开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 傻酒

[视频攻略] 体验服最新秘闻.伞剑的守护通关奖励以及10层战斗实况!

敌方的血条跟着bgm在颤抖

哈哈哈哈 就服你的回复  详情 回复 发表于 2017-7-8 19:27

大佬都不用带控制 我们只能上雪女 好过
[发帖际遇]: 随便叫0804 捡了钱没交公 经验 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

楼主真费 平民打法 老头椒图兵俑辉夜(火鸡高生命也行)一输出妖刀 荒川 (都没有?鸟有没?没鸟你打皮肤干啥)前两层如果过不去就不用过了 三层 主要输出最后那个黑皮肤无限追击的大 boss 小小黑无视 兵俑控着呢 椒图 兵俑 老头一定要高速 打死最后有新皮肤的鸟姐 就可以挂机了 因为三层没加血 所以主打boss就行
[发帖际遇]: 谁起海无涯了 发帖时在路边捡到 3 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我是路过的人 发表于 2017-7-8 12:18
为什么老头总是被打的时候跑到别的式神身后或身前?求楼主解答……

额 你说的是别人被打 老头薙魂档刀吧  
[发帖际遇]: 傻酒 发帖时在路边捡到 2 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

开始带花打不过,后来就4保荒,19分慢过。地藏椒图老头,蚌精匣子,散件暴击桃花,除荒都五星。

彼岸花 爆发不如荒  详情 回复 发表于 2017-7-8 15:58

Okeybb 发表于 2017-7-8 15:55
开始带花打不过,后来就4保荒,19分慢过。地藏椒图老头,蚌精匣子,散件暴击桃花,除荒都五星。

彼岸花 爆发不如荒

谁起海无涯了 发表于 2017-7-8 13:23
楼主真费 平民打法 老头椒图兵俑辉夜(火鸡高生命也行)一输出妖刀 荒川 (都没有?鸟有没?没鸟你打皮肤干 ...

不带桃花复活吗?镜姬一目连反死你

猫言森林 发表于 2017-7-8 12:29
敌方的血条跟着bgm在颤抖

哈哈哈哈  就服你的回复
[发帖际遇]: 傻酒 乐于助人,奖励 9 人品. 幸运榜 / 衰神榜

我的阵容是般若,辉夜,妖刀,花鸟,椒图挂机过的

厉害了 可惜没有花鸟 据说加血很猛  详情 回复 发表于 2017-7-8 23:32

辉夜姬,花鸟卷,酒吞,魍魉狗,椒图。翻了两次是酒吞把自己反死了
[发帖际遇]: 同萌会的lulu 发帖时在路边捡到 3 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

nowayHA 发表于 2017-7-8 23:01
我的阵容是般若,辉夜,妖刀,花鸟,椒图挂机过的

厉害了 可惜没有花鸟 据说加血很猛
[发帖际遇]: 砍伤了傻酒 ,包扎伤口需要 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

打了一晚上没过,啊啊啊!想哭

我用了最简单一套过了 椒图 桃花 老爷爷 鸟 镰鼬 带神乐 技能带盾和疾风 队伍中两个地藏  详情 回复 发表于 2017-7-9 03:13
一会给你看那个平民阵容过的 虽然有点慢  详情 回复 发表于 2017-7-9 00:51

初£夏 发表于 2017-7-9 00:32

一会给你看那个平民阵容过的 虽然有点慢
[发帖际遇]: 傻酒 被亲吻,喜获 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

初£夏 发表于 2017-7-9 00:32

我用了最简单一套过了  椒图 桃花 老爷爷 鸟 镰鼬 带神乐 技能带盾和疾风  队伍中两个地藏

BGM好评

6鸟6刀6桃花(带的镜姬,,,)5地脏辉夜5地脏椒图晴明不难打先小黑然后大鸟再小鸟
[发帖际遇]: 砍伤了别问我怎么瘦的 ,包扎伤口需要 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

十层过不去哭唧唧

是不是练度太低了 辅助保证五星左右 队伍中带两个地藏  详情 回复 发表于 2017-7-9 11:25

claive_泡泡 发表于 2017-7-9 11:09
十层过不去哭唧唧

是不是练度太低了  辅助保证五星左右 队伍中带两个地藏  
[发帖际遇]: 傻酒 发帖时在路边捡到 1 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我10也是不知怎么打  我御魂比较弱  9层我是桃花老头椒图竹子吸血姬过的  吸血姬才40的暴击5星   老头也就加5000的血   竹子倒是六星   桃花散件  椒图4星不知5星地藏  凑了个高速
10就打了2次  过不去还没研究
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 一只排骨 头上,一只排骨 赚了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

弱弱的问一句,bgm的名字。

哪一段 里面有不同的歌曲  详情 回复 发表于 2017-7-9 17:49