开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: C74VI

[交流] 6星“花鸟卷”最佳御魂讨论帖。。。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
阴阳一发 发表于 2017-8-17 16:36
其他奶都齐了表示PVE基本用不上花鸟,PVP的话目前还是狰吧....主要是配合般若搞兵勇和花用的,带别的意义不 ...

pve速攻暴针女花鸟,全队多一个输出。

这都是上个月刚更新那天的帖子了 目前的花鸟都是针女速生爆伤的  详情 回复 发表于 2017-9-20 11:21

Lv3.渐入佳境

人气
人品
羽521 发表于 2017-8-17 16:42
4不堆抵抗了吗?虽然是固定抗性,但是抵抗也需要提高才能不被控和解控吧?

目前环境百分之九十的控是兵俑,花鸟靠普攻,完全不怕嘲讽,被嘲讽照样输出,照样奶。遇到其他控才会没那么好用。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
C74VI 发表于 2017-8-17 18:11
现在大佬们比较推崇针女,但总觉得一个奶戴针女怪怪的,树妖的话花鸟满技能触发四只鸟,每只都额外多出20 ...

我不仅用针女,而且用的是速攻暴。。。。

Lv4.炉火纯青

人气
人品
lsded 发表于 2017-9-20 01:41
pve速攻暴针女花鸟,全队多一个输出。

这都是上个月刚更新那天的帖子了  目前的花鸟都是针女速生爆伤的

暴击还是爆伤?  详情 回复 发表于 2017-10-11 23:41
[发帖际遇]: 阴阳一发 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品

Lv2.略有小成

人气
人品
C74VI 发表于 2017-8-17 16:20
资源不够的情况下尽量别赌6号位和2号位,先把1345号位买齐

其实个人觉得,看需要,有的时候可以辅助,有的时候可以治疗,也可以输出。辣条带日女,有钱带珍珠,输出带狰。(前提是你的鸟要回来

Lv3.渐入佳境

人气
人品
C74VI 发表于 2017-8-17 16:17
整理了仓库里所有的垃圾5星御魂贡纳出了800多个金蛇皮出了一套珍珠备用。。。。。。

老区6星花鸟实测。针女属于御魂误区,前期看不到伤害,很可能坚持不到大保健叠起来。挣几乎完全不行,和日女,针女,珍珠比起来完全不能看。树妖属于小清流,然而并高不了多少奶量。珍珠给的护盾完全不能看,什么都扛不住。日女!重视一下,4退条机制完全不输给酒吞,而且还能兼顾奶,双拉双退的话还能省一个奶妈位置。我试过对面兵勇嘲讽我抵抗了3个,被动的存在完全没必要4抵抗。6生命可以加强自己的生存,但是不如暴击的奶量。打字不累,望采纳

我就是老区针女,说真的我认为速生暴针女属于首鼠两端。上针女本身是注重输出而放弃了日女的功能性,但是四号生命为了奶量又牺牲了输出。 我不否认有些人觉得用起来不错,但那是花鸟本身强度高,换成日女想必会更好  详情 回复 发表于 2017-9-21 19:13

Lv3.渐入佳境

人气
人品
空城-萌萌 发表于 2017-9-21 07:41
老区6星花鸟实测。针女属于御魂误区,前期看不到伤害,很可能坚持不到大保健叠起来。挣几乎完全不行,和 ...

我就是老区针女,说真的我认为速生暴针女属于首鼠两端。上针女本身是注重输出而放弃了日女的功能性,但是四号生命为了奶量又牺牲了输出。
我不否认有些人觉得用起来不错,但那是花鸟本身强度高,换成日女想必会更好。

但是,我认为速攻暴的针女花鸟不失为一种选择。和日女相比它即使不是更强的,但有可能是更适合的。四号攻击牺牲奶量而提高了输出能力,但现在可不仅仅是后手和中速在用花鸟,很多纯先手阵容一样用花鸟。对这些阵容来说奶量是个非常无所谓的数据,那么相对比较高输出的针女对这样的阵容还是很有价值的。日女并不是唯一之选。
[发帖际遇]: lsded 被亲吻,喜获 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
我带了魍魉。。随缘控人。打兵勇队偶尔反控效果不错
[发帖际遇]: TK. 发帖时在路边捡到 3 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

