开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[观星活动] 拍PP之天邪鬼赤!

Lv2.略有小成

人气
人品
灵视全开|攻略投稿(N)
参赛确认: 我已阅读并同意本次大赛规则 
式神(N): 天邪鬼赤
安卓/iOS: 安卓
安卓|服务器: 同心一意
安卓|角色ID: 11098882
大家好!做为一个萌新,却是月见黑,接下来我要介绍的式神是酋最最最常见的,拍屁屁(天邪鬼赤)

肉弹战车】我们的拍屁屁,比较可怜和我一样,就2个技能,简单介绍一个这个技能,把自己变成一个球,滚过去撞欧皇一下!还有别问我为什么把技能升满级,因为我啊!

挑衅】就很皮,啊!来打我呀,这个技能,我现在见到最多的是给主刀,加个40%的伤害buff(状态)。对茨木来说这个是加伤害的神技,想打出10W伤害?首先你要要个茨木!

(御魂搭配)
不管怎么样!速度一定要比主刀快,比兔子慢没关系,记住一定要比主刀快,唉!欧皇都是用镰鼬的!

天邪鬼赤,在游戏中主要定位为肉盾型式神。

4镜姬+2件套生命,技能的嘲讽效果,式神本身就长得很嘲讽以及[color=aff]N级式神卡的原因,常被敌方玩家作为突破点,镜姬御魂则可以针对这一点反弹敌方造成的伤害。

4地藏像+2件套生命,完全将天邪鬼赤作为肉盾的御魂搭配,地藏御魂在针对暴击类式神方面效果卓越。

4被服+2件套生命,完全将天邪鬼赤作为肉段的御魂搭配,主要利用被服的减少伤害降低。

3套2件套生命,这是利用斗技场上血量有加成的设定而应运而生的御魂搭配,在斗技场的血量加成的情况下,很轻松获得高额的生命值,使敌方式神很难攻破。

式神搭配及用途

PVE:

式神点评:天邪鬼赤,N级式神卡,容易获取,属性中庸,无法觉醒,2技能在特定场合可以发挥出卓越的效果。

利用天邪鬼赤挑衅技能,对副本中无效果抵抗的怪物使用,使其受到的伤害增加,以便我方输出式神对其集火,顺利秒杀。

PVP:

利用天邪鬼赤挑衅技能,产生三种作用。

作用1,对PVP中敌方高防御/高血量的式神使用,使其受到的伤害增加,以便我方输出式神对其集火,顺利秒杀。

作用2(有茨木童子情况),对PVP中敌方脆皮式神使用,使本身已经不堪一击的敌方式神受到更多伤害(获得更多的溢出伤害),配合茨木童子被动技能迁怒,击杀敌方其余式神。

(配合天邪鬼赤的挑衅技能,茨木童子可以轻松打出高额伤害,从而溢出更多伤害。)

作用3,挑衅技能拥有嘲讽效果,可以使敌方必须使用技能的式神大大降低对我方式神的威胁和对战局的逆转。

例如:克制童男使用命之献祭,惠比寿使用鲤鱼旗,兵佣使用坚不可破以及输出式神的鬼火技能等。

以上就是阴阳师手游天邪鬼赤阵容怎么搭配,天邪鬼赤阵容搭配攻略。希望对大家有所帮助。

追风少年吃屁侠!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

Lv2.略有小成

人气
人品
我也是 加个好友吧

Lv2.略有小成

人气
人品
非酋223333 发表于 2017-5-4 15:30
我也是 加个好友吧

你和我一个区的嘛~。欢迎入非!  ID:瓜皮杰丶 编号11098882

Lv3.渐入佳境

人气
人品
鬼赤的作用在pve和pvp都有很大的作用,在pve里,主要体现在探索,阴界之门,最合适的搭档当然是茨木。自己没有,可以找个有茨木的好友啊。现在探索可以组队了,以前我们组队肝狗粮打番外,高命中火灵铁鼠,鬼赤,带星的晴明,标配暴击茨木,任意狗粮,觉醒的小座敷。(行动顺序及排列顺序)一拳一图,肝狗粮快的很。鬼赤,铁鼠,小座敷,都可以当作狗粮。再说阴界之门,双拉,先座敷,鬼赤,只带灭的晴明,标配暴击茨木,能一个阵容轻松过50层。
再说pvp,鬼赤在现在的环境跟好用的,因为鬼赤克制雨女(啊哈,想不到吧)鬼赤的嘲讽为不可驱散,在现在雨女横行的时代里可以有很大作为

Lv2.略有小成

人气
人品
太凡太烦 发表于 2017-5-5 23:31
鬼赤的作用在pve和pvp都有很大的作用,在pve里,主要体现在探索,阴界之门,最合适的搭档当然是茨木。自己 ...

多谢老欧的!解析~

我不欧。。我也找好友的茨木啊。我在隔壁发了鲤鱼精的理解~希望楼主来踩踩啊  详情 回复 发表于 2017-5-6 11:05

Lv3.渐入佳境

人气
人品
追风少年吃屁侠 发表于 2017-5-6 10:09
多谢老欧的!解析~

我不欧。。我也找好友的茨木啊。我在隔壁发了鲤鱼精的理解~希望楼主来踩踩啊

Lv2.略有小成

人气
人品
n卡好像不在参与范围内

Lv2.略有小成

人气
人品
来打我呀

Lv2.略有小成

人气
人品
天空的城 发表于 2017-5-6 17:52
n卡好像不在参与范围内

不是吧!那我还写了好多。!哎。

Lv2.略有小成

人气
人品

打不动,打不动!说打就打!欧!次飒!

Lv2.略有小成

人气
人品
非洲大酋长路过。

Lv2.略有小成

人气
人品
好的吧