开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 那大只

[活动] 【寮间速递】策划交流专区开启,与策划面对面交流吧!

Lv3.渐入佳境

人气
人品
其实现在游戏刷本(御魂觉醒)是一件非常单调无聊枯燥的事,我们不得不面对的问题是较多时间资源的投入却难以很快换去自己所需要的资源才会让玩家感到游戏体验极差,而且这游戏不是格斗我游戏,刷本的过程中就很容易让人疲惫,所以建议以后出一种新的刷本方式,锵锵锵锵——扫荡券!由于这是刷本,所以扫荡券不建议勾玉够买或者其他够买方式,也不建议刷本过程中的随机掉落。因为扫荡券是解决刷本过于无聊枯燥的问题,快去让玩家获得自己需要的东西,所以最佳办法是体力兑换最对可以减少扫荡券的消耗,以后得的御魂觉醒加成也可以变成附送扫荡券,组队副本可以减少扫荡券的消耗,这样杜绝枯燥无味的刷本,几张扫荡券下去,以前需要一个小时获得的东西可在几秒内获得,玩家也可以抽出时间去玩阴阳师更多的其他游戏,扫荡券与体力建议等价交换,方便快捷!请认真考虑,谢谢。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 薄樱吹雪 头上,薄樱吹雪 赚了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
就问一下华为用户助手用不了,你们有人管吗

Lv2.略有小成

人气
人品
麻烦用心做游戏,安卓玩阴阳师卡的不行,高配都不行

Lv2.略有小成

人气
人品
魂10不出货我可以忍,但是,能不能让安卓用户不那么卡吗

Lv2.略有小成

人气
人品
阴阳师的黑蛋要不要这样坑啊,一周只能换一个

要不就是1500御札换一个还要限换一个,游戏的养成拖这么长时间有何意思?莫非除了充值就只能这样慢慢来了?这样考验玩家的耐性对于一款手游来说真的是好事?别的不说,就说我自己的朋友,玩一个手游超过9个月的没几个,现在这个时代连WOW都要加快升级养成的速度你网易搞这么慢难道想等着玩家在玩厌其他再来回归吗?策划看得到的话好好想想吧,我玩了断断续续玩了1年多了,真实朋友全走光了,游戏里的好友到现在还每天上线的不超过5人,一开始SSR难求,最近活动多了1,2个,却连黑蛋升级技能都这样坑,你不让玩家自己选择要升级的技能就算了,能不能多点出处啊,去年的年兽都打到快今年差3个月过年了,出的黑蛋碎片几率还是这么坑你有何意思?你是真想逼走玩家吗?我不想多说了,一年才52周左右,一套打真大蛇的阵容共10人,也就是说,一年时间都不够搞齐一套阵容的技能,看到这里如果策划你都还不觉得汗颜,那我都要替你慌了!

Lv2.略有小成

人气
人品
这次更新的烟火是怎么一个算法啊,一次性领了200体力的派遣,只给一个烟火,说的不是100有一个,200有一个吗?

Lv2.略有小成

人气
人品
能设置二级密码吗?蓝票被用掉真的很心疼
[发帖际遇]: Shadows1orm 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
系统欠我1000勾玉没还我,赶紧排查这个bug好嘛

Lv2.略有小成

人气
人品
什么时候加强鬼吞 灯姐  这两式神可以说毫无意义

Lv2.略有小成

人气
人品
死活点不着犬神,你们搞这逢魔之时出来难道不测试下么?已击败到还留在地图上干毛线,你们策划真好混

y

y