开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[观星活动] 镰鼬VS山兔 哪个才是你喜爱的拉条!

Lv2.略有小成

人气
人品
灵视全开|攻略投稿(SR)
参赛确认: 我已阅读并同意本次大赛规则 
式神(SR): 镰鼬
安卓/iOS: 安卓
安卓|服务器: 亲密无间
安卓|角色ID: 231079
大家好,这里陌离,式神攻略持续更新中......
本期的嘉宾有SR级拉条——镰鼬与R级拉条山兔 
镰鼬式神故事:

镰鼬是据说是三兄弟所组成的妖怪,他们动作十分迅速,第一只先把人绊倒,第二只会在人的皮肤上划出伤口,第三只会在伤口上敷上膏药,所以就算被划伤了,也不会感到疼痛了。另外一个传说中镰鼬是风妖,而上了年纪的镰鼬,会变成一种具有魔力的妖怪,有如可怕的镰刀般的锋利的爪子。 
山兔式神故事:

[/td][/tr] [/table] (上期山兔与食发鬼里讲过)山兔是一只拥有可爱外表的兔妖,平时坐在一只魔蛙(山蛙)上,常常对魔蛙撒娇,还有时还会欺负它。而魔蛙看在她这么可爱的外表上,还是选择原谅她了。 式神属性面板: 镰鼬:(觉醒前后)
攻击
生命
防御
速度
暴击
B→A
B→A
C→B
A→S
B
+13
+107
+8
107→117
5%
山兔:(觉醒前后)
[table=50%]
攻击
生命
防御
速度
暴击
B→A
C→B
C→B
A→S
A
+23
+147
+10
105→115
8%
个人点评:镰鼬速度比山兔快两点,虽然四舍五入等于零,但是作为拉条式神最好速度越快越好。
式神技能:
镰鼬
1胖揍 0火,造成100%的伤害,20%几率使其防御在两回合内降低30%眩晕一回合或两回合受到生命上限50%的伤害
技能伤害随技能等级而提高。
个人点评:20%的概率附加debuff且有10%概率眩晕目标
2兄弟之绊 3火,镰鼬三兄弟的羁绊激励队友,增加全体15%的攻击和10%的效果抵抗,持续两回合。
技能Lv2:攻击加成20%
技能Lv3:增加30%的行动条
技能Lv4:效果抵抗20%
技能Lv5:攻击加成25%
个人点评:十分需要这个技能达到Lv2,这样才能有拉条的作用,前期最好别觉醒先喂技能,喂失败还能反喂,重新加技能
3人多势众 (觉醒技能)0火,被动 镰鼬行动结束有10%几率获得一个额外的行动机会
技能概率随技能等级而上升。
觉醒技能:人多势众(黑恶势力!)
个人点评:最高有20%行动一次,而加debuff有20%,如果在人品欧的情况下,没准能给地方群体全部加上debuff!(可以去抽一波SSR了!)
山兔:
1.谁还不听话 0火,兔子骑着山蛙,掏出纸扇狠拍对方,造成100%的伤害。
技能伤害随技能等级而上升。
2.幸运套环 3火,山蛙丢出套环,造成237%的伤害,有10%(+效果命中)的几率使其变为小纸人
技能伤害随技能等级而上升。
命中概率固定,需要御魂叠加。
3.兔子尬舞(觉醒技能) 2火,山兔起舞喂队友增加30%的行动条,并提升10%攻击,持续两回合
技能Lv2:攻击提升15%
技能Lv3:攻击提升20%
觉醒技能:兔子尬舞
式神对比点评:
R卡优势是能升技能很快,觉醒材料适中。反观镰鼬,第二技能还需要升到Lv2才能拉条,对于前期萌新来说,不太值得培养。后期玩家应该要练一只镰鼬和山兔,组成双拉队。
御魂推荐:
1.速度散件 点评:无论是镰鼬还是山兔,作为一速的位置一定要把速度叠的高高的!
2.招财猫四件套+生命两件套/速度散件 点评:利用镰鼬的被动有几率回满火(可以再去抽一波SSR了)
推荐阵容:双拉
镰鼬+兔子
单拉阵容不如双拉,虽然镰鼬有几率可以再拉一次,但10%~20%的几率还是对非洲人不太友好的,在众多的结界突破、斗鸡经验中得出,镰鼬和兔子的速度最好不要相差很大,免得到兔子拉条时被敌方一速式神插了空子!
还可以镰鼬+妖琴师的阵容
但这些阵容中都需要一两名高输出与高控制式神,才能立于不败之地。
如有异议,请在下方留言,陌离会虚心采纳接受。
发表时间:2017/5/4 16:00
发表人:陌离

