开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[观星活动] 我是一只被遗忘的青蛙“呱呱”。青蛙瓷器:“我的死,造就黑科技!”

Lv2.略有小成

人气
人品
灵视全开|攻略投稿(R)
参赛确认: 我已阅读并同意本次大赛规则 
式神(R): 青蛙瓷器
安卓/iOS: 安卓
安卓|服务器: 桃之华
安卓|角色ID: 1203298309

在这个茨木横流,姑姑满天飞的时代,各位阴阳师sama,可记得我这只被你冷落青蛙?“呱呱”。所以,今天我不得不毛遂自荐一下,期待有一天也能成为阴阳师sama您的重要助力……

1、自我属性与数据分析作为一只青蛙(觉醒后),能上A的攻击实乃不易。我的生命B和防御B也中规中矩。速度A也不劳阴阳师sama为我多费心,考虑到我的技能,我想我也不会走该路线。S暴击结合至我的攻击,才是我接下来要走的路。

2、我的技能与御魂我的大招是185%的单体攻击伤害,再附加27%骰子点数伤害。因此,我的大招攻击波动是212%—347%(未升级该技能的前提下)。作为一个赌徒,虽然我每次都想扔6,但事与愿违,因此我被各位sama冠宇“脸蛙”的绰号。考虑到骰子,所以用我的人,都喜欢给我配置“针女”的御魂。但我想说,其实我想要的是“薙魂”(二、四号位攻击加成,六号位暴击,御魂所有副属性最好也为暴击与攻击。其余两件套为暴击加成,如下图所示)。

我不强,但我连锁起来,很强!你可能会想,我生命一般,防御一般,为什么还要带“薙魂”去给别人挡刀?因为我的被动技能是“转运”,如果我阵亡,会对致我死的敌人释放一次无鬼火消耗的大招。我阵亡了,不必为我惋惜,如果有合适队友配合我的话,我就能做到无限“转运”哦。“呱”。

3、我的团队阵容搭配青蛙瓷器、八百比丘尼、桃花妖、童男、蝴蝶精、独眼小僧。无限复活反伤流

蝴蝶精:“诶?我也在列?”
瓷器青蛙:“是的,为了对付控制流,需要利用到你的轻盈;御魂二号位你带速度,四号位带抵抗,六号位生命加成。”
蝴蝶精:“呜呜呜,好感动!终于有人肯用我了!”
桃花妖、童男、蝴蝶精:“那我们都带镜姬四件套外加生命两件套?”
青蛙瓷器:“没错,呱呱。”
桃花妖:“可我复活技能有两回合冷却……”
八百比丘尼:“小崽们,别担心,有我在!”
独眼小僧:“你们不用说了,我还是老套路,带薙魂呗!”
众妖满意地对小和尚点了点头。
金鱼姬:“那个,我当替补可以吗?”

虽然这套阵容不适合刷御魂觉醒章节副本(只有我一个单体输出,效率慢,“呱”)。但有了这套阵容,不管是斗技还是再去刷秘闻副本的八、九、十层,那不是轻而易举的事情吗?

4、我的实战的优劣势:我不像茨木、荒、烟烟罗那样,看似单体输出,实则有群体附加伤害。
我不怕死,但我怕我的队友死掉。
我是个赌徒,但我很少出老千,不然我每回的点数都会是6了。
就像夜叉、狐妖和我,您用不用我们,我们都安静的在那个角落,不吵,不闹。
“呱……”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

Lv2.略有小成

人气
人品
套路不错嘛,可以借鉴,但一旦被控就一个大写的尴尬了。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
蝴蝶的解控很尴尬的

Lv2.略有小成

人气
人品
没事,就算被控,我们还有反伤,我们血厚!再说,我们也可以把桃花和童男,四号位统一带抵抗,哈哈……蝴蝶精看重的是她叠加的速度(都带抵抗了,解一完全有余),桃花妖需要这半个奶,毕竟她是快速奶,实际上很好用哦。(麻溜起来,比兔子还跑的快)

Lv2.略有小成

人气
人品
风雷九火 发表于 2017-5-6 15:18
没事,就算被控,我们还有反伤,我们血厚!再说,我们也可以把桃花和童男,四号位统一带抵抗,哈哈……蝴蝶 ...

遇到金鱼姬或者椒图怎么打,感觉输出不够啊,打不死这俩

Lv2.略有小成

人气
人品
。。。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
恶心,死了,有时还捞一个

Lv2.略有小成

人气
人品