开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
楼主: AIRHOHO

[体验交流] 高分段小僧椒图肉奶队毒瘤难打?小僧是小小黑的噩梦?反手流拉登黑手把手教你快刀斩....

Lv3.渐入佳境

人气
人品
小小黑带暴伤的话暴击要叠到多高?

呸什么270,70  详情 回复 发表于 2017-3-1 06:05
我叠了270  详情 回复 发表于 2017-2-28 00:12

Lv3.渐入佳境

人气
人品
really苹果 发表于 2017-2-28 00:08

我叠了270
[发帖际遇]: AIRHOHO 被亲吻,喜获 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv3.渐入佳境

人气
人品
肿么看不到。。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
really苹果 发表于 2017-2-28 00:08

呸什么270,70

Lv3.渐入佳境

人气
人品
来人工顶一顶

Lv2.略有小成

人气
人品
楼主说的反击会被晕两回合是指小小黑的被动?

是的,小小黑的反击和狰同理 只要触发返魂香就被晕两回合 贼恶心。。  详情 回复 发表于 2017-3-1 08:50

Lv3.渐入佳境

人气
人品
capslockcrew 发表于 2017-3-1 08:46
楼主说的反击会被晕两回合是指小小黑的被动?

是的,小小黑的反击和狰同理
只要触发返魂香就被晕两回合
贼恶心。。

Lv2.略有小成

人气
人品
小小黑带剃魂会被单体式神秒,你说的带其他御魂也会被秒其实不对,因为一般情况对方不敢先手用妖刀或茨木直接打小小黑,因为怕触发其他辅助的剃魂就帮小小黑压血线了,而第二轮发现是小小黑带的剃魂,直接单秒他就行了,除非你带双剃魂,然而双剃魂更不科学,第一次谁触发就全程一个人触发了,所以带剃魂会死的很快,欢迎讨论

其实若是这么说也没毛病,但是首先我说的带其他御魂被秒自然是队伍里没有别的式神带薙魂的情况下,假设小小黑带的是薙魂,队伍里有别的薙魂,对面开局秒小小黑触发了辅助的薙魂,那小小黑也不会死,这么说是没意义  详情 回复 发表于 2017-3-1 09:22

Lv3.渐入佳境

人气
人品
金多多2号 发表于 2017-3-1 09:06
小小黑带剃魂会被单体式神秒,你说的带其他御魂也会被秒其实不对,因为一般情况对方不敢先手用妖刀或茨木直 ...

其实若是这么说也没毛病,但是首先我说的带其他御魂被秒自然是队伍里没有别的式神带薙魂的情况下,假设小小黑带的是薙魂,队伍里有别的薙魂,对面开局秒小小黑触发了辅助的薙魂,那小小黑也不会死,这么说是没意义的。而且你也说了一般情况对方不敢先手用妖刀或者茨木直接打小小黑(其实遇到过不少这样的)假设对面是速攻
对方开局不秒小小黑,小小黑带的针女,队伍里有另一个式神带的薙魂,比如老头小僧之类
对方开局秒核心式神,比如椒图,然后被老头挡了,他们第一波没打死人,要么退要么继续耗,这个时候到你的回合,你会怎么做,自然是先连线插旗,不会用小小黑输出,因为对方没集火小小黑,小小黑血量没下去是没输出的,既然这样的话那小小黑带薙魂第一波挡了伤害,到回合直接输出不是更好吗,运气好就是一个无火大。又或者说既然选择辅助带薙魂了,小小黑换任何一个输出打速攻都是可以的。效果不比小小黑差,还能配合老头
再来说第一轮打完发现小小黑带的薙魂,第二轮秒小小黑的问题,这个可以参考我的视频,对面的速攻一速265,第一轮打完第二轮我椒图连上线晴明开盾,成功撑到了小小黑出手的机会,对面并秒不了小小黑,何况还有一手桃花
关于双薙魂,确实是第一次谁触发了就全程一个人触发,但是那是别的不带薙魂的式神被攻击的时候,本身带薙魂的式神被攻击是会触发另一个带薙魂的式神的挡刀的,跟先后触发无关
谢谢支持,欢迎讨论

Lv2.略有小成

人气
人品
AIRHOHO 发表于 2017-3-1 09:22
其实若是这么说也没毛病,但是首先我说的带其他御魂被秒自然是队伍里没有别的式神带薙魂的情况下,假设 ...