Lv6.登峰造极

人气
人品
满暴针女套十分推荐,速生暴组合,堆满暴之后立马变成一个输出感人的奶,六星花鸟满技能之后,针女触发伤害最低都在3000以上,如果生命堆的高针女伤害更高,四段单体伤害能力不弱,四段触发针女的话可以打出近20000的伤害……这个暴力奶妈已经不止pvp好用了,过秘闻,日常麒麟、蜘蛛、胧车都能完全替代老头,二技能还能驱散,刷图有镰鼬的话二号位可以换生命套增加奶量和针女触发的伤害,很好用。因为针女的机制是生命的10%,到攻击的120%,一般触发多的是生命比例伤害,所以满暴花鸟刷图堆生命斗技带速度是最好的。尤其是花鸟还能自拉条,斗技到后期高速花鸟根本控不住,满场乱跑,而且伤害越来越高,我就曾经在一个膀胱局靠花鸟翻盘,花鸟再也不用坐冷板凳了。

大佬,针女花鸟速度重要还是爆伤重要?速生暴,一个多35速度,一个多100爆伤…  详情 回复 发表于 2017-9-23 21:15

Lv3.渐入佳境

人气
人品
玉海晴 发表于 2017-9-22 03:31
满暴针女套十分推荐,速生暴组合,堆满暴之后立马变成一个输出感人的奶,六星花鸟满技能之后,针女触发伤害 ...

大佬,针女花鸟速度重要还是爆伤重要?速生暴,一个多35速度,一个多100爆伤…

如果斗技呢,尽量快,但是不要盲目在副属性堆速度,花鸟的自拉条机制决定她不需要绝对先手也可以保证在后期跟上。副属性还是要以生命和爆伤为主,因为满暴之后针女花鸟的优势是以生命量触发针女高伤害,而这个伤害也  详情 回复 发表于 2017-9-25 11:02
速度190+就很好了  详情 回复 发表于 2017-9-23 23:02

Lv3.渐入佳境

人气
人品
TODDDD 发表于 2017-9-23 21:15
大佬,针女花鸟速度重要还是爆伤重要?速生暴,一个多35速度,一个多100爆伤…

速度190+就很好了

明白啦~谢谢!!!  详情 回复 发表于 2017-9-24 00:59

Lv3.渐入佳境

人气
人品

明白啦~谢谢!!!

Lv6.登峰造极

人气
人品
TODDDD 发表于 2017-9-23 21:15

如果斗技呢,尽量快,但是不要盲目在副属性堆速度,花鸟的自拉条机制决定她不需要绝对先手也可以保证在后期跟上。副属性还是要以生命和爆伤为主,因为满暴之后针女花鸟的优势是以生命量触发针女高伤害,而这个伤害也吃爆伤,所以在四号位生命的面板下,爆伤可以提高触发针女的伤害,也可以提高花鸟的奶量。当然这些前提都是满暴。如果副属性能堆满暴的话……极致的做法是副属性堆满暴,六号位带爆伤……

主要我花鸟技能没满,没法实战分析两套御魂的优劣,所以就麻烦大佬了,感谢感谢!!!!  详情 回复 发表于 2017-9-25 11:26

Lv3.渐入佳境

人气
人品
玉海晴 发表于 2017-9-25 11:02
如果斗技呢,尽量快,但是不要盲目在副属性堆速度,花鸟的自拉条机制决定她不需要绝对先手也可以保证在后 ...

主要我花鸟技能没满,没法实战分析两套御魂的优劣,所以就麻烦大佬了,感谢感谢!!!!
[发帖际遇]: 砍伤了TODDDD ,包扎伤口需要 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv6.登峰造极

人气
人品
花鸟很吃黑蛋,但是整体体验下来确实很好用,在很多副本已经彻底取代老头,虽然不能回火,但是普攻奶和大招两回合回血,还有抵消控制的二技能都是老头的旗子做不到的。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
狰呢

Lv2.略有小成

人气
人品
可惜我的我的生命狰暴击狰

Lv3.渐入佳境

人气
人品
珍珠的盾不够厚。。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
满暴针女。
刚刚把鸟姐和花鸟互换了,鸟姐的真女套拿下来随便搭配下给花鸟卷用,速度190,暴击99,爆伤171才,生命少了点一共才2万7多点。我黑蛋不够了,就喂了个432,刚好需要1技能。

实际用下来,那些怕奶量不够的朋友完全可以放心,奶满得不要不要,斗鸡飞鸟回血一万多,多打一会儿叠上大保健。。一个普攻,对面式神掉一半血啊,然后速度又快,总是出手,说实在的,把花鸟卷当输出用不是开玩笑的。
慢慢积累黑蛋,把1技能给满了就不喂了,回血、输出,1技能足矣。