开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[竞技] 弟弟对我说:我不想赢,但我想活着!

Lv2.略有小成

人气
人品
通感时间
参赛确认: 我已阅读并同意本次大赛规则
攻略阵营: 竞技
服务器: 携手同心
ID(数字)或昵称: 实惠的七爷

hi,亲爱的客官老爷们  

这是我第一投稿攻略, 写的不好还请多多指点!  

阴阳师这个游戏呐,玩的时间不算太久,因为能自动打怪而让我入坑。。。好了,废话不多说,进入正题!

在今天这个般兵横行的世道,真的好无奈

在这个到处是辉夜姬,而我只有打火机的世道,真的是痛苦

魂十,御魂盒只出生命,防御之王的年代,痛痛痛!

在这个没有一速的游戏里,各种被超车的心塞!!!

算了,那我们就全肉吧!!

那我今天推荐的阵容,每个玩家基本都能达成!

椒图+小浣熊+弟弟+雨女+爷爷   

哇咔咔,一个队伍,四张R卡,要是凑不齐,咱们还是把游戏卸载了吧。
我觉得有人看到这个组合就不想看了,哇咔咔,现在还有人用跳弟喔,斗鸡节奏辣么快,不死就惨了,但是!
我有什么办法? 我没有ssr啊!非洲人也想上分啊!

别急别急,我先把式神的御魂搭配简要的说下,说白了就是无脑抵抗
因为是R卡,所以每个技能大家肯定都能看到的,我就不多加累赘了

椒图~

我非洲人啊,这个御魂真的是千辛万苦搭配出来,以后应该还有改进的空间!
木魅是必备的,对方总要打你的咯~
木魅的存在是让对方缺火,大家都知道控场是最费火的。(椒图最怕控)
因为木魅不吃命中,所以看脸
但是无论友方收到任何攻击都有几率触发,所以还是性价比极高的存在!
而且产出量还算可以,业火普遍比较好打,获取度相对容易

2号位速度。6号位生命之王!其他随意啦,尽量多加抵抗,总不会错的!
要记住椒图的速度不能快过雨女,不然那谁给你解控啊!
尽量六星,毕竟非洲人 人品不好,但是肝好啊!

小浣熊~

小浣熊一直作为上个世纪的黑科技然后被我继续征战沙场,难为你了!
(为什么上狸猫? 因为梦想和般若!对 因为般若!
大家都知道,斗鸡场般若基本人手一个,封完御魂,封被动,封完被动...点退出 
然而小浣熊居然不怕! 因为一技能是嘲讽,哇咔咔,意不意外?惊不惊喜?!)

御魂还是搭配,不管对手是魅妖花(中了魅妖,狰依然触发,不受魅妖影响)
犬神更不用说了,给他个打蜡,让他乖如泰迪
遇到般若封住了,我们就点控它,要是没封住,我们就乱来了.
遇到兵勇,对点咯,who怕who?! 兵勇一技能基础是30%命中,小浣熊50%
还是那句话,非洲人只能堆到这么点命中了!
2号位,6号位生命之王!(大招取决于生命,所以攻击无所谓)
如果你连生命之王都没,那我代表非洲人鄙视你啊!
4号位抵抗,其他位置随意啦,对了对了 又是随意!加点生命加点抵抗总不会错的!
这里有一点还是要说一下,虽然不怕般若封被动,但是会封御魂
所以我的理解还是需要高抗,至少能点控对面一个单位

跳弟~

在这个游戏里,后期的输出的王者有很多,你可能会说是犬神,酒吞,吸血姬。但我相信,弟弟才是!
被动技能:

