开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[同人文] 樱落成霜

Lv2.略有小成

人气
人品
平安京异闻录
参赛确认: 我已阅读并同意本次大赛规则 
式神选择: SR-桃花妖
服务器: 相伴长情
ID(数字)或昵称: 梦回时年
我从梦里醒来的时候,已是日上三刻。春日暖暖地照在身上,让我不禁伸了个懒腰。
这是樱离开那个男人的第一个春天。
我和她依旧住在樱花林里,她日日在花瓣中起舞,华美到不可方物。而我,就在一旁看着,看她目光流转时,瞳孔中倒映出的自己――狼狈,不堪。
樱花林恢复了往日的美景,微风拂过时,阵阵芳香萦绕鼻尖,如同在心上开的一瓣清香。我长日坐在树下,任凭花落满我的肩膀,轻柔地,让我想起樱。我相信,时间会冲淡那个男人在樱心里的地位,就如同这片樱花林,在经历了绝望的摧残后依旧开出最美的花朵。
恩,没错,樱一定会忘记那个男人的――我不断告诉自己。
走过小路,眼前映入一间小房,矮矮的一层,却是我和樱现在的住处。我看见樱就坐在台阶上,裙摆四散,脸上似乎洋溢着喜悦。
“看起来心情不错啊,樱。”
“呐,桃,我找到他了。”
“什么!”
“你也很惊讶啊,我也感到不可思议呢,可这是真的,真的是忠义大人。”
三月暖阳,我的心,怎么这么冷?
“祝福你,樱。”
......
这就没办法了啊,樱。看来,这次要我亲自出手了。
人类和妖怪在一起是不会有结果的。与其在时间的流逝下不断寻找和痛苦,倒不如让我一开始就斩断一切情丝。
别怪我,樱。
......
“桃,为什么会这样?为什么!”
“我的忠义大人,他为什么离开了我...”
“别难过,樱,我们的生命足够漫长,你可以继续找他。”
是啊,我们的生命足够漫长,你,一定能忘了他的。
时间,会冲淡一切。而我,才是永远在你身边的那一位。
那晚,月光柔软的想一池春水,樱花,灼灼如华。不知,是否是因为下面埋了尸体呢?

Lv2.略有小成

人气
人品
我感觉我好像把桃给写渣了......

Lv2.略有小成

人气
人品
自己顶一下

Lv2.略有小成

人气
人品
桃花本命

Lv2.略有小成

人气
人品
其实很希望桃和樱在一起

Lv2.略有小成

人气
人品
顶一下

Lv2.略有小成

人气
人品
人妖恋从来没有好结果,就算人可以轮回之后再去找妖,也有死的一天