱼干准备做月饼皮的时候,工房里进来了一位“不速之客”。
  “他怎么来了?”小鱼看到进来的式神后,立刻就不淡定了。她这一声大叫,引来了周围忙着作月饼的式神们的注意。
  “他以前不是从不参加中秋节做月饼的活动吗?这回怎么来了?”河童小声嘀咕道。
  “谁知道,应该是为了御行达摩吧,要知道,人家可就差一个御行达摩就满技能了呢!”小般若道。
  『大家已经猜到是谁了吧O(∩_∩)O』
  他直接忽略了众人好奇的目光,走到小鱼旁边的一个空位子坐了下来。
  这家伙居…居然坐在我旁边。小鱼下意识的想换个位子做月饼,却被一下抓住了手臂。
  “没有座位了,汝还是坐在这里吧。”
  小鱼环视了四周,还真的没座位了,不过被这样突然抓住手臂,真的很生气的。
  “哼,我知道,只不过是坐累了而已,起来站一会不行吗?”小鱼嘟嘟着嘴,极不情愿地坐下了。
  “啧,真会逞强啊。”
  “谁…谁逞强啦,把你的手拿开!”

Lv5.出神入化

人气
人品
人呢?

Lv2.略有小成

人气
人品
荒川和金鱼姬的粮!!!^p^一本满足

O(∩_∩)O哈哈~  详情 回复 发表于 2017-10-2 10:06

Lv5.出神入化

人气
人品
花开茶凉 发表于 2017-10-1 16:41
荒川和金鱼姬的粮!!!^p^一本满足

O(∩_∩)O哈哈~

Lv5.出神入化

人气
人品
看不懂的大大们可以从一开始看https://yys.16163.com/forum.php? ... amp;app_gameid=5562

Lv5.出神入化

人气
人品

Lv5.出神入化

人气
人品
自顶^_^