因为这个被动的存在,使跳弟的攻击无上限!而且还能在血量较高的情况下,拥有群攻技能
相比吸血姬存活率更高,相比犬神更厚实,酒吞?我们会上雨女的啦,不会让你叠起来的~
御魂搭配还是,反击使我们强壮,2号位生命之王!!4号位抵抗! 6号位暴击~
其他随意,整体御魂偏向抵抗,说个不吹的事实
6星的跳弟无防御加成无椒图连线的情况下基本都可以受荒川一击而不死(2200分段以上血量加成感人)
那些100%针女妖刀,刀刀扎心的就别来欺负我们非洲人了
只要每一轮都能苟下去,胜利就会越来越近.
(切记:镜姬,小僧的反伤不会触发被动)

雨女~

雨女真的是让我又爱又恨,然而到了这个版本,各种假哭演技一流的雨女出现
真的让伤透了心,本想兔丸的出现,会好一点,但是事实证明,兔丸只会吃着嘲讽跟着罚站!
只好带着雨女,希望有天100%驱散,不让你的泪白流
御魂搭配,我用的是返魂香,但是现在返魂香吃命中了,我好无奈,地藏或者木魅会好些
雨女的御魂大同小异,2号位速度,4号位抵抗,6号位生命之王,选哪四件套这个因人而异
我的理解是
返魂香的触发让对手的什么魅妖狗,魍魉雪女晕一轮,好让弟弟苟活下去.毕竟大环境下,控场就等于胜利

最后!我的辉夜爷

没有辉夜姬,拿着爷爷来打火! 一把年纪不容易!
爷爷的御魂应该没有什么争议,基本是雉魂或者地藏
2号位还是速度,插旗子 速度要快,动作要帅~
对面AOE,地藏肯定是最好的,对面单体雉魂显然更好
4号位依旧是抵抗,我知道大家4号位抵抗很多很多!6号位生命更多更多!

打法思路:

开场我只有四火,对啊,只有四火,客观老爷看到这里,
想骂人了:哇靠,你这逗逼啊啊?!怎么只有四火,四火怎么打架?!
我也很无奈啊,网易给的嘛?!

先说说现在我们低保分段主要恶心队伍(可能说不全):
                               ①一速在哪都看不见的那种.带着荒川或者荒,带着恶心的般兵,控一波打一波,拉一波,点退出
                               ②没有一速,带着魅妖,反枕花,配个犬神,加个兵勇,切菜切的好开心喔
                               ③ 还有雨火流晕到姥姥家,或者带个小僧来碰瓷!
                               ④硬刚队,如果对面上吸血姬,破势花 这个配置请挂机,没啥好说的,谁耗得谁喔~ 

好了好了,说正经的① 开局椒图被控,雨女解场,爷爷插旗,刚好四火.椒图等一下波机会
                              ②开局椒图没有被控,雨女平A, 椒图连线,而且要每一轮连线,防止断了
                                               ③开局都被控,人品这么差,怪谁呢~~看看狸猫还活着吗?点下拉条或者般若吧! 

打法核心:!   一切顺利的情况下,椒图连线,爷爷插旗,我们每轮只需要5火(雨女驱散+椒图连线)
理论上是够的,不排除什么青灯啪啪啪吸干,对面木魅哒哒哒抽完.
只要连上线,插上旗,就可以开始我们的表演,这个组合 并不需要你很高超的计算
像玩琴师,小鹿各种推演,完全没有!
我们有的只是一颗想要活下去的心!

苟活是我们这个配置唯一的信念,如果不被封被动,就会一直变大变大,壮哉我弟~ 
(配合狰输出,保持满血的状态)
不用怕荒川来断线打弟弟,用荒川基本不会用椒图,
弟弟狰触发打他伤的更重,唯一怕的是切椒图。
当然玩荒川的基本不会想打椒图,他以为切死弟弟万事搞定啊!万万没想到切不死啊~~
等到弟弟变大,找个机会喷一口,只需要2火啊,真是省心啊!
如果没死,再来一口!
重点来了,到了大后期,弟弟都会被针对,有可能被杀,不要退啊! 我们还有小浣熊!!
大后期我相信对面的式神身上的酒气基本会叠满,放心啦,酒气驱散不了咯~  
这时候小浣熊喷一口也很疼很疼!而且狰的存在,狸猫的血量不会很低。
小浣熊作为后期隐藏的boss级式神一定要稳住!

