开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[体验交流] 【阴阳天机谱】秘闻伞剑的守护第九层平民通关

Lv2.略有小成

人气
人品
平民通关式神:晴明(盾加灭)+6星针女姑获鸟(接近满暴)+5星满地藏椒图+5星满地藏老头(速度大于你的姑获鸟,生命加6000+)+5星满魅妖镰鼬(速度200+)+5星满火灵辉夜姬
鸟九第一关是萤草(薙魂、铮)、白狼x2(破势)、孟婆x3(轮入道),上来先盾,用姑姑大招主打莹草,之后一个一个杀,尽量满血进入下一轮鸟九第二关是凤凰火(蚌精)、判官x2(鸣屋)、络新妇x3(魍魉),凤凰火的攻击还算高,上来先盾,姑姑大招主攻凤凰火,然后依次击杀络新妇,之后判官,一定满血进入第三轮
鸟九第三关,姑获鸟(针女)、姑获鸟(针女)、九命猫x2(针女)、桃花妖(镜姬)、灯笼鬼、镰鼬,最难的应该就是桃花妖,分分钟反弹死,主鸟的协战几率也非常高,九命猫也是会复活,你的镰鼬速度要跟上,紧接着就要椒图连线,晴明加盾,老头竖旗子,姑姑大招主攻镰鼬,桃花妖会掉血,但是保证姑姑不被弹死,不要在桃花妖1/3血量的时候直接用姑姑杀,即使能保证桃花妖一招毙命,但是你的姑姑也基本阵亡,就一直大招杀镰鼬,其他式神A桃花妖的时候,要保证姑姑的血在2/3以上或者下轮就是姑姑出击长血,否则姑姑也是会被弹死,桃花妖挂掉之后就好打了,镰鼬-大姑获鸟-小姑获鸟-灯笼鬼-九命猫,再按照这个顺序击杀,就简单了。
新皮肤放在首页真的很好看,哈哈,姑姑是站着的

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Lv3.渐入佳境

人气
人品
老头二号位不带速度吗?不带速度的话很怕坟头插旗
[发帖际遇]: 了不起的盖茨比h 乐于助人,奖励 2 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
了不起的盖茨比h 发表于 2017-9-22 12:37
老头二号位不带速度吗?不带速度的话很怕坟头插旗

不需要的~镰鼬速度带两次,你的式神就能全提速了
[发帖际遇]: 楠木色 被亲吻,喜获 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
楠木色 发表于 2017-9-22 15:11
不需要的~镰鼬速度带两次,你的式神就能全提速了

哈哈,了解啦,我差在兔子火上面,才四星,谢谢啦

Lv2.略有小成

人气
人品
这个阵容还是过不了

鸟本为什么火和拉条呢椒图老头桃花妖刀加随便一个输出,先单杀控制鸟,桃花树妖套,一奶基本全满血,双地藏抗伤害并不觉得难  详情 回复 发表于 2017-10-4 19:00

Lv3.渐入佳境

人气
人品
良民泽江而续 发表于 2017-10-4 18:21
这个阵容还是过不了

鸟本为什么火和拉条呢椒图老头桃花妖刀加随便一个输出,先单杀控制鸟,桃花树妖套,一奶基本全满血,双地藏抗伤害并不觉得难

Lv2.略有小成

人气
人品
素颜妆 发表于 2017-10-4 19:00
鸟本为什么火和拉条呢椒图老头桃花妖刀加随便一个输出,先单杀控制鸟,桃花树妖套,一奶基本全满血,双地 ...

三层有一个镰鼬如果没有拉条被它反拉椒图连不上会耗挺多血

Lv2.略有小成

人气
人品

带镰鼬,因为兔子只能跳一下,镰鼬有时候可以多拉条几次,就全提速了

Lv2.略有小成

人气
人品
一速要求多少  老头换桃花行不

Lv2.略有小成

人气
人品
那人谁啊 发表于 2017-10-12 11:40
一速要求多少  老头换桃花行不

一速要求不高,怎么都跳不过对方镰鼬,桃花相对费火啊,老头旗子不倒就一直补血,留火镰鼬重复拉条

Lv2.略有小成

人气
人品
一直被桃花妖反死,输出只有六星真天和大狗,姑姑才五星

Lv3.渐入佳境

人气
人品
过了,谢谢