开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: Yeno1996

[搭配分析] 为崽而战斗技小课堂:关于护盾机制的讲解!

为啥我匹配到的全是60,50的

……
[发帖际遇]: 皮皮成 被亲吻,喜获 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

你没有小六月 发表于 2017-8-23 21:38
应援斗技是和同区的人打好吗,看清楚

1800一下本区1800以上才跨服

这应援斗技我被人打得不成人型,对面那些人都没人性,压级也就算了,竟然还都是欧皇,完全比不过

梓宁 发表于 2017-8-23 21:02
说这么多有用 朝夕相伴开了一个月不到1500以上和全服战斗 让新区的人怎么活啊 不公平

看见你这话我快笑死了,新区就是给新人玩的你个老玩家非要去新区赖谁?新人打应援就算是遇上老玩家也不会有什么负担,你个老玩家非要去新区凑热闹赖谁?

抱歉,我是爆伤一目连
回复 支持 1 反对 0

真蛇为什么能穿盾呢

梓宁 发表于 2017-8-23 21:06
说再多有用吗?!开了一个月不到打得过开了一年的吗 策划真是太不公平了

你去老区开个新号你才知道什么叫不公平

个人觉得,打真大蛇三个盾系式神一目连的价值最低,鲤鱼精可以补控,匣女不怕蜘蛛晕
[发帖际遇]: 星海传说 乐于助人,奖励 2 人品. 幸运榜 / 衰神榜

ANmoko 发表于 2017-8-24 00:55
其实我想知道哪些盾可以挡哪些控制御魂  哪些不能

除了冰冻

醉思红颜 发表于 2017-8-23 22:07
这为仔而战,妈的就是给有钱人准备的!我这种贫民玩家,他妈一个SSR都没有,匹配的不是高自己很多级就是对 ...

不能这么说,我的ssr当中上斗技的也就一目,其他ssr都没用上,输出都是鸟,吸血姬,和碰瓷黑!奶也是老爷爷和桃花

桃花可以奶晴明罩子都是几百年前就被修复的事情了 还拿来说

笨拙的下午茶 发表于 2017-8-24 16:05
会,所以是双重暴击

不会 早就改了

鲤鱼精护盾可以暴击了吗?

来来来,让你尝尝我的爆伤匣女
[发帖际遇]: 芙蕾芙蕾 乐于助人,奖励 6 人品. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

醉思红颜 发表于 2017-8-23 22:07
这为仔而战,妈的就是给有钱人准备的!我这种贫民玩家,他妈一个SSR都没有,匹配的不是高自己很多级就是对 ...

好好搬砖

梓宁 发表于 2017-8-23 21:06
说再多有用吗?!开了一个月不到打得过开了一年的吗 策划真是太不公平了

一段二段打同区的你在喷什么?新区的人上了三段你还不满足吗?何况这又不是按段位排名,已经是福利了好吗,高段奖励的确好,但是一个新区的还指望那些奖励吗?想的不要太美

那你们玩一个月想打过人家一年的就公平?
[发帖际遇]: 萌新Sama. 乐于助人,奖励 1 人品. 幸运榜 / 衰神榜

梓宁 发表于 2017-8-23 21:02
说这么多有用 朝夕相伴开了一个月不到1500以上和全服战斗 让新区的人怎么活啊 不公平

快别出来丢人,你玩一个月凭啥打过人家玩一年的。