阴阳师:首选小明,这个没有啥争议,万一触发欧洲龙呢?

总结一下~
(我本想录一个视频,但是实在模糊,就不好意思放给你们看了)
玩游戏就是为了开心,然而现在般兵当道,时常打得很无趣,
非洲人没有一速,没有ssr,又不想玩般兵,所以我练起了这个配置,
有人说为什么不练个鸦天狗?
鸦天狗要求可是骰子鬼喔~~钱吶?在印刷啊?!
反击流当前版本很不容易,而且上个世纪的吸血姬真的不稳定,包括小小黑,看脸看心情。
大家练式神不容易,技能不够,还要黑蛋来凑,相对R卡的入手门槛已经很低了
容易把技能升满,省下黑蛋喂给别的小姐姐式神
而且弟弟相对而言比较稳定且容易,御魂的要求只能说没有要求,生命 抵抗!
这也是我选择他升6的原因。
整体队伍抵抗在100左右就不容易翻车(低保分段)
虽然也算看脸,但没准人家命中低吶?(苦笑)

题外话:
大家都知道弟弟除了能斗鸡打鬼王也是一绝
但我想说,打秘闻副本也是可行的!!而且真的很厉害~
(打副本4号位抵抗换成攻击即可)
图为带着弟弟挂机打 慈心十层,咕咕鸟各种协战,十分恶心!

因为咕咕鸟的群攻以及协战,让弟弟无限制变强变大,
配合,后期就算连连的盾也只是摆设~
(这个普攻16000,完全是后期叠加,而且弟弟的血量是满的)

结尾玩游戏主要就是开心咯~  我们很难刷到暴伤针女,很难换到暴击镇墓兽,
很难凑出传说中的一速,太多太高的门槛阻碍在面前
既然没有办法做到一招致命,那我们只有苟活下去,为了最后的胜利!

人生苦短何必念念不忘那些爆伤
一杯敬自由 一杯敬死亡
宽恕我的平凡  驱散了迷惘
厚重了弟弟的肩膀
带着我一步一步走向天亮
我听到他对我说:
我不想赢,但我想活着,留下来照顾哥哥,还有妹妹

Lv2.略有小成

人气
人品
回复 支持 2 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
最可恨的是欧洲人还喷非洲五肉!嘿嘿!脸皮真厚!给我们一打ssr合一车副属性顶级御魂!分分钟双拉双控走起!
回复 支持 16 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
顶!

Lv2.略有小成

人气
人品
感谢!!

Lv3.渐入佳境

人气
人品
又骗我练六星跳弟。。
回复 支持 9 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
不用吹了,跳弟的时代早就过去了,我用转换券换成别的六星了,副本及其不好用,斗鸡也是,太慢了,换别的在就能结束了,曾经真爱,但现在压根不适合这个版本

Lv3.渐入佳境

人气
人品
斗鸡节奏加快了、酒吞都被抛弃了还跳弟、这点抵抗根本不够看
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
对面咸鱼吞你呢?

Lv2.略有小成

人气
人品
对面晴明带缚和守,单拉般若荒川,把你按着打

Lv2.略有小成

人气
人品
前几回合你根本没伤害,晴明盾都打不破,缚住雨女一次你就炸了,低保的般若命中也不会低
回复 支持 3 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
曾经也是跳第带我低保 如今不行了 减疗加快 大保健加速 你没个护盾啥的 如果对面输出是aoe怕是熬不住哦

Lv2.略有小成

人气
人品
楼主写的不错,纯非洲人的希望

Lv2.略有小成

人气
人品
你本来就是死的
回复 支持 3 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气