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

Lv2.略有小成

人气
人品
表格显示出错QAQ 写的时候还好好的 发表出来 就乱了

我看你还是电脑编辑下吧 编辑好了@我挪  详情 回复 发表于 2017-5-4 17:14
回复 支持 2 反对 0

玩家版主

....瓜子!!

人气
人品

阴阳师|买买买买买我守护的一切|女神荣誉我守护的一切|终极守护我守护的一切|永恒特权荣誉(银)机娘|萌新学堂阴阳师|脱非入欧阴阳师|转生之名阴阳师|转生之机阴阳师|转生之音阴阳师|转生之友阴阳师|转生之智阴阳师|转生之忆阴阳师|转生之力阴阳师|山兔牌眼力勋章阴阳师|找茬小能手阴阳师|中秋灯谜小能手劲舞团|玩家版主劲舞团|签到勋章劲舞团|签到勋章劲舞团|论坛签到勋章劲舞团情怀勋章劲舞团勋章劲舞团|情侣勋章劲舞团|女神勋章乖离性MA|百万画师大作战乖离性MA|脑洞邂逅故事会乖离性MA|国服感谢祭在一起|火神率土之滨|镇南将军勋章-五品官阶小时代|奥运勋章铜牌小时代|奥运勋章银牌小时代|奥运勋章金牌阴阳师|触团胖次阴阳师|盂兰盆节阴阳师|盂兰盆节阴阳师|盂兰盆节阴阳师|盂兰盆节妖刀少女丨元老勋章阴阳师|公测快人一步阴阳师|公测快人一步阴阳师|欧气勋章阴阳师|樱花勋章阴阳师|青灯夜话阴阳师|玩家版主阴阳师|内测限定阴阳师|首测限定阴阳师|首测限定阴阳师|蜜汁勋章乖离性MA|阵营应援乖离性MA|星空馆II小时代周年庆小时代周年庆小时代周年庆乖离性MA|雪初音乖离性MA|星空馆闭馆纪念乖离性MA|EVA联动祭乖离性MA|友情之力和EVA真爱楼乖离性MA|友情之力和EVA真爱楼乖离性MA|愚人节乖离性MA|愚人节有杀气|抓兔先锋乖离性MA|初音联动祭乖离性MA|初音联动祭乖离性MA|初音联动祭乖离性MA|初音联动祭乖离性MA|新春召唤活动乖离性MA|小埋周边乖离性MA|小埋看板百将贺新年乖离性MA|四季乖离性MA|天依粉丝团奖章乖离性MA|奇迹瞬间勋章乖离性MA|极限生存勋章乖离性MA|红组勋章乖离性MA|白组勋章忍者必须死2|忍者之星五仁大月饼勋章乖离性MA|偷渡勋章RAVEN|人类勋章RAVEN|精灵勋章RAVEN|盘古勋章联盟传说将临天下|百将说天下玩版攻略组软妹纸乱斗 | 人品霸主影之刃心易服务影之刃MVP一不小心毕业了忍2|忍者之证官方论坛App专属勋章魂之幻影魂之幻影魂之幻影盟主末岛勋章榛果勋章实况俱乐部实况俱乐部功夫熊猫3乖离性MA|桃花勋章唐|赶路人无限幻斗内测勋章熊猫3美女团七夕限定勋章大航海之路【战士勋章】大航海之路【占卜师勋章】大航海之路【蓝钻勋章】大航海之路【游侠勋章】大航海之路【炮术师勋章】大航海之路【芙洛儿勋章】大航海之路【海上骑士团】迷你|王者之巅迷你|论坛先驱女王陛下TOO|塔防骑士口袋侏罗纪丨实习酋长乱弹|稀有勋章—阿尔忒弥斯猫和老鼠|专属勋章我守护的一切|永恒守护童话大冒险|童话先驱童话大冒险|神秘童话童话大冒险|冲级好手童话大冒险|封测记忆《功夫熊猫序篇》包子勋章《功夫熊猫序篇》一笼包子时空之刃|首测荣誉玩家小时代最强大脑专属大圣勋章妖姬勋章死鬼勋章神魔劫-鬼火落樱散华抄萌神认证碎碎曲奇小时代梦幻无双|无双战士梦幻无双|蕙质兰心梦幻无双|有始有终梦幻无双|无双版主梦幻无双|锲而不舍梦想星城|美图达人梦幻无双|持之以恒梦幻无双|矢志不渝杰克灯笼梦幻无双|万圣节专属面具梦幻无双|巨魔王光棍节节日勋章梦幻无双|黄金单身专属勋章梦幻无双|精诚所至梦幻无双|金石为开梦幻无双|感谢有你梦幻无双|织锦软褡梦幻无双|财源滚滚梦幻无双|蓝色宝石金猴闹春炉石传说炉石传说炉石传说炉石传说新人报道猴年大吉梦幻无双|披沙拣金梦幻无双|女神节专属梦幻无双|复活节专属raven掠夺者|女王勋章《Raven:掠夺者》准女神《Raven:掠夺者》女神《Raven:掠夺者》骑士萌王|李煜煜团团徽青龙勋章白虎勋章朱雀勋章

