开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

【灵视全开】活动抄袭、违规举报贴

官方管理员

任何问题优先找客服,出了BUG直接联系版主。

人气
人品

影之诗|暗影降临萌王|李煜煜团团徽阴阳师|触团胖次阴阳师|内测限定阴阳师|玩家版主阴阳师|首测限定阴阳师|首测限定阴阳师|蜜汁勋章忍2|约的艺术家有杀气童话|辩论达人有杀气童话|凌晨4点的太阳有杀气|创想大师乖离性MA|白色情人节有杀气|吐槽之王有杀气|话题达人有杀气|冲级达人有杀气|大侦探有杀气|抓兔先锋迷你|论坛先驱

灵视全开•活动抄袭、违规举报贴

各位阴阳师sama,

和谐公正的比赛秩序需要大家共同维护,共同监督

如果有任何违规、侵权、盗图等行为,欢迎举报,

感谢各位sama对本活动的支持和理解~

- 举报格式 -

原帖/原攻略链接:

联系方式(手机或者QQ二选一):

情况描述(如果可以请附图):

【本帖已设置仅作者可见,各位请放心填写】

- 活动参与指引汇总 -

各位阴阳师sama们请务必仔细阅读下面帖子的内容,

以确保能用正确的姿势参与我们的活动!

另外也请重点查看活动规则,以便了解活动相关规定~

本活动及组织最终解释权归阴阳师手游官方社区所有

Lv2.略有小成

人气
人品
管理员您好,我是一个阴阳师玩家,我连续发了三遍帖子参加灵视全开活动,关于以津真天的式神攻略都很快的被放进违规回收板块了,希望您可以给我一个解释。该贴内容都是我在word文档中手写的,然后再粘贴到论坛进行排版发帖,我不知是否是粘贴的形式导致被违规,我个人习惯线下写好内容再上传,因此没有在线敲字。
希望您可以妥善处理关于我的帖子,感谢!
祝身体健康,工作顺利!

已处理了  发表于 2017-5-4 11:21

Lv2.略有小成

人气
人品
我在5月3号晚上11点40多投的式神攻略,海坊主,今天发现被放入投稿失败区,我没有权限进去查看,我想知道我是哪里有问题,没有弄好,我好修正,然后我发现5月4号凌晨1点55分,有其他人也投了海坊主的攻略,我就进去看了一下,然后发现和我的写的内容基本没什么差异,所以我怀疑有人抄袭
https://yys.16163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2961162&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D372
联系方式:18581137683

已查看两份攻略,同属于较为常见的技能及搭配介绍,文字描述上重复率不高,未造成抄袭。 另外被审核失败的原因可能是标题问题,已重新放出了。  发表于 2017-5-4 11:24

Lv2.略有小成

人气
人品
浅唱你大爷 发表于 2017-5-4 11:01
我在5月3号晚上11点40多投的式神攻略,海坊主,今天发现被放入投稿失败区,我没有权限进去查看,我想知道我 ...

不好意思,现在为什么不能修改帖子,我好进行修改

已提交审核的作品,如通过后即不可再作修改了,烦请谅解  发表于 2017-5-5 08:09

Lv2.略有小成

人气
人品
我发的帖子为什么被移动到投稿失败区

Lv4.炉火纯青

人气
人品
被移到失败区的帖子能给予权限进行修改么?这样也好方便修正以便达到活动要求

查看了您的两篇攻略,皆属于未满足参与活动的要求。麻烦仔细阅读活动规则,完善攻略。  发表于 2017-5-5 08:10

Lv2.略有小成

人气
人品
管理员你好!我想请问下我的5月5日晚上11点左右投的式神攻略《新手茨木童子魂十心得(一、二、三拳流)》为何进入违规回收版块?是哪里有问题么?还是哪里写的不对?如果有哪里不对的我可以修改下么?整篇花费了我两个晚上的时间,我不希望看到我白白浪费那么多时间,却最终没有给什么回答就被 违规回收了

Lv2.略有小成

人气
人品
国酒茅台酱香突 发表于 2017-5-5 00:04
管理员你好!我想请问下我的5月5日晚上11点左右投的式神攻略《新手茨木童子魂十心得(一、二、三拳流)》为 ...

5月4日晚11点左右。。。。时间发错了

已查看作品,怀疑是因为内容里出现了”广告“这种词语。已经重新审核通过了。  发表于 2017-5-5 08:11

Lv2.略有小成

人气
人品
落花圆月圆又圆 发表于 2017-5-4 17:17
我发的帖子为什么被移动到投稿失败区

对这个活动真的很失望,写了一小时多的东西直接被移动到失败区,不给个原因。

Lv2.略有小成

人气
人品
你好,本帖没设置仅作者可见,我都看到了上面的帖子0.0

Lv2.略有小成

人气
人品
你好,昨晚我投稿了一篇关于犬神的攻略,为什么没有放到作品展示区的?究竟成功提交了没有?

Lv3.渐入佳境

人气
人品
你好,我今天投交了稿件,可是审核失败,原因是没有填写游戏id,可是ios不是不要填的吗,这不是在玩人吗

Lv3.渐入佳境

人气
人品
请告诉我为什么一篇稿子我交了五次都没审核,说投稿失败理由都没有,不会又是id没写吧

通过了啊  发表于 2017-5-8 22:29
查看了,原因是因为字数未满300字。麻烦留意活动详细规则后投稿。  发表于 2017-5-8 21:05

Lv2.略有小成

人气
人品
为什么我的帖子直接进入了回收模块,花了好些时间才弄好的,希望版主给个机会处理一下,如果有什么问题麻烦提一下,谢谢!

Lv2.略有小成

人气
人品
https://yys.16163.com/thread-2969870-1-1.html
这是我的原贴。然后今天早上我的朋友在群里发现了推送,希望可以处理

Lv2.略有小成

人气
人品
我以为提交了还能根据继续玩和体验游戏继续编辑,好尴尬,原来不能在帖子继续编辑,其他后续内容写在评论上面,主页君算不算活动里面都行,把自己玩的体验写下来很有成就感!

头像被屏蔽

Lv2.略有小成

人气
人品
提示: 该回复涉及敏感词汇审核中

Lv3.渐入佳境

人气
人品
管理员你好,我在5月8号上传的二口女攻略参加灵视全开活动上架不到半天,就被删帖,说我没有权限访问该板块。我都是在word上编辑的,然后复制粘贴上去,并没有在线码字。辛辛苦苦码了一千多字说没了就没了,麻烦管理员帮忙处理下,谢谢。

Lv2.略有小成

人气
人品
我关于黑童子的式神分析哪里违规了啊?就是因为从pages复制过来的么?

Lv2.略有小成

人气
人品
致Frees 发表于 2017-5-10 21:39
我关于黑童子的式神分析哪里违规了啊?就是因为从pages复制过来的么?

《黑童子式神分析》2017-5-10 18:14
纯手码,这几天一直在分析数据,现在5分钟就上来看一次,就等你们管理组回复。