嗯,根据你的描述,你剃魂小小黑的作用主要是在遇上单体输出无控一波流时,开局50几率成功压血线,然后连上线拥有了多段的大招高输出,这种时候收益确实不错,但是也只针对这个目前较少的一波流了。剃魂跟针女在面对控制时收益都为零,也就是说面对目前最多的单拉加控制时,会出现的情况是,任何御魂小小黑由于低抵抗被控在原地,到自己能出手的回合根据血量输出,针女这时有输出优势,而剃魂在这种场合能发挥的只有“运气超级好没被控(算高20%几率),对方唯一需要出手的阴阳师跟输出的两次普攻,各有10%几率同时触发剃魂加反戈,也就是发生这种好事几率2%,其他情况是对方全队行动完到才我方雨女解控,剃魂全程无收益,这种局能赢只有主动释放的大招打掉残血火机,引发额外连斩多杀人才行,这时针女收益才发挥出来而且多的那一点点伤害非常重要。回合结束,到你的表演时间

带针女的局限性太大了,可能唯一的优势就是能打的极限输出高吧,打速控不说,那是小小黑这个式神的局限性。打速攻针女小小黑第一回合基本是0作用,打肉队,碰到那种狸猫吸血姬椒图之流的队,己方椒图断链以后对面吸  详情 回复 发表于 2017-3-1 11:20
我帖子里面也提到了,小小黑不适合打速控流,打速控流只能靠琴师解控打输出,我想不管带什么御魂,也很少会有带小小黑打速控的吧?说这个其实意义不大,就拿打速控来说吧,你说打速控靠薙魂格挡的同时触发被动不现实  详情 回复 发表于 2017-3-1 11:06

Lv3.渐入佳境

人气
人品
金多多2号 发表于 2017-3-1 10:43
嗯,根据你的描述,你剃魂小小黑的作用主要是在遇上单体输出无控一波流时,开局50几率成功压血线,然后连 ...

我帖子里面也提到了,小小黑不适合打速控流,打速控流只能靠琴师解控打输出,我想不管带什么御魂,也很少会有带小小黑打速控的吧?说这个其实意义不大,就拿打速控来说吧,你说打速控靠薙魂格挡的同时触发被动不现实,这个我没意见,当然也是有意外的,比如对面带的多段单体输出,触发薙魂以后再触发被动几率其实还算可以。针女触发以后能多打伤害我也没意见,不过我自己的体感来说,我现在带薙魂的输出已经有溢出了,很多时候并不太需要补那点输出,何况针女触发几率还不高,针女的好处大概是比薙魂多了百分15暴击吧。但是就打速控来说,站的久才更有机会打输出,带薙魂肯定是比针女肉的。话又说回来,不管带什么御魂我还是都不看好小小黑打速控

Lv3.渐入佳境

人气
人品
金多多2号 发表于 2017-3-1 10:43
嗯,根据你的描述,你剃魂小小黑的作用主要是在遇上单体输出无控一波流时,开局50几率成功压血线,然后连 ...

带针女的局限性太大了,可能唯一的优势就是能打的极限输出高吧,打速控不说,那是小小黑这个式神的局限性。打速攻针女小小黑第一回合基本是0作用,打肉队,碰到那种狸猫吸血姬椒图之流的队,己方椒图断链以后对面吸血姬单点能触发薙魂,至少能起作用,本身还比针女小小黑耐抗。像我帖子里碰到的桃花复活自杀流可能就比较适合针女。相比之下我还是会选择薙魂就是了,各自的优劣就在那,各取所需吧

Lv2.略有小成

人气
人品
AIRHOHO 发表于 2017-3-1 11:20
带针女的局限性太大了,可能唯一的优势就是能打的极限输出高吧,打速控不说,那是小小黑这个式神的局限性 ...

那楼主打什么阵容上小小黑,打小僧椒图肉奶输出都会溢出吗,对方五肉不说,按你说的不带椒图自杀袭击更好,带针女肯定收益明显。打四保一,重要输出身上带的御魂只能等到自己椒图断线后去赌10%几率反击,而且断线后你一定非常不想反击,因为群攻大几率引来被你打了部分血量的吸血姬一巴掌或狸猫嘲讽

这里说的溢出主要是打速攻队,打五肉奶队我也说了极限输出肯定是针女高,但是带针女也就打这样不带控的5肉奶队收益高了吧 而且带薙魂的目的并不是你一直强调的10%几率触发薙魂然后又反击,薙魂主要是对别的式神的一  详情 回复 发表于 2017-3-1 12:50

Lv3.渐入佳境

人气
人品
金多多2号 发表于 2017-3-1 12:22
那楼主打什么阵容上小小黑,打小僧椒图肉奶输出都会溢出吗,对方五肉不说,按你说的不带椒图自杀袭击更好 ...

