开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: king831007

[交流] 要皮肤券还是要金币

楼主你真的是闲的蛋疼

年兽12小时cd能打就打咯,至于上线十几次就1-2分钟比起正儿八经玩个1小时哪个肝一点?就是闲暇点个网页一天你点多少次了?手游不就是抽点零碎时间打发一下吗
[发帖际遇]: i1135 捡了钱没交公 经验 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

i1135 发表于 2017-2-20 12:12
210体打石句,7×1.2w=8.4
3次金币  0.75×3=2.25
2次的退治 2×1.5=3

这还不叫肝,啥叫肝?

那就叫肝吧.我犯不着跟某些人较劲。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 i1135 头上,i1135 赚了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

i1135 发表于 2017-2-20 09:29
50万对于不肝的玩家2天差不多吧,很难获得吗?

怎么打,请告诉我
[发帖际遇]: 光子14 发帖时在路边捡到 5 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

没有要皮肤的选项吗哈哈哈哈美工的心在滴血

i1135 发表于 2017-2-20 09:29
50万对于不肝的玩家2天差不多吧,很难获得吗?

他说的大概是靠石局2天48个小时无间隙的刷。加上金币妖气,大概可以,需要48*30+12*4+8*4体力,30是石局体力,12是年兽,4是金币妖怪
[发帖际遇]: 血月风华 在网吧通宵,花了 10 人品. 幸运榜 / 衰神榜

金币金币

个人的话……皮肤

50万两天不难呀,光是每天的两个封魔BOSS就是6+2等于8万了,年兽石咀和金币妖怪随便打二次又是7八万,还有各种委派以及悬赏一天下来也有七八万呢,三次探索算是1000金*5*3也有个一两万,差不多就是二十几万了,还有阴阳寮福利啦之类的乱七八糟的

我发这个贴的时候你所说的都没有,只能打探索……  详情 回复 发表于 2017-8-8 07:50

糖梨子 发表于 2017-8-7 11:33
50万两天不难呀,光是每天的两个封魔BOSS就是6+2等于8万了,年兽石咀和金币妖怪随便打二次又是7八万,还有 ...

我发这个贴的时候你所说的都没有,只能打探索……

我要皮肤券。。皮肤券坐等一目连皮肤

皮肤劵

皮肤其实不缺 缺的永远是钱
[发帖际遇]: 倚剑荡黄泉 发帖时在路边捡到 1 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我还希望金币勾玉能换皮肤卷呢?多点无所谓

不是老铁们,看看发帖时间好吗。。
[发帖际遇]: 左眼不cry 发帖时在路边捡到 2 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

皮肤卷也不要,钱也不要我要御魂

把皮肤券取消吧,用勾玉买皮肤多好!

20皮肤券不买皮肤月卡大概要20块左右,20块直接换勾玉是100勾,买金币是十一万。你愿意用20皮肤券换11万金币?

反正我也不玩斗技,管他呢