B站陌离iii 发表于 2017-5-4 16:07
表格显示出错QAQ 写的时候还好好的 发表出来 就乱了

我看你还是电脑编辑下吧  编辑好了@我挪
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
喵窝 发表于 2017-5-4 17:14
我看你还是电脑编辑下吧  编辑好了@我挪

镰鼬:(觉醒前后)
攻击生命防御速度暴击
B→AB→AC→BA→S B
+13+107+8107→1175%
山兔:(觉醒前后)
攻击生命防御速度暴击
B→AC→BC→BA→SA
+23+147+10105→1158%

Lv2.略有小成

人气
人品
我就是镰鼬山兔双拉条

Lv2.略有小成

人气
人品
我都没有镰鼬。。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
没山兔没打火机,没镰鼬也没ssr……我好羡慕你们,我快抽一百次了也没抽到

山兔一百抽怎么抽都丑得到吧  详情 回复 发表于 2017-7-12 01:44
回复 支持 6 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
我只想练炼油

Lv2.略有小成

人气
人品
就是把传记,技能面板拉出来重复了一遍,再加个双拉条的提示,注意是提示不是说明,感觉啥也没说。
回复 支持 3 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
怎么刷镰鼬?

Lv3.渐入佳境

人气
人品
心絮游丝不定 发表于 2017-6-13 11:05
没山兔没打火机,没镰鼬也没ssr……我好羡慕你们,我快抽一百次了也没抽到

山兔一百抽怎么抽都丑得到吧

刚开始也许抽到了被我吃了?总之那会我确实没有,后来很幸运出了不少  详情 回复 发表于 2017-7-12 11:32

Lv3.渐入佳境

人气
人品
小小小乔出嫁了 发表于 2017-7-12 01:44

刚开始也许抽到了被我吃了?总之那会我确实没有,后来很幸运出了不少

Lv2.略有小成

人气
人品
有没有人跟我一样手绘召唤阵的?

Lv2.略有小成

人气
人品
Danhan 发表于 2017-7-8 11:58
怎么刷镰鼬?

阴阳之理妖气发现有镰鼬

Lv2.略有小成

人气
人品
上官河图 发表于 2017-7-14 22:08
有没有人跟我一样手绘召唤阵的?

哈哈哈我也是手绘

Lv2.略有小成

人气
人品
不会用,来看看

Lv2.略有小成

人气
人品
小小小乔出嫁了 发表于 2017-7-12 01:44

我也一百次了,还真的是连影子都没见到

Lv2.略有小成

人气
人品
我抽到3个

Lv2.略有小成

人气
人品
心絮游丝不定 发表于 2017-6-13 11:05

你这都是非洲大阴阳师了吧……我也差不多了

Lv2.略有小成

人气
人品
喂失败怎么反喂。。。