这里说的溢出主要是打速攻队,打五肉奶队我也说了极限输出肯定是针女高,但是带针女也就打这样不带控的5肉奶队收益高了吧
而且带薙魂的目的并不是你一直强调的10%几率触发薙魂然后又反击,薙魂主要是对别的式神的一个保护作用,顺带压自己血线
就最简单的来说吧,不考虑我有其他替补输出式神的情况下,我就一个六星小小黑
我带薙魂小小黑,我能打速攻,我能打肉队,打速控虽然不好打,解控以后输出能力也不低,而且更肉能站的久一点
我用针女小小黑,打速攻我只能干瞪眼,打肉队我要等对面主动碰我,然后自己要在椒图的保护下不停等待靠链接传递的伤害压血线,当然我说的那种对面有小僧自己这边带桃花的自杀流除外。 打速控也不说其他的了,就当同薙魂吧。
这么相比较,在只有一个输出的情况下,我还是会选择功能性更强的薙魂

Lv3.渐入佳境

人气
人品
请教LZ这一套阵容古笼火、椒图和桃花(雨女)带什么御魂

我是带的返魂香古笼火,三味椒图,三味桃花,招财雨女 带双三味主要是打速控用的,正常的话比较推荐木魅椒图  详情 回复 发表于 2017-3-1 14:19
[发帖际遇]: 杜嘟嘟 被亲吻,喜获 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv3.渐入佳境

人气
人品
杜嘟嘟 发表于 2017-3-1 13:57
请教LZ这一套阵容古笼火、椒图和桃花(雨女)带什么御魂

我是带的返魂香古笼火,三味椒图,三味桃花,招财雨女
带双三味主要是打速控用的,正常的话比较推荐木魅椒图
[发帖际遇]: AIRHOHO 被亲吻,喜获 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
既然是讨论套装收益,当然是应该考虑实际情况,两种套装属性差别只在4件套的生命加成与暴击上,也就是薙魂斗技多3000血,等同于被触发一次针女加辅助一次普攻,至少在我眼里并不显得更肉多少。而你所说的保护其他式神顺便压血线这个功能性,在你对上大部分队伍时并没有凸显出来,比如对上4保1酒吞或吸血姬,你也必带椒图,就成我上面所说的,唯一起作用的时刻是被断链的时候,那时你觉得满酒气酒吞打谁,还是说作为一个输出帮椒图挡一下核弹姬。对上全肉队你当然可以不上椒图,完整发挥薙魂的挡刀本质,但是对方的普攻真的需要你挡还是说真能压个什么血线。说简单点,必上椒图的情况下,薙魂收益非常低,而一般这种情况就非常需要更高的输出;不用或者没办法上椒图的情况,比如对方拉条控单体爆发,你说是能带抵抗生命加成的薙魂小僧好,还是满身输出的薙魂小小黑来挡枪好。

不止三千多血,4k多吧,至少在我眼里肉不少,这个先不说。 关于保护其他式神压血线,像我椒图的奶量一般是过剩的,打你所说的四保一酒吞或者吸血姬的时候,如果带椒图开局,对面没有兵勇之类的控制,我是不会先选择  详情 回复 发表于 2017-3-1 19:09

Lv3.渐入佳境

人气
人品
想问楼主 人对面看见小小黑的阵容。直接就干小小黑了。都不需要触发薙魂。会不会被一波流直接秒了……

带个桃花复活,一波流开局直接秒小小黑,哪怕触发了辅助的薙魂怕是也是直接死的。不过死了就死了呗。。椒图连上线开个盾桃花复活小小黑又是一条好汉,或者不带桃花也行,带两个输出  详情 回复 发表于 2017-3-1 18:22

Lv3.渐入佳境

人气
人品
svip丨以宣 发表于 2017-3-1 18:14
想问楼主 人对面看见小小黑的阵容。直接就干小小黑了。都不需要触发薙魂。会不会被一波流直接秒了……

带个桃花复活,一波流开局直接秒小小黑,哪怕触发了辅助的薙魂怕是也是直接死的。不过死了就死了呗。。椒图连上线开个盾桃花复活小小黑又是一条好汉,或者不带桃花也行,带两个输出

Lv2.略有小成

人气
人品
稳…