开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: C74VI

[交流] 6星“花鸟卷”最佳御魂讨论帖。。。

Lv2.略有小成

人气
人品
轮入道不行吗?说的我都有点想去赌珍珠了…就是不知道珍珠奶量如何

在观望观望吧,看看其他人怎么说,轮入道也挺好,我总觉得只要我写出来的那些御魂,花鸟都可以hold住,。。。。  详情 回复 发表于 2017-8-17 18:09

Lv5.出神入化

人气
人品
流离1441 发表于 2017-8-17 18:04
轮入道不行吗?说的我都有点想去赌珍珠了…就是不知道珍珠奶量如何

在观望观望吧,看看其他人怎么说,轮入道也挺好,我总觉得只要我写出来的那些御魂,花鸟都可以hold住,。。。。

Lv5.出神入化

人气
人品
头皮乔 发表于 2017-8-17 17:34
关键我也有时候斗鸡,珍珠还是现在潮流的针女?

现在大佬们比较推崇针女,但总觉得一个奶戴针女怪怪的,树妖的话花鸟满技能触发四只鸟,每只都额外多出20%的奶量,应该是奶量最足的

我不仅用针女,而且用的是速攻暴。。。。  详情 回复 发表于 2017-9-20 01:56
因为现在大宝剑涨的快,在后期没奶量了,可以打打输出  详情 回复 发表于 2017-8-17 23:24

Lv3.渐入佳境

人气
人品

厉害了我的哥,这么大俩字儿还图文并茂,你一定是镜姬的铁杆粉  详情 回复 发表于 2017-8-17 18:31

Lv5.出神入化

人气
人品

厉害了我的哥,这么大俩字儿还图文并茂,你一定是镜姬的铁杆粉

Lv7.返璞归真

人气
人品

阴阳师|鬼王讨伐

C74VI 发表于 2017-8-17 16:20
资源不够的情况下尽量别赌6号位和2号位,先把1345号位买齐

六号有个暴击针女!我赌的四号位两个防御加成!另外一号位已经强化完毕!三号位属性不太好!还要赌一个速度针女或者速度珍珠!哇!钱完全不够用!

Lv7.返璞归真

人气
人品

阴阳师|鬼王讨伐

阴阳一发 发表于 2017-8-17 16:36
其他奶都齐了表示PVE基本用不上花鸟,PVP的话目前还是狰吧....主要是配合般若搞兵勇和花用的,带别的意义不 ...

道入轮是个好东西!

Lv4.炉火纯青

人气
人品
轮入道和日女我在纠结用哪个……

斗技遇见了日女的,不觉得厉害........鸟都抵抗去了 日女基本不出  详情 回复 发表于 2017-8-17 19:02

Lv4.炉火纯青

人气
人品
魏大虎 发表于 2017-8-17 18:53
轮入道和日女我在纠结用哪个……

斗技遇见了日女的,不觉得厉害........鸟都抵抗去了 日女基本不出
[发帖际遇]: 砍伤了阴阳一发 ,包扎伤口需要 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv7.返璞归真

人气
人品
C74VI 发表于 2017-8-17 16:18
感谢你的小脚印

很多人选择日女,我趴趴自己日女有没适合她的御魂。。。。

Lv2.略有小成

人气
人品
赌了个6号味暴击双爆副属性,加双生命,然后强到了71暴击
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 DDDoMo 头上,DDDoMo 赚了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv7.返璞归真

人气
人品

阴阳师|同乐勋章阴阳师|欢庆勋章阴阳师|鬼王讨伐乖离性MA|新年戴新章2阴阳师|式神の圣诞礼乖离性MA|纯白全员真爱人气王阴阳师|转生之机阴阳师|转生之名乖离性MA|EVA真爱人气王乖离性MA|纯白阵营战和风组乖离性MA|中秋满月乖离性MA|一周年真爱人气王乖离性MA|脑洞邂逅故事会乖离性MA|百万画师大作战乖离性MA|国服感谢祭乖离性MA|我才是真汉子乖离性MA|白组勋章乖离性MA|圆神真爱乖离性MA|阵营应援乖离性MA|雪初音乖离性MA|绯弹联动期乖离性MA|AA联动嘲讽嘲讽嘲乖离性MA|地错联动祭乖离性MA|五一劳动祭乖离性MA|地错联动祭乖离性MA|地错联动祭乖离性MA|翼种冰龙讨伐队乖离性MA|EVA联动祭假面舞会乖离性MA|EVA联动祭乖离性MA|友情之力和EVA真爱楼乖离性MA|友情之力和EVA真爱楼乖离性MA|EVA联动乖离性MA|EVA联动乖离性MA|神话乖离性MA|白色情人节乖离性MA|白色情人节乖离性MA|初音联动祭乖离性MA|初音联动祭乖离性MA|白色情人节乖离性MA|初音联动祭乖离性MA|初音联动祭乖离性MA|初音联动祭乖离性MA|萌战乖离性MA|小埋看板乖离性MA|红组勋章乖离性MA|极限生存勋章乖离性MA|奇迹瞬间勋章乖离性MA|天依粉丝团奖章官方论坛App专属勋章

轮回道!大概吧
[发帖际遇]: 南小鸟 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv5.出神入化

人气
人品
针女的话必须6号暴击或爆伤,而选轮入道的话,就46生命好了,副属性堆一些暴击或速度

Lv2.略有小成

人气
人品
为什么没有狰。。。。我用的还是狰。。。暂时不知道用什么御魂所以没改

Lv5.出神入化

人气
人品
决觉 发表于 2017-8-17 16:18
赌了两个珍珠结果是防御加成!赌的固定位一点暴击加成没有!真是够了!

因为是四分之一,所以你得再赌两次

Lv5.出神入化

人气
人品
C74VI 发表于 2017-8-17 18:11
现在大佬们比较推崇针女,但总觉得一个奶戴针女怪怪的,树妖的话花鸟满技能触发四只鸟,每只都额外多出20 ...

因为现在大宝剑涨的快,在后期没奶量了,可以打打输出

Lv2.略有小成

人气
人品
我是针女 2速4生6生 97爆

Lv4.炉火纯青

人气
人品
pve无治疗衰减用珍珠,轮入道,树妖都可以,pvp感觉日女最佳,其次轮入道,机关枪一样的加血

Lv4.炉火纯青

人气
人品
C74VI 发表于 2017-8-17 16:30
不知道是不是我的错觉还是打的场数不够多,觉得花鸟带日女,触发率没酒吞那么高

开场鸟少,过二回合鸟起来了推雨女效果可以的

Lv4.炉火纯青

人气
人品
我选狰,什么解控对我来说不重要,我花鸟就是图被打的时候能有口救命奶给输出