开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[御魂相关] 【御魂小助手】这仅仅是个方向性的象征, 高分段斗鸡小小黑御魂搭配要点

Lv2.略有小成

人气
人品

小小黑以脆皮,高功,爱发疯(误)反击(满级20%而已?看脸)著称,他是为数不多反击流的aoe 式神之一,通常在3000分以上,较少见到他。而我想让他攀上顶峰,利用顶级(假的)御魂属性,实现小小黑笑着斩杀(小锤锤捶死你)全世界的夙愿。以下带来分析:
首先针对他容易被集火,而生命面板又是c的特点,所以御魂要半肉,15%的两件套生命是远远不够的,即使6星也不太够,毕竟大佬们各种满爆,200+爆伤针女,破势御魂,而你有通常没有1速,甚至2速都没有,要抗下第一波伤害,没有一个生命加成位的御魂板子,除非蚌精或者潘多拉(匣女)满爆5星+,不然都会被秒杀,或者只剩一点点血,有人说,残血小小黑不是很好?不,高分段,纯双拉不多,双拉双推和各种控制,还有雌雄莫辨的般若,榨干你火的灯姐,神奇的上盾一目家族,无尽的地藏像,还有最可怕的镜姬,都会使你的小小黑提前结束碰瓷(误)生涯。所以,你必须要活过一次次的狂轰滥炸,直到自己出手(碰瓷成功)。继而,35%以上的效果抵抗,和多次行动能力(解控)是很重要的,所以我配合套装轮入道(20%额外行动可能),和有15%抵抗的2件套,来达到我的目的,我将4号位作为生命且抵抗套的一个固定位置,因为该位置这种御魂较少式神会用到,这样来,抵抗封印和控制的能力大大增加。
之后在保证了生存与出手的情况下,针对护盾类效果,只能堆伤害,在这里,我选择提高爆伤,但6号位一定是爆击,而其他位在80%总共以上的暴击后,才堆爆伤,用来破盾。
最后鉴于他109速度,最好能让他升到115之上,这样出手顺畅些,我这个套装(套路)速度最好不要在阴阳师之前,不然各种buff加不上,或者盾破不了,不能保护自身,伤害会打折扣,也可能影响下面的局势。
以上。(以上推论,皆是个人臆想,若有雷同,不胜荣幸)
PS:虽然这个御魂图都是假的,但是他是我对小小黑御魂的理想认定。
生活,不就是在坚持追寻理想而努力前行吗?

Lv2.略有小成

人气
人品
没有去过uc,不知道标题震惊怎么写

Lv2.略有小成

人气
人品
我可能要自己抢板凳了

Lv2.略有小成

人气
人品
附件加一爱死
[发帖际遇]: 佩恩迷失的神 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv4.炉火纯青

人气
人品
反正我小小黑带我砍死各种酒吞吸血姬 没他我就进不了前百 我儿子 贼厉害

Lv2.略有小成

人气
人品
楠御咨蓮 发表于 2017-6-4 13:29
反正我小小黑带我砍死各种酒吞吸血姬 没他我就进不了前百 我儿子 贼厉害

多谢老歌帮顶

Lv2.略有小成

人气
人品
厉害了

Lv2.略有小成

人气
人品
叽里呱啦233 发表于 2017-6-4 13:58
厉害了

Lv2.略有小成

人气
人品
没人回复

Lv2.略有小成

人气
人品
顶一下
[发帖际遇]: 氪金才是王道 捡了钱没交公 经验 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
顶一下

Lv2.略有小成

人气
人品
准备养小小黑小小白
[发帖际遇]: 真狸仔酥 捡了钱没交公 经验 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
没有ssr的输出

Lv2.略有小成

人气
人品
没有ssr的输出
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品