开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 那大只

[活动] 【寮间速递】策划交流专区开启,与策划面对面交流吧!

Lv3.渐入佳境

人气
人品
入殓师和出云雀什么时候出

Lv2.略有小成

人气
人品
只要蓝票

Lv2.略有小成

人气
人品
道馆突破馆主时间就不能增加吗?5分30秒,碰到2个肉队馆主,这不需要时间打吗?每次都是打完快赢了时间就到了,体验巨不好!!!!加点时间能咋的?不然就不要开道馆玩法!!!

Lv3.渐入佳境

人气
人品
这次测试服修改dot毒系间接伤害式神怎么没有判官啊,可否透露判官技能修改的方向。希望稍稍强点至少不能弱于鬼使白吧。还有红叶  三尾  这些毒系式神。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
再次,再次,再次反馈一下镜姬。刚刚看到体验服毒系式神加强,那么,高抗镜姬毒?所以,直接伤害式神要退出斗鸡舞台了?如果说般若,我认为一个御魂要靠某个式神来克制它的效果,如果没有这个式神就肆无忌惮,这个御魂是否已经算是破坏游戏平衡?是否需要调整?不过我不斗鸡,我只是希望不要有太多人为此离开……
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 疾风劲草 头上,疾风劲草 赚了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
强烈建议增加御魂加成,没加成这游戏怎么玩353050

Lv2.略有小成

人气
人品
请问策划小哥哥觉得这次茨木加强成功吗?我今天看到大佬们测试发现逢魔没有用(因为不能打死小怪会清buff,所以还要带aoe秒小怪,没有茨木的位置),然后斗技也不行,依旧只剩下魂十,麻烦小哥哥再慎重考虑一下茨木怎么加强好吗?

Lv2.略有小成

人气
人品
麒麟一天可以设置两次,中午一次,晚上一次,但每个玩家只能打一次,希望策划考虑

Lv2.略有小成

人气
人品
请策划再慎重考虑一下茨木的加强方案好吗?增益buff击杀清空闻所未闻,他现在pve和pvp退环境很久很久了,为了等他加强我坚持到现在,签到585天,如果这种鸡肋加强真的实装,我心爱的式神依然在仓库吃灰,真的玩不下去了。
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
希望策划小哥哥慎重考虑一下茨木的这个加强!真的!体验服大佬已经测试过了,逢魔还是不能上!我不知道那些吹茨木逢魔厉害的人没有经过实测怎么就出来口出狂言的!茨木不能捏逢魔小怪,捏死小怪就没了buff,然后再需要五个回合才能叠满,你觉得合适吗?茨木不能起到aoe的作用,意味着我逢魔还要再带一个aoe,所以茨木在逢魔浪费位置,不能带。那请问这次加强到底针对的是哪个副本哪个方面呢?希望小哥哥慎重考虑一下
[发帖际遇]: 砍伤了慕容紫英v ,包扎伤口需要 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
斗技就更不必说,让一个没有免控的输出自己跑五个回合?能不能在斗技场上站五个回合都是问题,更不用说会被凤凰火这种硬控控得连个球都扔不出去……当然策划小哥哥可能完全没想过让茨木上斗技场,那么pvepvp总要有一个方面来一个看的下去的加强吧?综上所述,你这个加强pve鸡肋,pvp没用,所以请你三思,为了茨木坚持到现在的玩家真的不容易,求你体谅一下我们!
[发帖际遇]: 慕容紫英v 乐于助人,奖励 5 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
陆生最后一弹活动什么时
候出啊?

Lv2.略有小成

人气
人品
恳请策划慎重考虑茨木的技能调整方案,如果说往后手调,这个击杀清空是否有点太苛刻了,茨木并不能在回合外叠buff,而需要他的伤害,并且他本身是耗火式神,我们也不能给他堆速度,然而击杀清空后,又要重新五回合叠满(这还是不被控制的情况下)。如果真的采用这种调整方案,那么1、能否击杀不清空buff。2、如果一定要清buff,能否增加叠buff的途径,或者加快叠buff的速度,不用五回合叠满,而是增加每层buff的伤害,使他两到三回合就能叠满buff。
最后,茨木的技能调整方案还在体验服测试,昨天也有玩家测试了调整后在副本和斗技的表现,并不如人意,茨木本身也是第一代式神里最后一个技能调整的式神,有很多喜欢茨木的玩家已经等了很久调整方案,也明白这次调整之后可能未来很长一段时间就不会再动茨木了,还在体验服的这段时间里,希望策划能多想几套方案,或者看看玩家提的方案,是否有值得采用的。已经等待了这么久,并不介意在体验服多测试一段时间,只要能有个满意的方案,让他在当前版本多一些使用的途径,大家都会开心。
再次感谢。

Lv2.略有小成

人气
人品
这个超鬼王活动对于新区太不友好了,我们区刚开一个多月,练度很低怎么打啊?

Lv2.略有小成

人气
人品
这次体服测试下来茨木的加强并不如意,可以在考虑一下1)加快输出节奏2)参考一下茨木呱技能?未击杀造成一定比例的溢出3)或者给他一个特殊技能(就行荒川吞链子 大天狗免疫这样) 有些人的提议是可以压制血量上限一回合这样。如果能看到就太感谢了!!希望务必慎重考虑“加强”效果!

Lv2.略有小成

人气
人品
策划大大可不可以将有皮肤的式神技能特效变得不一样,我觉得那样会很cool
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 sssqqqd 头上,sssqqqd 赚了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv5.出神入化

人气
人品
这次超鬼王比山风还难打,策划你的心不疼吗??

Lv2.略有小成

人气
人品
就问你ssr爆率多少

Lv2.略有小成

人气
人品
魂十不出御魂,真蛇打不过,出了御魂又气人,算了

y

y

Lv2.略有小成

人气