开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 88688

[交流] 超级攻略 实验单抽 跟10连 到底哪个更加出货!超强数据说话!里面有彩蛋哦!

icebear. 发表于 2017-8-19 21:32
不知道是不是每天刷新。反正我每次抽卡都是固定找一个没人的频道,出了ssr立马换下一个频道。这个玄学试用 ...

5个???能说下你一个月抽几次吗?

俩号大概不到一百票吧。从其中一个脸黑号获得大非开始用这个方法,大非送的勾玉出了俩,然后这个月零零散散获得的勾玉和票用来抽卡。虽然不知道准不准,但我一直是这么抽的  详情 回复 发表于 2017-8-20 19:12

88688 发表于 2017-8-19 16:13
感觉为每个人都排  才是工程浩大!你这样说的话 那所以人概率都一样了

是在你建立这个角色开始,系统就自动为你随机生成了,之后就完全不用管了,你觉得是每建立一个号随机生成一个表的工程大还是你每抽一次就即时演算的工程大?
[发帖际遇]: 黑狗别跑 被亲吻,喜获 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

JokerSoul 发表于 2017-8-19 15:42
什么叫做伪随机 求大佬细说一下

伪随机是指用一个函数根据算法得出一系列随机码,计算机行业经常使用,每一串随机码重复的概率根据采用的算法和函数不同大概是几万亿分之一

黑狗别跑 发表于 2017-8-20 01:35
伪随机是指用一个函数根据算法得出一系列随机码,计算机行业经常使用,每一串随机码重复的概率根据采用的 ...

那么卡池类型游戏就分为了两种大类型,其一是账号赋值类,其二是卡池赋值类,账号赋值类是你的id直接对应你的抽卡顺序,这个顺序只被你个人享有,比如根据你的顺序你第三张是ssr那么你在抽第三次的时候必出ssr

黑狗别跑 发表于 2017-8-20 01:40
那么卡池类型游戏就分为了两种大类型,其一是账号赋值类,其二是卡池赋值类,账号赋值类是你的id直接对应 ...

卡池赋值类是指他只用生成一串随机码,直接赋值于卡池,所有玩家共享这个随机码,也就是说这个随机码的第三张是SSR,那么第三个抽符的玩家必得这张ssr,常见于多卡池的日系游戏,比如说什么限定卡池什么什么的。。。

那阴阳师是属于哪一类呢 感觉偏向于第一类 但貌似又有垫刀的这种第二类的说法  详情 回复 发表于 2017-8-20 01:49

黑狗别跑 发表于 2017-8-20 01:44
卡池赋值类是指他只用生成一串随机码,直接赋值于卡池,所有玩家共享这个随机码,也就是说这个随机码的第 ...

阴阳师是属于哪一类呢 感觉偏向于第一类 但貌似又有垫刀的这种第二类的说法

JokerSoul 发表于 2017-8-19 15:42
什么叫做伪随机 求大佬细说一下

在计算机的语言中,是不存在随机的,因为二进制的1和0,不可能存在一个数有可能是1有可能是0,所以计算机不能自己生成随机值,必须通过函数来生成一个set值,在你需要的时候直接调用这个set值,包括游戏内的暴击,抵抗,效果命中都是这个原理。有一句话叫做,程序里没有真随机
[发帖际遇]: 黑狗别跑 被亲吻,喜获 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

其实10连出ssr的概率很大、尤其是第一个十连没出ssr接着第二个十连的概率超级大、反正我是这么觉得的、我一般都出、反正我脸欧

你知道你在说什么吗?非洲人听不懂  详情 回复 发表于 2017-8-22 01:23

JokerSoul 发表于 2017-8-20 01:49
阴阳师是属于哪一类呢 感觉偏向于第一类 但貌似又有垫刀的这种第二类的说法

属于那一类我还真看不出来。。。垫刀都是玄学,比如你大号下一张必出ssr,你跑去用小号垫了50刀,大号出了ssr和卡池51张必出SSR你用小号垫了50张大号抽了第51张效果其实是一样的呀

古麦客 发表于 2017-8-20 01:59
其实10连出ssr的概率很大、尤其是第一个十连没出ssr接着第二个十连的概率超级大、反正我是这么觉得的、我一 ...

其实都差不多吧。。。我单抽4个十连了5个

看完后实验一波,8蓝票,400勾玉,3SR,最后一只妖刀姬,还是单抽给力

星月回旋 发表于 2017-8-20 02:09
看完后实验一波,8蓝票,400勾玉,3SR,最后一只妖刀姬,还是单抽给力

哈哈,对了,如果你有一个可以无限迭代,无限内存的拉格朗日程序,你就可以拟合出所有的伪随机数列,无限接近随机的哦

要精确到百分之一的概率,样本容量要上万才够准确,因此,一般玩家是测试不了的。所以wy说什么就姑且认为是什么吧
[发帖际遇]: #朕 发帖时在路边捡到 5 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

黑狗别跑 发表于 2017-8-19 12:57
都是伪随机的,你的号能出什么卡,早就在卡池排好了,怎么可能即时演算,数据流太大了。基本上所有的卡池抽 ...

其实我感觉是每人出什么卡都是拍好的

做了60几次实验就敢说结论真的厉害hh

因为本人能力有限 这也是我攒一个月的 经供大家参考 谢谢  详情 回复 发表于 2017-8-20 09:58
[发帖际遇]: 南河邪僧 发帖时在路边捡到 4 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

南河邪僧 发表于 2017-8-20 08:20
做了60几次实验就敢说结论真的厉害hh

因为本人能力有限  这也是我攒一个月的   经供大家参考     谢谢
[发帖际遇]: 88688 在网吧通宵,花了 1 人品. 幸运榜 / 衰神榜

88688 发表于 2017-8-19 21:40
5个???能说下你一个月抽几次吗?

俩号大概不到一百票吧。从其中一个脸黑号获得大非开始用这个方法,大非送的勾玉出了俩,然后这个月零零散散获得的勾玉和票用来抽卡。虽然不知道准不准,但我一直是这么抽的

膜拜  详情 回复 发表于 2017-8-20 21:52

全看脸,我有一把十连里一下出3SSR的,也有单抽连续单到2个SSR 第3个SR 第4个又SSR

怀疑也是一个号快月见黑,另外一个全图鉴同一个人抽,不存在玄学

我也没说同意玄学啊  详情 回复 发表于 2017-8-20 21:52
[发帖际遇]: 矢量ro 发帖时在路边捡到 5 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

矢量ro 发表于 2017-8-20 20:09
怀疑也是一个号快月见黑,另外一个全图鉴同一个人抽,不存在玄学

我也没说同意玄学啊